Спасибо за раздачу! Хотелось исправленные сабы от nabby_3, конечно, но, увы, их по ссылке не забрать. Однако мне и с изначальными хорошо смотрелось. Вестерны я никогда не смотрю, но дело не в жанрах, - это просто отличный фильм, качественный, всего было в меру, приятно было смотреть.
Кроу и Бэйл в одном фильме - это вообще просто подарок. В фильмографии Бэйла это одна из самых хорошо сыгранных ролей, на мой взгляд; за Кроу говорить не берусь, но в его игре тут тоже не было ни одного изъяна. Оба сработали отлично.
В корне не согласен с мнением насчет фильма, но на сто процентов согласен с петицией, которую Вы приводите в своей подписи. Подписал и искренне желаю от всего сердца спасти эту смелую женщину от отморозков. Вы молодец, спасибо, что благодаря Вам я узнал, где это можно сделать.
Гоцman писал(а):
Рассел Кроу - это знак качества. Но концовка не понравилась. Не логично как-то...
Все как раз предельно логично, а все потому , что дело обстоит ровно наоборот- именно участие этого самовлюбленного и невежественного оболдуя Кроу как раз и есть знак отсутствия качества. Жалко было смотреть на великого Ричарда Харриса, сыгравшего свою последнюю роль, когда он изображал непонятно кого с длинными седыми патлами, выдаваемого полностью деградировавшим Ридли Скоттом за императора Марка Аврелия в убойном кино-комиксе под названием "Гладиатор" в компании с этим Кроу. А вообще всем советую прежде всего посмотреть первоисточник, фильм 1957 года "3.10 на Юму" с участием Гленна Форда, Фелиции Фарр и Ван Хеффлина и уж потом восторгаться этой поделкой 2007 года. По сравнению с первоисточником это полный отстой и туфта.Ремейк в данном случае тупое дерьмо со стрельбой. Особенно мне понравилось, что главарь в конце концов мочит своих товарищей по банде, это полный вперед!. В общем, дорогие друзья, как хотите, но старый фильм классика, а это fucking junk. В старом фильме одна песня в исполнении Фрэнки Лэйна стоит всего этого "зрелища". Да и Гленн Форд в роли Уэйда это вам не Кроу. В общем spit on this shit.Лишний раз убедился, что ремейки как правило фигня. Как с попыткой паразитировать на " Возвращении Мартэна Гэрра" с Жераром Депардье, когда тупо перенесли действие из Франции 16 века в США 1865 года и пытались заставить несчастного Ричарда Гира играть роль, блестяще сыгранную Депардье в оригинале, что конечно никому не под силу и уж Гиру то точно. Вспомнить можно хоть обезьяничанье на на тему "На последнем дыхании" Годара. Когда своих мозгов нет, то вот и пытаются копировать. Редким исключением является ремейк фильма 1969 года "Настоящее мужество" с Джоном Уэйном -"Железная хватка", тут обратная ситуация- римейк превзошел первоисточник. А в случае 3.10 на Юму все наоборот. А вообще то "3.10 на Юму" это экранизация романа Элмера Леонарда по идее. Это психологическая драма, а не попса для тинейджеров с псевдовестернской начинкой. Строго говоря тут не так важен антураж- вестерн там или что то еще. В этом отстое 2007 года все выхолощено, суть утрачена, но с другой стороны, от фильмов с участием Рассела Кроу собственно и ждать особо нечего, независимо от жанра и вестерн не исключение. Это вам не Джеймс Стюарт, не Грегори Пек, не Джон Уэйн, не Ли Марвин, не Клинт Иствуд и даже не Ли Ван Клиф или Элай Волах. В общем и целом любителям "позырить" с банкой пива в руках в самый раз будет, а на деле отвратно все это и бесит, то, что так обосрали классику. Позабавило, что этому типу деревянную ногу приделали, специально, чтобы в нее пуля попала в итоге, что было ясно, как только эта нога попала в кадр. Вот это "гэг", хоть куда, хотя конечно заезженный, но, уверен, произвел впечатление кое на кого. Забавно, хотя, за неимением своих идей приходится тырить у других сюжеты, "гэги" и вообще все что только можно. Дрянь и профанация, а не кино.
