Поговори с ней / Hable con ella / Talk to Her (Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar) [2002, Испания, Драма, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Max (polkera) Power · 31-Июл-11 18:01 (13 лет 6 месяцев назад)

Поговори с ней / Hable con ella / Talk to Her

Страна: Испания
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:52:35
Год выпуска: 2002

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar

В ролях:
Хавьер Камара, Дарио Грандинетти, Леонор Уотлинг, Росарио Флорес, Мариола Фуэнтес, Джеральдин Чаплин, Паз Вега, Феле Мартинес, Чус Лампреаве, Фернандо Гильен Куэрво

Описание:
В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность. Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет: «Поговори с ней». Теперь только сокровенные разговоры связывают любимых, и может быть, простые слова однажды сотворят чудо, на которое так надеются Марко и Бениньо…

Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео: 672x288 (2.33:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~800 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg

Скриншоты

Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 31-Июл-11 18:01 (спустя 54 сек.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=27082 http://screenshotcomparison.com/comparison/70284/picture:2
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 2 месяца

Scarabey · 31-Июл-11 22:16 (спустя 4 часа)

перевод тот же?
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 31-Июл-11 22:17 (спустя 1 мин.)

Scarabey писал(а):
перевод тот же?
Ага
[Профиль]  [ЛС] 

natie2051

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natie2051 · 26-Фев-12 10:53 (спустя 6 месяцев)

Подскажите мне, пожалуйста, почему с середины фильма у меня начинает запаздывать звуковая дорожка? Я смотрю фильм на медиа проигрывателе Western Digital, и уже во второй раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Мне очень важно выяснить, т.к. фильм не очень приятно смотреть, когда открывают рот, а потом через 3 секунды идет звук. Я понимаю, что дело все в моем плеере, но также и в формате звуковой дорожки, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

mura119

Стаж: 13 лет 4 месяца

mura119 · 29-Июл-12 19:24 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 29-Июл-12 19:24)

Безупречная музыка,актеры неплохие,хотя женщины у маэстро играют лучше.Интересно стало последние 27 минут,час 20мин. нудно,заторможенно,фирменные примочки-кино внутри фильма(тут вобще извращенная фантазия),театральное действо,его любимый красный цвет в большом количестве-ИМХО,не способствуют, не усиливают впечатление.Вроде та же тема-жертвенная любовь,чувства и чувственность-за всем наблюдаешь отстраненно. В общем,не понравилось. К сожалению . Может,слишком много подряд смотрела его картин-снизился порог восприятия.
Удивило-более 3,5 тысяч скачали .И НИ одного отзыва о картине.
[Профиль]  [ЛС] 

alkartikeya

Стаж: 14 лет 4 месяца

alkartikeya · 21-Авг-12 19:09 (спустя 22 дня)

чудесный фильм! У них там в Испании коматозные больные мало того что лежат каждый в отдельной громадной палате с личной сиделкой и при макияже, так еще и самостоятельно дышат без помощи ИВЛ, сами глотают и даже рожают! Перенимать опыт надо!
А если про сам фильм, то игра актеров превосходна как всегда музыкальное сопровождение безупречно и сюжет оч серьезный. честно говоря в голове не укладывается, неужели на свете есть такие мужчины, желающие сохранять верность женщинам в состоянии комы??? нереальная ситуация либо они извращенцы....
[Профиль]  [ЛС] 

verrbena

Стаж: 12 лет 6 месяцев

verrbena · 19-Сен-12 00:38 (спустя 28 дней)

Я бы не стала воспринимать этот фильм так буквально. Альмодовар не так прост, и, на мой взгляд, доставит настоящее удовольствие только любителям психоанализа. Если смотреть просто для развлечения, то лучше уж взять Кустурицу - примерно те же, скажем так, типажи, но никаких двойных смыслов.
Но фильм безусловно хорош, и с точки зрения на подумать, и образы прорисованы, и просто красиво в конце концов, как картина хорошего художника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error