РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010, боевик, комедия, криминал, AC3] DVO

Страницы:  1
Ответить

survive

Стаж: 16 лет 11 месяцев

survive · 15-Авг-11 15:34 (14 лет 2 месяца назад, ред. 21-Авг-11 10:17)

РЭД / Red / Подходит к Ремуксу
Режиссёр на русском: Роберт Швентке
Режиссёр на английском: Robert Schwentke
Жанр: боевик, комедия, криминал
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:51:09
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Доп. информация: Данная тема могла родиться после появления ремукса. Поленился. Теперь просто как завершение диалога в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3692197 теме. Итак, данная тема - исключительно для тех, кто не любит дубляж. На мой - исключительно мой взгляд - вполне достойная двухголоска. По качеству звука с DTS MA она конкурировать, конечно не может. С точки зрения точности перевода - на мой взгляд достойна четвёрочки. Именно поэтому мне непонятен снобизм очень уважаемых мной релизеров. Без косяков, в переводе конечно не обошлось, но в бубляже косяков ничуть не меньше. Шутки, "слитые" здесь точно также слиты в дубляже. Я был бы признателен тем, кто увидит в данной двухголоске великие косяки, которые так коробят чувство прекрасного уважаемых релизеров, являющиеся непреодолимой преградой для включения её в ремукс и блурик. Косяки желательно указывать в связке с бубляжным переводом.Повторяю- речь идёт о великих" косяках. Стремление переводчиков умничать или, как они говорят "адаптировать для русскоязычного зрителя" всегда играет с ними злые шутки.
Звуковая дорожка подходит к ремуксу без подгонки и названа так, что скачав её в папку с ремуксом вы можете оставаться на раздаче.
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 384 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

MАDHEAD · 20-Авг-11 17:22 (спустя 5 дней)

survive писал(а):
Частота дискретизации: CBR
CBR это постоянный битрейт. частота дискретизации, это другое, исправьте плиз
Как получить информацию по файлу
Для получения статуса проверено напишите ЛС после внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

V@rt@R

Стаж: 16 лет 9 месяцев

V@rt@R · 20-Окт-11 14:09 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 20-Окт-11 14:09)

На мой взгляд, данная озвучка наиболее удачная из существующих, как в плане адаптации перевода, так и в плане подбора голосов. Первый раз смотрел фильм именно с ней. Вчера скачал BDRip с дубляжом, чуть уши не завяли! Дубляж - фуфлыга, отстой полнейший!
В итоге, пересобрал BDRip с заменой дубляжа на двухголоску из данной раздачи: идеально легла на видеоряд. Еще раз с удовольствием пересмотрел фильм! Класс!
От себя ставлю статус "ПРОВЕРЕНО"!
Большущее спасибо раздающему! Избавил от необходимости искать рип с двухголоской и выдирать дорогу оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

sunnyside

Стаж: 15 лет 3 месяца

sunnyside · 01-Ноя-11 20:51 (спустя 12 дней, ред. 02-Ноя-11 17:19)

DVO (двухголосая) озвучка от группы Vano!
[Профиль]  [ЛС] 

survive

survive · 02-Ноя-11 04:16 (спустя 7 часов)

Цитата:
и что?
[Профиль]  [ЛС] 

sunnyside

Стаж: 15 лет 3 месяца

sunnyside · 02-Ноя-11 17:18 (спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-11 20:18)

survive писал(а):
Цитата:
и что?
К сведению.
скрытый текст
Подходит к этому релизу идеально РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010, США, боевик, комедия, HDRip] AVO Гаврилов + Original + Subs (rus, eng)
850 MB
http://dl.rutr.life/forum/dl.php?t=3390604
а эта дорога в дополнение ложится тоже без заморочек РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010, боевик, комедия, криминал, AC3] DUB
356 MB
http://dl.rutr.life/forum/dl.php?t=3586897
РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010, боевик, комедия, криминал, AC3] DUB (Ukr)
305 MB
http://dl.rutr.life/forum/dl.php?t=3368609

РЭД / Red (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2010 г., боевик, комедия, криминал, AC3, SRT] AVO (Гоблин / VoiceRipHQ) + Subs (Rus / Goblin)
356 MB

http://dl.rutr.life/forum/dl.php?t=3445105
Получается полноценный рип фильма РЭД 1,47гб [DUB + AVO (Гаврилов) + DVO (Vano) + Original + Subs (rus, eng)].
или
2,12гб [2хDUB + 2хAVO (Гаврилов, Гоблин) + DVO (Vano) + Original + Subs (rus, eng)]
Приятного Вам ПРОСМОТРА!
[Профиль]  [ЛС] 

DriveDozor

Стаж: 16 лет 2 месяца

DriveDozor · 01-Май-12 00:41 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Не разделяю восторгов. Взять хотя бы фрагмент 1:41:00. Полная чушь, даже в дубляже все адекватно. Не знаю, "великие" ли эти косяки, но желание продолжать анализ отпало.
Да, примерно на 4-ку... По 20-ти бальной шкале.
[Профиль]  [ЛС] 

survive

survive · 02-Май-12 07:37 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Май-12 07:37)

DriveDozor
Хотелось бы поконкретнее. На 1.41.00 фраза "Ты хотел их убить - не я". Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Инна198 · 02-Фев-19 10:06 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Всем известно, что Брюс Уиллис прославился не только своим лысым затылком, но и игрой в таких фильмах как 'Крепкий орешек'. Фильм из детства, да и Брюс тоже из детства, а потому люблю его и 'РЭД' пропустить не могла (особенно после просмотра трейлера). И правильно, фильм - обезбашенный!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error