Скала / The Rock (Майкл Бэй / Michael Bay) [1996, Боевик, триллер, приключения, DTS-HD MA, NTSC] MVO (Карусель)

Страницы:  1
Ответить

maksciganov

Стаж: 16 лет 2 месяца

maksciganov · 19-Июн-11 00:09 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-20 17:45)

СКАЛА / THE ROCK Режиссёр на русском: Майкл Бэй
Режиссёр на английском: Michael Bay
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 02:16:29
FPS: NTSC
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) "Карусель"
1)
Аудио кодек: DTS
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 1536 kbps
2)
Аудио кодек: DTS-HD MA
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 2404
Разрешение: 16-bit
Параметры ядра: DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit
В раздаче две дорожки одинаковые по содержанию, но в разном качестве
- DTS 1536 kbps и DTS-HD MA

Примечание: к некоторым релизам этого фильма сделанным ранее, возможно придется выставлять задержку _ Delay (2048 ms)
Доп. информация о дорожках:
Дорожка сделана наложением чистого голоса на центр декодированной оригинальной дороги DTS-HD MA
Исходные дорожки для извлечения голоса и для наложения были взяты из раздачи 5k-1
Главное отличие моей дорожки, от исходной дорожки из раздачи 5k-1 в менее громком наложении голоса перевода. В исходной дорожке перевод наложен в основном, очень громко, но также, есть места, где громкость недостаточна, на мой взгляд. В своей дорожке при наложении перевода, я старался достигнуть оптимального соотношения громкости голосов актеров озвучания, относительно голосов оригинала и фоновых звуков. Также для лучшей разборчивости, по необходимости, сдвигались слова и фразы, относительно оригинальных диалогов.
Выражаю благодарность за чистые голоса "Карусели" DVDLogic и тому кто работал над их наложением для релиза 5k-1 из которого, я получил исходный материал для своих дорожек.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

topotun63

Стаж: 16 лет

topotun63 · 20-Мар-16 10:55 (спустя 4 года 9 месяцев)

maksciganov писал(а):
45730919Скала / The Rock (Майкл Бэй / Michael Bay) [1996, Боевик, триллер, приключения, DTS-HD MA, NTSC] MVO (Карусель)
встаньте пожалуйста на раздачу.спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Juju1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Juju1 · 28-Май-23 18:36 (спустя 7 лет 2 месяца, ред. 28-Май-23 18:36)

Как открыть в VLC плеере? Есть звук, нет картинки(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error