ma3x666 · 09-Июл-11 23:51(13 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июл-11 23:59)
Жанр: Score Композитор: Akira Yamaoka Год выпуска диска: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 25:35 Источник: GameRip Треклист:
01 - Wellcome to Hell
02 - GDrive
03 - Act 2-1
04 - George First Fight
05 - Sushi with a dick
06 - George Form 1
07 - George Form 2
08 - Justine
09 - Zombie Stand Up
10 - Garcia Hotspur
11 - Credits Theme (Ending)
12 - Theme of Shadows of the Damned
13 - Johnsons Rap
Записал в 48000 Гц - 16 bit, а сохранять можно в любом формате, хоть .ogg. Я сохранил в Wav, потом перекодировал в mp3. Если нужны неужатые Wav-ки, ссылка выше [ссылку удалили модераторы, пишите в личку если надо, скину]. Да, и это моя сборка, в ней я постарался подобрать наиболее драйвовую музыку, которая меня зацепила так что здесь нет большинства амбиента. Если кому-то нужно, спрашивайте, у меня лежат необработанные файлы, но там всё довольно однообразно и большинство амбиента уже есть в саундтреке из предзаказа.
ma3x666
конечно же лучше выложи всё что ты записал, и не в wav, а вот в таких же mp3. Потому что хоть в игре и есть то что в предзаказе, но некоторые треки хоть немного но отличаются. Я заметил что музыка из меню имеет несколько вариантов, Например первый который ты записал, без диалога, и второй-с диалогом, они немного друг от друга отличаются. При чем отличие только в той музыке, которая в самом меню играет. То есть в заставке она всегда начинается одинаково. Не нужно проходить начало игры до заставки, чтобы поймать другую версию, а можно сразу начать запись звука и войти в меню игры. Трек и акта 2-1 который ты раньше выкладывал, идет 4:12, а тот который ты тут выложил-2:29 и кстати они тоже немного отличаются друг от друга. Хорошо бы поймать все версии этих треков и записать минуты по 3. Я думаю что если тебе нравится музыка, то тебе самому будет интересно. Только вот я не знаю, они в случайном порядке в игре попадаются или звучит другая версия музыки с каждым новым прохождением акта, или с каждым разом когда входишь в меню. + послушай трек из предзаказа 08 - Showdown at High Moon примерно начиная с времени 1;05 мужской голос поет - вроде в игре еще это звучало когда суши ползет
2-1 мой косяк, я как-то пропустил начало трека, там примерно 1 минута. Видимо записывать позже начал. Исправлю. Музыка отличается, да, тоже заметил. Пока не знаю почему так, когда выходишь в меню - играет играет полностью трек и никаких посторонних звуков. В игре возможно поставили немного другую музыку.
У GDrive с диалогом одно начало, после того как трек кончается и начинается заново, у него уже другое начало. Офигеть, нужны обе версии
музыку с голосом из 8го трека я записал, но он со щелчками, нужно переписывать
Держи http://sendfile.su/382509
Сделаю наверно остальное как 2й диск, выложу позже.
Странно. То говорили что извлечь музыку из игры нельзя, теперь говорят что можно. Но если можно, то почему до сих пор этого не сделали? Значит не так-то просто! ma3x666
пожалуйста знаешь как сделай - Накупи себе много напитков и побегай в темноте и записывай музыку, амбиент. Иначе я не знаю как еще записать хотя бы пару минут. Только закупиться бухлом и постепенно пополнять здоровье. Нету ведь чита на бесконечную жизнь.
Alex@ReD
Да, есть =) Толян*Linkin_Simpson
Всё проще, мжоно выйти в меню, тогда музыка делается приглушенной, зато без посторонних звуков.
Завтра если будет настроение позаписываю ещё.
как дела с записью? Хотя бы из темноты запиши пару минут пожалуйста Геймрип с икс бокса - 131 трек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3663069 Трек из темноты я там не нашел,
ma3x666, на твою запись вся надежда
+тот трек который ты говорил что с щелчками записался-так и должно быть, в геймрипе он такой же, но без голоса, только музыка
Поздравляю, друзья! Официальный саундтрек от Акиры пересекается с моим ровно на 2х треках! (Shadows of the damned with the damned и Take me to Hell). У вас есть уникальная возможность послушать отличные треки из игры, не включенные ни в "полный рип", ни в официальный саундтрек. Кто бы мог подумать, что они не включат в релиз GDrive, Act 1-2 и Justine! Даже не знаю, радоваться тому, что мой gamerip не только скомпанован получше, но и звучит пободрее официального саундтрека, или грустить за Акиру, который уже 2й раз собрал тот же саундтрек, дополнив его 9 новыми треками и забыв включить самую термоядерную, безбашенную и в то же время красивую музыку. PS Саундтрек перекочует с ваты сюда в ближайшее время, следите за новыми раздачами. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3730172