MАDHEAD · 01-Июн-11 20:47(13 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-13 12:37)
Тюрьма Оз / Oz ПОЛНЫЙ ВТОРОЙ СЕЗОН: ВСЕ 8 СЕРИЙ Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: ~ 55 минут (25 fps) Субтитры: нет Перевод: - Одноголосый закадровый Дмитрий "sf@irat" Штамп Режиссер: Том Фонтана / Tom Fontana В ролях: Кирк Асеведо, Эрни Хадсон, Терри Кинни, Рита Морено, Хэролд Перрино, Дж.К. Симмонс, Ли Тергесен, Имонн Уолкер, Дин Уинтерс, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Эди Фалько, Джордж Морфоген, Лорен Велес, Б.Д. Вонг, Желько Иванек, Гранивиль Адамс, Дж.Д. Уильямс, Тим Хоппер, Эдди Малаварка, Мумс Да Шемер, Том Мардиросян, Брайан Коллен, Лейф Ридделл, Шон Дуган, Чак Зито, Остин Пендлтон, Кэтрин Эрбе, Скотт Уильям Уинтерс, Кристофер Мелони, Отто Санчес Описание: Государственное пенитенциарное учреждение (читай - тюрьма) строгого режима Освальд среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - ОЗ. И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город. Но тюрьма и здесь не отстаёт! В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок, который как раз тоже называется Изумрудный город, или сокращённо - город И. Когда-то Высоцкий пел про "времена далёкие, теперь почти былинные, когда срока огромные брели в этапы длинные". В американской тюрьме ОЗ никто никуда не бредёт, все уже пришли куда надо. А вот срока там такие длинные, что даже Лаврентий Палыч побледнел бы от зависти. Контингент содержится очень разный. Итальянец-мафиози, пристреливший на улице конкурента по розничной торговле героином. Людоед, убивший и сожравший собственную мать. Латинос, забивший бейсбольной битой не понравившегося ему водителя. Негр, застреливший полицейского. И вот на тюрьму заезжает адвокат, по пьянке задавивший девочку. Как и где доведётся бывшему адвокату Тобайасу Бичеру хапнуть горя - рассказывает первая серия. Добро пожаловать в Изумрудный город! Доп.информация: Перевод доступен благодаря помощи пользователей форума: Perevodman, mihey10, mihaildns, rоmаrus360, LeXiKC, slipfan9, Mишeль777, sdvf ! Предыдущие и альтернативные раздачи Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 720x576 @ 768x576, 25 fps, ~2500 kbps, 0.225 bit/pixel Аудио: AC3 2.0, 48 kHz, 16 bit, 192 Kbps
Перевод отличный! Спасибо!
Ждем продолжения!)) Надеюсь на 2м сезоне дело не кончится и Дмитрий возьмется за остальные.
А то уже скока лет охота все сезоны посмотреть, все это время 1й пересматривал.
vesel4ak mmeatloaf slipfan9
ждать одно, а помочь в выходе серий финансово другое, если каждый по сотке скинится будет супер, подробности в этой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3596943 пожалуйста поддержите выход сериала в правильном переводе!!!!
slipfan9
так в чем проблема то, лишний раз пиво не попить, а посмотреть любимый сериал.
Да я не пью вообще то
Просто в переводе денег не шарю, веб кошелька не имею
Да тут все просто, кошельки иметь не нужно, я вот тоже не имею, есть 2-е денежные единицы вебмани и яндекс деньги номера кошельков переводчика можно узнать обратившесь к модератору который ведет эту тему, а оплатить в любом терминале точно так же как вы кидаете себе деньги на мобильный телефон.
Имхо кроме Гоблина за такое может браться Сербин!
а другое втопку
Дедвуд от Сербина показал что он лучше делает работу чем у любителей
Хотя и к ним я не имею предъявлять претензии и на их продукт найдутся пользователи
Имхо кроме Гоблина за такое может браться Сербин!
а другое втопку
Дедвуд от Сербина показал что он лучше делает работу чем у любителей
Хотя и к ним я не имею предъявлять претензии и на их продукт найдутся пользователи
полностью солидарен. "дедвуд" в первые посмотрел в переводе амфетамина. так я 1 серию до конца так и не досмотрел. а сербин молодец. за такие озвучки даже денег не жалко вложить. но сфайратовский "оз" гляну. ради интереса и ради того, что пришло время заново пересматривать этот замечательный сериал.