Max (polkera) Power · 31-Июл-11 18:01(13 лет 6 месяцев назад)
Поговори с ней / Hable con ella / Talk to HerСтрана: Испания Жанр: Драма Продолжительность: 01:52:35 Год выпуска: 2002Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Педро Альмодовар / Pedro AlmodóvarВ ролях:
Хавьер Камара, Дарио Грандинетти, Леонор Уотлинг, Росарио Флорес, Мариола Фуэнтес, Джеральдин Чаплин, Паз Вега, Феле Мартинес, Чус Лампреаве, Фернандо Гильен КуэрвоОписание:
В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность. Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет: «Поговори с ней». Теперь только сокровенные разговоры связывают любимых, и может быть, простые слова однажды сотворят чудо, на которое так надеются Марко и Бениньо…Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~800 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Подскажите мне, пожалуйста, почему с середины фильма у меня начинает запаздывать звуковая дорожка? Я смотрю фильм на медиа проигрывателе Western Digital, и уже во второй раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Мне очень важно выяснить, т.к. фильм не очень приятно смотреть, когда открывают рот, а потом через 3 секунды идет звук. Я понимаю, что дело все в моем плеере, но также и в формате звуковой дорожки, наверное.
Безупречная музыка,актеры неплохие,хотя женщины у маэстро играют лучше.Интересно стало последние 27 минут,час 20мин. нудно,заторможенно,фирменные примочки-кино внутри фильма(тут вобще извращенная фантазия),театральное действо,его любимый красный цвет в большом количестве-ИМХО,не способствуют, не усиливают впечатление.Вроде та же тема-жертвенная любовь,чувства и чувственность-за всем наблюдаешь отстраненно. В общем,не понравилось. К сожалению . Может,слишком много подряд смотрела его картин-снизился порог восприятия.
Удивило-более 3,5 тысяч скачали .И НИ одного отзыва о картине.
чудесный фильм! У них там в Испании коматозные больные мало того что лежат каждый в отдельной громадной палате с личной сиделкой и при макияже, так еще и самостоятельно дышат без помощи ИВЛ, сами глотают и даже рожают! Перенимать опыт надо!
А если про сам фильм, то игра актеров превосходна как всегда музыкальное сопровождение безупречно и сюжет оч серьезный. честно говоря в голове не укладывается, неужели на свете есть такие мужчины, желающие сохранять верность женщинам в состоянии комы??? нереальная ситуация либо они извращенцы....
Я бы не стала воспринимать этот фильм так буквально. Альмодовар не так прост, и, на мой взгляд, доставит настоящее удовольствие только любителям психоанализа. Если смотреть просто для развлечения, то лучше уж взять Кустурицу - примерно те же, скажем так, типажи, но никаких двойных смыслов. Но фильм безусловно хорош, и с точки зрения на подумать, и образы прорисованы, и просто красиво в конце концов, как картина хорошего художника.