[VIDEO4PSP] Утомленные солнцем 2: Цитадель (Никита Михалков) [2011, драма, военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

timen6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

timen6 · 01-Июн-11 20:33 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июн-11 19:10)

Утомленные солнцем 2: Цитадель
Год выпуска: 2011
Страна: Россия, Германия, Франция
Жанр: Драма, военный
Продолжительность: 02:31:50
Перевод: Оригинальный [лицензия]
Субтитры: Нет
В ролях: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев (Ваня, сокамерник Котова), Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов (Сталин), Эвелина Сакуро (Ольга Николаевна), Алексей Панин, Роман Мадянов
Режиссёр: Никита Михалков
Описание: Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…
Качество: DVDRip
Формат: MPEG-4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: 608 Кбит/сек, 480 x 272 (1.765) at 25.000 fps
Аудио: 128 Кбит/сек, 2 каналы, 48.0 КГц
Скриншоты
MediaInfo
Цитата:
Общее
Полное имя : H:\psp\Утомленные солнцем 2 Цитадель [R.G.PSP-VG]\Утомленные солнцем 2 Цитадель.mp4
Формат : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
Размер файла : 803 Мегабит
Duration : 2ч 31мин
Общий поток : 739 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-05-31 07:46:37
Дата отметки : UTC 2011-05-31 07:46:37
Видео
Формат : AVC
Формат/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Да
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : avc1
Duration : 2ч 31мин
Режим расчёта битрейта : Variable
Битрейт : 608 Кбит/сек
Maximum bit rate : 3889 Кбит/сек
Ширина : 480 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение : 16/9
Frame rate mode : Constant
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.186
Stream size : 660 Мегабит
Заголовок : Imported with GPAC 0.4.6-DEV (build 1)
Программа : x264 core 92 r1510 33d382a
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-2:0 / analyse=0x1:0x131 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=608 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования : UTC 2011-05-31 07:46:37
Дата отметки : UTC 2011-05-31 07:49:18
Аудио
Формат : AAC
Формат/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : Нет
Codec ID : 40
Duration : 2ч 30мин
Режим расчёта битрейта : Variable
Битрейт : 128 Кбит/сек
Maximum bit rate : 207 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 каналы
Channel positions : L R
Частота : 48.0 КГц
Разрешение : 16 бит
Stream size : 138 Мегабит
Дата кодирования : UTC 2011-05-31 07:49:01
Дата отметки : UTC 2011-05-31 07:49:18

© Оформление by Timen
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

timen6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

timen6 · 01-Июн-11 22:14 (спустя 1 час 41 мин.)

Если нужные другие фильмы, заказывайте в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

gam25

Moderator senior

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gam25 · 02-Июн-11 11:30 (спустя 13 часов)

1. Оформить согласно правилам и шаблону.
  2. Скриншоты должны быть только в виде превью, не меньше 5.
  3. По завершению предоставьте данные MediaInfo.

Шаблон Для Оформления.
Правила раздела "Видео для PSP"
Как получить информацию по видеофайлу.
Одновременная заливка нескольких картинок в превью (Fastpic.ru)
Пример одиночной ссылки на превью (Fastpic.ru)

[Профиль]  [ЛС] 

futyn_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

futyn_ · 03-Июн-11 21:47 (спустя 1 день 10 часов)

разве соотношение сторон не должно быть 480 X 208 ??
[Профиль]  [ЛС] 

Squallus11

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Squallus11 · 13-Июн-11 13:02 (спустя 9 дней)

Ненавижу УС2, надо глянуть 3, чтобы знать врага в лицо
[Профиль]  [ЛС] 

Mig-101

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mig-101 · 15-Июн-11 13:28 (спустя 2 дня, ред. 21-Июн-11 16:18)

