barscraft · 23-Окт-11 16:10(13 лет назад, ред. 23-Окт-11 16:19)
Потрясающий пресс / Killer ABS Страна: США Тематика: ghetto workout / street workout Продолжительность: 00:33:26 Год выпуска: 2011 Язык: английский Перевод: русские субтитры Описание: Хотите накачать красивый пресс? Готовы ли вы дойти до предела своих возможностей, чтобы достичь того результата, который видите на обложках журналов и на ТВ? HIT из CALISTHENICS KINGZ составил феноменальную программу, предназначенную для мужчин и женщин, профи и начинающих. Эта программа гарантирует прекрасный результат (если вы будете следовать программе на 100%). Программа «Потрясающий пресс советы HIT-a» предназначена для устранения жира в области пресса, ускорения обмена веществ и сжигания калорий. А так же, что не мало важно, для укрепления и наращивания мышц пресса. Упражнения примененные в программе, сосредоточены на верхнем и нижнем участках пресса , а так же на косых мышцах. Выполняя эту программу, вы также полностью тренируете своё тело, улучшая свою ловкость, выдержку и выносливость. Эти показатели необходимы вам даже в повседневной жизни. Добавляя эту программу к своей существующей тренировочной программе или просто выполняя её отдельно, вы получаете помощь в достижении потрясающего результата. Помните, отличный пресс = красивое тело! Доп. информация: перевод подготовлен сайтом: [url=СПАМ[/url] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Разрешение: 720x400; Кодек: XviD MPEG-4 codec; Кадров в секунду: 30,00; Битрейт: 1085 Kbps Аудио: Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3); Количество каналов: 2; Частота дискретизации: 4410
Скриншоты + задняя сторона обложки
MediaInfo
General
Complete name : H:\BarsCraft.com\Killer_ABS.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 290 MiB
Duration : 33mn 26s
Overall bit rate : 1 213 Kbps Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 071 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Original frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.124
Stream size : 256 MiB (88%)
Writing library : XviD 63 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 30.6 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame)
Writing library : LAME3.98.2
За 3 месяца кубики стали еще заметнее. даже когда не напрягаю живот. К лету будут в идеальной форме. Занимаюсь 4 дня в неделю. Понедельник, среда, пятница, воскресение. Ребята, главное правильно выполняйте упражнения, это залог успеха. сем удачи.
два месяца занимаюсь с этим черненьким,результаты супер!хотя стал увеличивать нагрузку,эта прога уже по силам да!как вы думаете зачем так много скакалки?да!именно она больше всего встряхивает жирок на животе,приложите ладонь когда прыгаете без скакалки,чтобы убедиться как там все двигается)скакалка,важная часть активного разбивания жира
Скакалка не для того чтобы жир трясти, это элемент интервальной тренировки при которой быстрее всего сало плавится. А тренинг и правда не плохой, я сдох на половине, хотя на наклонной скамье сгибаюсь с 20-ти кг. блином раз 20-ть.
2-я часть уже валяется в сети с русскими субтитрами, там еще интенсивней программа.
3-я вышла, но вроде пока не видел ни с переводом ни без.
а я разочарована .....ему бы на наши девчачьи прокачки пресса ......а тут так, детский сад по сравнению с Кэти фрид...,Джил, Валери Турпин и в том же пилатесе бывает более глубокая и качественная проработка пресса.(Это канечно после практического применения сего комплекса)
Занимаюсь по этой программе около полугода или более. Многие упражнения на сегодняшний день кажутся очень легкими. Не получается справиться только со 2-ым подходом велосипеда, делаю по времени как и он не считая. На всех остальных упражнениях вешаю на себя дополнительное отягощение и между подходами не отдыхаю, т.е вместо 2х15 делаю 1х30 с доп. весом. Помимо этого добавил упражнение - скручивания на турнике. Кто как усложняет или далее нужно переходить на более сложную программу?
Ruzulko
привет!
По-моему, на этом сайте я видела книжку автора Alwyn Cosgrove "The new rules of lifting for ABS".
Книга о том, что надо делать, чтобы стать обладателем красивого пресса, хотя там все глубже, чем просто "пресс". Там все тренировки на кор.
Спасибо за релиз!
С удовольствием попробую(хотя уже месяц,кроме 8 минутной программы ничего не делала).
Если не затруднит,подскажите пожалуйста,чем можно заменить прыжки на скакалке(в полночь не совсем этот вид занятий актуален)
Спасибо.
almast
Вы не поверите-но,увы,время для занятий собственным брюшком у меня появляется только ближе к полуночи,поэтому страшнова-то бегать ночью(это если про улицу говорить) А если бег на месте в домашних условиях,то все равно громкова-то
Lady Kenzo
А что,просто качать пресс разными упражнениями вообще никак не помогает? Посмотрите другие курсы для пресса,их тут пруд-пруди. Тренируйтесь не только над прессом,а над всем телом в комплексе.
Если ничего всё же не помогает,может вам, тогда стоит пересмотреть своё питание или образ жизни?
almast
Нет-нет,пресс не единственное что я качаю.Я ещё пользуюсь курсом Killer but.Просто сейчас снова начну заниматься после перерыва и основной упор хотелось бы сделать на пресс и бедра.
Цитата:
А что,просто качать пресс разными упражнениями вообще никак не помогает?
На протяжении полугода я пользовалась 8 минуткой для пресса и уже поднадоело(там как раз и были кранчи и тому подобное).Хотелось бы что-то новенькое.
Цитата:
Если ничего всё же не помогает,
Помогает,10 кг за 4 месяца
Цитата:
тогда стоит пересмотреть своё питание или образ жизни
С этим я веду непристанную борьбу,пока,увы,не побеждаю