Прежде всего любой кто захотел посмотреть этот фильм должен знать что это "сказка по белого быка" история надумана и притянута за уши и по сути рассчитана на "детский сад". На фоне великолепной игры Рассела Кроу и Кристиана Бейла данный сценарий выглядит именно так - сказка. Не буду ломать кайф тем кто всё таки собрался посмотреть данный фильм из за любви и к актерам и к жанру потому что в принципе данное кино держится только на них, актерах. Концовка нелепа, я просто завис.... о чем они думали?Я вообще не понимаю как до такокго можно было додуматься и так всё это преподнести. Это же бред... Фильм точно на один раз. Рейтинг частично оправдан благодаря опять таки актерам а не сценарием(8 из 10). Редко но всё таки случается, музыкальное сопровождение сцен схваток ну и всех остальных сцен.... ох... ё... Редко такое где услышишь. Я понимаю что в наших фильмах и сериалах пишут некую муру типа "тяп-ляп и так сойдет" потому что бюджет маленький или таланта не хватило но тут что им мешало? Честно, просто каша... которая ни как не клеится с картинкой. Вообще не в тему и только портит всё! Боже мой...... В итоге язык не поворачивается назвать этот фильм "хорошим".... В совокупности это - ТРОЙБАН! Знаете, как в школе? Не учил но за старания, так и тут... П.С. Бредовая картина, скомкана, хреновый сценарий с хреновым саундтреком.... Железная хватка как альтернатива , всё таки не зря столько наград получила!
хороший фильм, всем любителям вестернов посоветовал бы, уж на что я придирчивый зритель, зачёт тут сравнивают с "Железной хваткой", мне эта хватка показалась средненькой, а этот фильм хорош
Смелая картина. Не совсем ремейк, переосмысленный. Тема взята "взаймы", но переосмыслена. Все очень стройно и продумано. Неизбалованным вестернами смотреть можно. Да, и вообще, не про вестерны в этой картине надо говорить. Тема - отцовство, отцы и сыновья, как воспитать мужчину. Немного похоже на "Жизнь прекрасна". Если не понравится, "не пробьет", то ничего не поможет - ни актеры, ни песни, ни горы трупов. Если смотреть холодно, то само собой, получается - "все за уши притянуто", "тупо и надумано". Если "поверить", начать вдумываться в мотивы, полужесты, внимательно думать, то все становится понятно и смелость режиссера окупится впечатлением от фильма. Я не смог оторваться от начало до конца. Может я просто человек такой? Немного о релизе - качество отличное, можно еще только больше звуковых дорожек пожелать. Спасибо раздающему за релиз! А к "оригиналу" тоже интерес проснулся. Надо пересмотреть "В 3.10 на Юму". Спасибо за наводку критикующим!
54674009Редким исключением является ремейк фильма 1969 года "Настоящее мужество" с Джоном Уэйном -"Железная хватка", тут обратная ситуация- римейк превзошел первоисточник.
"Железной хватке" - жёсткое НЕТ (порадовал только Мэтт, но второсортный перс не вытягивает фильм)!! К сказанному, эти комп-нарисованные змеи - потрясают воображение степенью халтурности и невписываемостью в общую картину!!
"Настоящему мужеству" - ДА!! (там всё гармонично, даже змеи - гармоничны!!) Morentz2 не дури людей по поводу этих фильмов!! Этой убогости ("Железной хватке") не удалось даже механически (по качеству хотя бы съёмок) превзойти первоисточник ("Настоящее мужество")!! "Железная хватка" - худший из крупнобюджетных вестернов 21-го века!!
Фильм старались сделать, вероятно, экшинским, но я заблудился в логике поступков персонажев. Особенно супер-пупер головореза Бена Уэйда.
Моя оценка: 7 из 10.
63518561"Железной хватке" - жёсткое НЕТ (порадовал только Мэтт, но второсортный перс не вытягивает фильм)!! К сказанному, эти комп-нарисованные змеи - потрясают воображение степенью халтурности и невписываемостью в общую картину!!
"Настоящему мужеству" - ДА!! (там всё гармонично, даже змеи - гармоничны!!) Morentz2 не дури людей по поводу этих фильмов!! Этой убогости ("Железной хватке") не удалось даже механически (по качеству хотя бы съёмок) превзойти первоисточник ("Настоящее мужество")!! "Железная хватка" - худший из крупнобюджетных вестернов 21-го века!!
Посмотрел с удовольствием, хоть к вестернам отношусь спокойно, концовка конечно бредовая.
скрытый текст
Типо хладнокровный убийца зауважал своего пленителя и решил подставиться под пули, а не убить его точно так же, как десятки других людей, ну-ну А, и за одно перемочить своих братков, бред-бредом)
89390377Посмотрел с удовольствием, хоть к вестернам отношусь спокойно, концовка конечно бредовая.
скрытый текст
Типо хладнокровный убийца зауважал своего пленителя и решил подставиться под пули, а не убить его точно так же, как десятки других людей, ну-ну А, и за одно перемочить своих братков, бред-бредом)
Это потому, что вестерны - не ваш жанр, Вы в этом и признаётесь: "отношусь спокойно". А вообще, подобный вариант развития событий для классического вестерна - нормально. У Ламура*, к примеру, такое сплошь и рядом. Элмор Леонард (автор литературного первоисточника) - достойный продолжатель дела Мастера.
*
Луис Ламур - самый плодовитый автор вестернов.
P.S.
Совсем не обратил внимания, что мы находимся на раздаче комикса, а не настоящего фильма. Не смотрели? Посмотрите.