abagnale · 23-Июн-11 13:53(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Янв-14 22:20)
По наклонной / На дне / Eastbound & Down | Сезон 2 | Сезон 3 | Сезон 4 | Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: ~00:28:00 Перевод: русские субтитрыРежиссёр: David Gordon Green, Jody Hill В ролях: Danny McBride, Steve LittleОписание: Кенни Пауэрс – некогда известный бейсболист. Всё, что у него осталось сейчас – чрезмерно завышенные амбиции и самомнение. Порой это приводит к комичным ситуациям, а иногда и дико раздражает. Натворив дел в прошлом сезоне, наш герой сбегает… в Мексику. Там-то мы его и находим в первой серии сезона.Список серий:
Eastbound & Down Chapter 7 (добавлена 23.06.11)
Eastbound & Down Chapter 8 (добавлена 23.06.11)
Eastbound & Down Chapter 9 (добавлена 23.06.11)
Eastbound & Down Chapter 10 (добавлена 29.07.11)
Eastbound & Down Chapter 11 (добавлена 05.08.11)
Eastbound & Down Chapter 12 (добавлена 16.08.11)
Eastbound & Down Chapter 13 (добавлена 19.08.11)
Субтитры и тайминг: Перевод субтитров: Сэмпл: http://multi-up.com/512445 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~985 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MI
Общее:
Полное имя : Eastbound.and.Down.S02E01.HDTV.XviD-FQM.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 233 Мегабайт
Продолжительность : 28 м.
Общий поток : 1127 Кбит/сек
Программа-кодировщик : transcode-1.0.4 Видео:
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 959 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.182
Размер потока : 198 Мегабайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио:
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 32,2 Мегабайт (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Скриншоты
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: тут
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Как загрузить отдельный файл или загрузить ранее пропущенные файлы Чтобы начать загрузку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить загрузку;
2) удалить старый торрент-файл у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3) загрузить новый торрент-файл и открыть его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда должна происходить загрузка. Ваш клиент при этом должен произвести хэширование (если не производит сам - запустите вручную), после окончания которого будут загружаться только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться. Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную загрузку старых серий можно, сняв галочку в соответствующих пунктах при открытии нового торрент-файла. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше.
Перевода новой серии не будет как минимум до 14 июля. Ответственные люди отправились в отпуск
Меня тоже не будет в городе примерно неделю. Поэтому прошу тех, кто загрузил всё полностью, раздать как минимум до 100%
Дальше перевод будет появляться быстрее, народ более или менее повозвращался с морей и гор
Собственно, он готов уже на две следующие серии, теперь дело тормозит только редактор Самое главное, весь сезон будет выпущен до конца, это точно. В этом году и даже этим летом
haunter, я не делаю рипы. То, что лежит в раздаче, взято с других треккеров, это релизы сцены
Видео давно уже у всех есть, эта раздача ради перевода, в общем-то Хотя, я поищу рип с Blu-ray, потому что себе в коллекцию было бы неплохо. Если придётся, попробую подогнать субтитры под него и создам тогда раздачу ------- upd. FastPic куда-то потерял мои картинки из оформления
------- upd.
Да, есть Blue-ray рип. Вот его характеристики: Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.98fps, MPEG4 Video (H264), ~5551 kbps avg, 0.251 bit/pixel Аудио: 48 kHz, DTS, 6ch, ~1510 kbps avg Сэмпл:http://multi-up.com/533088 Проверил по первой серии - субтитры надо только сдвинуть на две секунды вперёд, подгонять не нужно
Весь сезон весит 10 Гб. Если будет сколько-то желающих, то я создам раздачу ------- upd.
Добавлена 5 серия сезона (Chapter 11)
Также исправлены ошибки в субтитрах к первой серии
Огромное спасибо за раздачу! Это мегапродукт! С озвучкой, канешна, оно бы покруче, но я и так уже собирался в оригинале смотреть (минус половина андестендинга), а тут такая радость!
Этож просто праздник какой-то: этот сезон, потом щяс "Во все тяжкие" - 4 накидываются, а там глядишь и этот третий нарисуется вместе с четвёртым "Парки и зоны отдыха". Это вам не "Задиры" из трёх серий. Ладно, ещё раз спасибо, пошёл качать саундтрек к обоим сезонам.
kloklo, да пожалуйста, для хороших людей не жалко Прочитал ваш пост в теме Parks and Recreation, заинтересовался сравнением аж с Life on Mars UK, загрузил посмотреть первую серию первого сезона. Всё-таки нет, это другого уровня сериал, не тянет и до Eastbound and Down. Он больше похож на Modern Family, мне кажется
Хотя, может, в последующих сезонах и правда так хорош
А вот кстати, оказывается, есть спешал ко второму сезону - называется Your Highness, идёт час и 40 минут, только там не про бейсбол, а про фентезийное средневековье
Он есть тут на трекере, но лучше грузить с Пиратской бухты, там есть прекрасный рип от AMIABLE, без никаких озвучек и бубляжа
emelem, это вопрос или утверждение? А то непонятно, у вас точка на конце предложения Если озвучивать будет Вася из третьего подъезда с микрофоном за 140 рублей, то убудет. А вообще, лучше оригинала сделать невозможно, зачем нужны озвучки?
Мощных сериалов очень много, если брать с начала 90-х. Попробуй в "Филадельфии всегда солнечно". Вообще, если тебе понравился На дне, полазий по сериалам с канала FX. Мужчины основная аудитория. Филадельфия тоже оттуда
Tubi, если вы хотите тоже что-то тоже весёлое и угарное, то я рекомендую:
New Girl - новый, с Зои Дешанель, местами очень напоминает мне Eastbound
The IT Crowd - про IT-отдел, сисадминов, ну и типа того. Всем, кто в теме, будет весело
The Big Bang Theory - ну это все смотрят
Misfits - не такая явная комедия, как Eastbound, но смешной местами невероятно и саундтрек отличный. Его TrueTransLate тоже переводят, субтитры лежат на сайте, серии можно загрузить на Пиратской бухте