Спасибо раздающему.
Фильм отличный. А тем кто гнобит Михалкова за пыль, за мигалку - мелкие людишки. Если выбирать из тех кто ездит с мигалками, а у всех не отберешь, то уж лучше он, а не толстая тупая ж*па из кабинета...
За него нужно гордиться.
Да есть там фантазийные казалось вещи.
Но плохо ли то, что привязал друг к другу в фильме любовь, родину, жертвенность и человечность?
Я сам готов верить в невероятные вещи.
Я сам однажды остался живым только потому что случилась серия таких невероятных вещей,
и я готов в них верить теперь...
А тем кто гнобит его - своего Михалкова я скажу, что из-за такого отношения к своим и происходит то, что произошло на манежной, и например вчера в Ленинградской области в Кобралово, когда враги напали на наших... и наши не смогли быть вместе... и дело даже не черных или зеленых, синих - проблема в нас...
Те, кому понравился фильм, кто разделяет мое мнение, зайдите к нему на страничку, бесогон, кажется. Да вот и ссылка http://nikitabesogon.livejournal.com/
И поблагодарите его, поддержите. Он свой и это травля против него, не дайте душить его за то, за что в другой стране его носили бы на руках.
[Профиль]  [ЛС] 

faust-nt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

faust-nt · 18-Июн-11 05:10 (спустя 2 дня 15 часов)

Mig-101
Никита Михайлович, вы бы уже не прятались под левыми никами...
[Профиль]  [ЛС] 

Mig-101

Mig-101 · 18-Июн-11 19:35 (спустя 14 часов)

faust-nt писал(а):
Mig-101
Никита Михайлович, вы бы уже не прятались под левыми никами...
Не, я не он.
Че то реакция у вас вялая. К доктору может вам?
А то все гнойные критики вдруг компенсируют недостаток ума агрессией и блюют тут на всех, или жопку волосатую показывают в надежде распугать сторонников фильма
- мол вот вам наш весомый аргумент против!
А вы вот так тактично...
[Профиль]  [ЛС] 

tankpr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tankpr · 19-Июн-11 17:50 (спустя 22 часа)

мне не понравилась концовка, но в целом фильм очень даже. Как режиссер Михалков очень талантлив, как человек лицемер, говорит одно, делает другое. С чего ты Миг-101 взял что ему можно с мигалкой ездить? а если он человека собьет ему так же можно откосить, ведь он фильм снял?
[Профиль]  [ЛС] 

Mig-101

Mig-101 · 20-Июн-11 17:57 (спустя 1 день)

tankpr писал(а):
мне не понравилась концовка, но в целом фильм очень даже. Как режиссер Михалков очень талантлив, как человек лицемер, говорит одно, делает другое. С чего ты Миг-101 взял что ему можно с мигалкой ездить? а если он человека собьет ему так же можно откосить, ведь он фильм снял?
Т.е. если чел без мигалки, то откосить он не сможет... Железная логика, продолжайте и мы посмотрим, что получится
[Профиль]  [ЛС] 

tankpr

tankpr · 20-Июн-11 19:29 (спустя 1 час 32 мин.)

Mig-101 писал(а):
Т.е. если чел без мигалки, то откосить он не сможет... Железная логика, продолжайте и мы посмотрим, что получится
Мне жаль что ты не видишь очевидную логику, я говорил не о каком то челе с мигалкой, а о конкретном Михалкове. А то что ты от прямых вопросов ("С чего ты Миг-101 взял что ему можно с мигалкой ездить?") уходишь вот это действительно удручает, у кумира своего научился ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mig-101

Mig-101 · 21-Июн-11 07:49 (спустя 12 часов, ред. 21-Июн-11 12:21)

