survive · 15-Авг-11 15:34(14 лет 2 месяца назад, ред. 21-Авг-11 10:17)
РЭД / Red / Подходит к Ремуксу Режиссёр на русском: Роберт Швентке Режиссёр на английском: Robert Schwentke Жанр: боевик, комедия, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:51:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп. информация: Данная тема могла родиться после появления ремукса. Поленился. Теперь просто как завершение диалога в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3692197 теме. Итак, данная тема - исключительно для тех, кто не любит дубляж. На мой - исключительно мой взгляд - вполне достойная двухголоска. По качеству звука с DTS MA она конкурировать, конечно не может. С точки зрения точности перевода - на мой взгляд достойна четвёрочки. Именно поэтому мне непонятен снобизм очень уважаемых мной релизеров. Без косяков, в переводе конечно не обошлось, но в бубляже косяков ничуть не меньше. Шутки, "слитые" здесь точно также слиты в дубляже. Я был бы признателен тем, кто увидит в данной двухголоске великие косяки, которые так коробят чувство прекрасного уважаемых релизеров, являющиеся непреодолимой преградой для включения её в ремукс и блурик. Косяки желательно указывать в связке с бубляжным переводом.Повторяю- речь идёт о великих" косяках. Стремление переводчиков умничать или, как они говорят "адаптировать для русскоязычного зрителя" всегда играет с ними злые шутки.
Звуковая дорожка подходит к ремуксу без подгонки и названа так, что скачав её в папку с ремуксом вы можете оставаться на раздаче. Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: 384 kbps
CBR это постоянный битрейт. частота дискретизации, это другое, исправьте плиз Как получить информацию по файлу Для получения статуса√проверенонапишитеЛСпосле внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
На мой взгляд, данная озвучка наиболее удачная из существующих, как в плане адаптации перевода, так и в плане подбора голосов. Первый раз смотрел фильм именно с ней. Вчера скачал BDRip с дубляжом, чуть уши не завяли! Дубляж - фуфлыга, отстой полнейший!
В итоге, пересобрал BDRip с заменой дубляжа на двухголоску из данной раздачи: идеально легла на видеоряд. Еще раз с удовольствием пересмотрел фильм! Класс! От себя ставлю статус "ПРОВЕРЕНО"! Большущее спасибо раздающему! Избавил от необходимости искать рип с двухголоской и выдирать дорогу оттуда.
Не разделяю восторгов. Взять хотя бы фрагмент 1:41:00. Полная чушь, даже в дубляже все адекватно. Не знаю, "великие" ли эти косяки, но желание продолжать анализ отпало.
Да, примерно на 4-ку... По 20-ти бальной шкале.
Всем известно, что Брюс Уиллис прославился не только своим лысым затылком, но и игрой в таких фильмах как 'Крепкий орешек'. Фильм из детства, да и Брюс тоже из детства, а потому люблю его и 'РЭД' пропустить не могла (особенно после просмотра трейлера). И правильно, фильм - обезбашенный!