Толян*Linkin_Simpson · 22-Июл-11 15:23(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Июл-11 15:27)
Shadows of The Damned (Gamerip) Жанр: Score Композитор: Akira Yamaoka Год выпуска диска: 2011 Страна производитель диска: Европа Аудиокодек: M4A Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 400 kbps Продолжительность: 4 часа 51 минута Источник: WEB сайт-источник/ник/другое: VGM Legacy Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
спасибо есть клевые вещи! которые хочется переслухивать (в отличие от официального 12-ти трека) зы
я бы таки в мп3 конвертнул...
я бы молчал..но мой плеер именно м4а не хочет конвертировать..ну может там на источнике кто то..ок.
Reckoner
я не знаю как сделать или добавить мп3 в эту раздачу, или сделать отдельную с мп3.
Но на трекере решает качество, где оно лучше-ту раздачу и оставляют. В данном случае если я сделаю мп3, то все равно оставят эту.
Оставь так, рип сделан в AAC, это lossy-формат, как и mp3, конвертировать из lossy в lossy не есть гуд. Надо же, нашлись люди, я думал никто не сделает рип. Кстати, прослушал сейчас всё, не нашел песни из титров, музыка из битв с боссами не вся. Нету музыки из заставки. Lol, даже при том что чувак выдрал 131 трек из игры, всё равно не хватает некоторых композиций. Громкость не выровнена на некоторых треках, GDrive звучит в начале громко, через пару секунд приглушенно, и качество записи мне моё больше нравится, ну тут как говорится на вкус и цвет.. ^__^ + он особо не возился с прослушиванием видимо, все треки "как есть", на том же GDrive музыка повторяется 2 раза, и в конце ещё 2 различные версии начала этого трека. Так с большинством треков. Сначала играет первая версия, после неё сразу же вторая, и они объединены в один и тот же трек. Даже если захочется выдрать какую-то понравившуюся музычку, прийдется сначала обрезать её, ну или слушать практически одно и то же по 2 раза.
ну ок пусть будет аац просто редкости да еще и в аац который мягко говоря не стандарт.. (огг тот же) пять часов рипа..ну конечно, кто то будет через ламповый преамп пускать. =====
и вообще , почему никто больше тут не пишет)
Тут нету того трекак,который играет во время загрузки. Музыка под джаз...еще в начале вот этого клипа играет:http://www.youtube.com/watch?v=RC5b9hVSSmc&feature=related хочу найти его,аж не могу! Может кто подскажет что за музыка? Именно в начале ,которая играет. Кто играл,тот поймет!))
никто не знает как называется саундтрек , где после заголовка shadows of the damned Гарсия едет на мотоцикле ? играет рок , и на экране в это время вроде бы что - то типа создания профиля идёт. заранее спасибо :-)))) аааа всё , нашёл . если кто-то ищет , вот : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647132
название : 02 - GDrive.
я принёс свой мозг в жертву, внимательно прослушав весь рип, чтобы сэкономить вам время, и выбрал композиции, которые более-менее можно слушать вне игры (из тех, что нет в официальном саундтреке). вот список:
автору спасибо за рип. можешь ли ты достать из игры ещё один трек, который играет в менюшке? http://www.juzp.net/RwwWAr3DxiNDh я уверен, многие его ищут