tankpr писал(а):
Mig-101 писал(а):
Мне жаль что ты не видишь очевидную логику, я говорил не о каком то челе с мигалкой, а о конкретном Михалкове. А то что ты от прямых вопросов ("С чего ты Миг-101 взял что ему можно с мигалкой ездить?") уходишь вот это действительно удручает, у кумира своего научился ?
Здесь форум о конкретном фильме. Если вас сильно волнует эта тема, то нужно обсуждать ее в посвященном этому форуме.
Ответ обширен, чтобы давать его здесь каждому с нуля, потому что нужно затронуть политику и культуру в целом.
Здесь могу сказать, что уж точно, если мигалки у кого есть, то Михзалков достоин ее более чем некий проворовавшийся толстый зад чиновника, точно ничего не сделавшего для страны, не только не снявшего за деньги фильм - оскароносный ли, гран-пришный ли - никакого. И ничего, просто сп"здил и все.
Или возьми сынка олигарха, он то что сделал для страны? Или его боязно так гнобить, потому что он не русский и вообще в его культуре нет понятия честь и совесть, если его машину не пропустить, то выйдут охранники и разобьют вам машину у всех на глазах, а вы пикните и вам мало не покажется... А та сама толстозадая гнида-чинуша с мигалкой, не станет возбуждать дело за деньги. В общем найдут управу, вот и нет такого воя по их поводу, стыдливо молчим в тряпочку...
А Михалков свой - русский, что-то делающий, его можно гнобить на всех форумах, ничего не сделает - русский интеллигентишко паршивый...
В итоге у Михалкова мигалки нет, а у всех остальных гавнюков осталась.
Действительно он сказал, легче стало, все исправилось, нет пробок? Да, ну слава богу, наверное этим он помог стране...
Чел, ну не об этом здесь тема.
[Профиль]  [ЛС] 

tankpr

tankpr · 21-Июн-11 15:13 (спустя 7 часов)

Смею заметить что раздул тему про мигалку именно ты. (сообщение 15-Июн-11 13:28)
То что Михалков уподобился "проворовавшимся толстозадым чиновникам, точно ничего не сделавшим для страны, Или сынкам олигархов", не делает ему чести.
У нас что мало людей которые "не жалея живота своего" работали на благо родины?
Почему им нельзя мигалку, а Михалкову можно?
Раз уж по наградам пошли
"Главную награду Лондонского кинофестиваля получил российский фильм «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского" че тоже с мигалкой можно?
"Фильму «Бумажный солдат» режиссера Алексея Германа-младшего присудили «Серебряного льва»" ну сам бог велел мигалку
и т.д. и т.п.
Суть не в том что он достойнее или нет, а в том что он опустился до уровня воров и толстозадых чинушей, среди них то конечно он достойнее, но только его ли это уровень? я думал что его надо сранивать с другими режиссерами а не с говном...
З.ы. про продавшихся чинушей и олигархов ты лучше скажи людям которые галочки за ЕдимРоссию проставляет... я вообще не про них.
[Профиль]  [ЛС] 

Mig-101

Mig-101 · 21-Июн-11 16:16 (спустя 1 час 2 мин.)

tankpr писал(а):
Смею заметить что раздул тему про мигалку именно ты. (сообщение 15-Июн-11 13:28)
То что Михалков уподобился "проворовавшимся толстозадым чиновникам, точно ничего не сделавшим для страны, Или сынкам олигархов", не делает ему чести.
У нас что мало людей которые "не жалея живота своего" работали на благо родины?
Почему им нельзя мигалку, а Михалкову можно?
Раз уж по наградам пошли
"Главную награду Лондонского кинофестиваля получил российский фильм «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского" че тоже с мигалкой можно?
"Фильму «Бумажный солдат» режиссера Алексея Германа-младшего присудили «Серебряного льва»" ну сам бог велел мигалку
и т.д. и т.п.
Суть не в том что он достойнее или нет, а в том что он опустился до уровня воров и толстозадых чинушей, среди них то конечно он достойнее, но только его ли это уровень? я думал что его надо сранивать с другими режиссерами а не с говном...
З.ы. про продавшихся чинушей и олигархов ты лучше скажи людям которые галочки за ЕдимРоссию проставляет... я вообще не про них.
Достаточно флуда, у Михалкова больше нет мигалки. Видимо задело про уродов. Подправлю корректней.
Если вы продолжите в этом же духе и ее не останется у разных гавнюков, и пробок не станет, то честь вам...
А если нет, то грош цена
И закончим флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лёшка смоленский · 27-Авг-11 12:48 (спустя 2 месяца 5 дней)

Фильм, как и Предстояние, не понравился. Точка зрения режиссёра понятна и я с ней не согласен. Да и за те деньги, которые были затрачены на производство этого фильма, можно было и получше снять многие сцены(ИМХО). Фильм однобокий, а значит не правдивый. Да и обидно как то за наших ветеранов, не заслужили они таких фильмов.
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

mosol8010

Стаж: 16 лет

mosol8010 · 16-Окт-11 05:56 (спустя 1 месяц 19 дней)

Кто ругает и особенно как ругает кого-то или что-то всегда давало и дает мне более точное представление о предмете или человеке, нежели любые хвалебные рецензии и панегирики в их адрес.
Еще до просмотра фильма, то количество злопыхательства по отношению к Михалкову со стороны СМИ и анонимной "критики" в интернете его личности и последней работы очевидно говорили мне, что по всей видимости на этот раз (после на мой взгляд слабых "Сибирского цирюльника" и "12") Михалков снял что-то стоящее, раз так взбеленил против себя прессу, и фильм этот вероятно стоит посмотреть.
Посмотрел и еще раз убедился, что "качество" и источники негатвной критики -- лучшие индикаторы значимости критикуемого. Имена и "личности" 99% критикующих мне, как и большей части кино-аудотории, ничего не говорят, на работах же Михалкова выросла, образно выражаясь, большая часть населения сегодняшней России. В то время как одно это заслуживает дополнитеьного уважения к человеку, тон и эпитеты, которыми оперируют говоря о нем эти ничего не значащие без таких работ и таких личностей как Михалков "умы", как правило по меньшй мере саркастичны, а чаще просто хамские. Нормальному думающему человеку одного этого достаточно, чтобы сделать из всего правельные выводы.
Пусть этот фильм не совсем дотягивает до уровня самых лучших (на мой вкус) работ Михалкова, таких как Спокойный день в конце войны, Неоконченная пьеса для механического пианино, Пять вечеров, Очи чёрные и Утомлённые солнцем, он тем неменее оказался лишь вторым после "Дикого поля" Михаила Калатозишвили фильмом, который за последние 12 лет что я живу без Родины, немного меня обнадежил в том, что русское кино умерло не окончательно.
Здоровья и сил Никите Сергеевичу, и дальнейших творческих успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

дися

Стаж: 16 лет 11 месяцев

дися · 27-Ноя-11 04:44 (спустя 1 месяц 10 дней)

можно скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

viktor-taburetkin

Стаж: 13 лет 7 месяцев

viktor-taburetkin · 11-Окт-13 23:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

фильм про войну должен быть правдивым. в этом кино михалков так лизнул зад европе что а ж у некоторого зрителя во рту вкус соответствующий...немцы все блестящие и хорошие (кроме гитлера) а все советское -это грязь невежество пьянство и вообще немцев трупами завалили.михалков настолько это не прикрыто в фильме сует зрителю под нос что если ты не обиженный советской оккупацией европеец то и смотреть не так интересно. сам же михалков болен манией величия( или звездной болезни ?)ему уже мало скромной роли царя !он теперь настоящий герой экшена спит со своей женой( которую отнял у другого) имеет железные когти, ходит в каком- то коже-резиновом плаще, побеждает врагов одним своим присутствием и березовым колом на перевес! нет дело лично каждого смотреть этот фильм или нет но вот 1 УС фильм о жизни в193е , репрессиях, человеческих качествах ,низких пороках, сталинской машине перемалывающих всех и вся без исключения и простого человека или командира армии .без спец эффектов на одной игре актеров кино получило награду! а 2 УС со всеми спец эффектами не тянет на правдоподобную действительность. имхо фильм какой-то русофобский .а насчет мигалок для михалкова подарите ему вертолет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ticotic

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ticotic · 06-Фев-15 20:30 (спустя 1 год 3 месяца)

сделай пожалуйста трилогию Любить по-русски, дилогию - Любовь земная,Судьба, фильмы Цыган и Возвращение Будулая, трилогию - Зимняя вишня. Заранее благодарю за такую работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error