Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (Джэймс Мэнголд / James Mangold) [2007, США, боевик, драма, вестерн, криминал, BDRip] Dub + Original + Sub[rus, eng]

Страницы:  1
Ответить

Shevon76

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Shevon76 · 01-Май-11 11:21 (15 лет 2 месяца назад, ред. 01-Май-11 11:23)

Поезд на Юму / 3:10 to Yuma
Страна: США
Жанр: боевик, драма, вестерн, криминал
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 02:02:30
Перевод: Профессиональный (дублированный) + Оригинальная (английская) дорожка
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Джэймс Мэнголд / James Mangold
В ролях: Рассел Кроу /Russell Crowe/, Кристиан Бейл /Christian Bale/, Логан Лерман /Logan Lerman/, Даллас Робертс /Dallas Roberts/, Бен Фостер /Ben Foster/, Питер Фонда /Peter Fonda/
Описание: После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
IMDB - 7.9/10 108,647 votes
Кинопоиск.ру - 7.879 (16388)
Релиз: SAMPLE Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1711 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - дубляж
Аудио ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинальная дорожка
Формат субтитров: softsub (SRT)
Дополнительные звуковые дорожки
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Scarabey · 01-Май-11 13:54 (спустя 2 часа 32 мин.)

не убедил, сравнительные сэмплы, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Shevon76

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Shevon76 · 01-Май-11 14:02 (спустя 8 мин., ред. 01-Май-11 18:59)

Scarabey писал(а):
не убедил, сравнительные сэмплы, плиз.
В ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

nabby_3

Стаж: 16 лет 4 месяца

nabby_3 · 04-Май-11 02:18 (спустя 2 дня 12 часов)

По'fix'сенные (подробности) русские сабы:
Скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Гоцman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гоцman · 03-Июн-11 21:54 (спустя 30 дней, ред. 03-Июн-11 21:54)

Рассел Кроу - это знак качества. Но концовка не понравилась. Не логично как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

m10rost

Стаж: 20 лет 10 месяцев

m10rost · 07-Июл-11 23:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

А по-моему, на редкость дебильный фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

valparaiso

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valparaiso · 25-Сен-11 20:08 (спустя 2 месяца 17 дней)

Очень хороший фильм! Любимый вестерн! Бэйл и Кроу потрясающи!!
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 16 лет

yan64ich · 23-Окт-11 15:19 (спустя 27 дней)

....один из самых лучших вестернов,снятых в 21-м веке...автору спасибо за релиз,как раз и хотелось в таком качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

Денис(3d)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Денис(3d) · 07-Янв-12 21:33 (спустя 2 месяца 15 дней)

Я даже не знаю какой лучше. БЫстрый и мертвый, или Поезд на Юму.
[Профиль]  [ЛС] 

zedolazer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zedolazer · 17-Фев-12 00:58 (спустя 1 месяц 9 дней)

Денис(3d) писал(а):
Я даже не знаю какой лучше. БЫстрый и мертвый, или Поезд на Юму.
Оба фильма одинаково хороши - это шедевры кинематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

alalpavlov

Стаж: 15 лет 3 месяца

alalpavlov · 25-Мар-12 21:06 (спустя 1 месяц 8 дней)

m10rost писал(а):
+500
худший из вестернов что видел
[Профиль]  [ЛС] 

Albertsi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Albertsi · 05-Апр-12 08:22 (спустя 10 дней)

m10rost писал(а):
а клоны всегда как правило хуже оригиналов
[Профиль]  [ЛС] 

CofFeinK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CofFeinK · 31-Июл-12 20:31 (спустя 3 месяца 26 дней)

Спасибо за раздачу! Хотелось исправленные сабы от nabby_3, конечно, но, увы, их по ссылке не забрать. Однако мне и с изначальными хорошо смотрелось.
Вестерны я никогда не смотрю, но дело не в жанрах, - это просто отличный фильм, качественный, всего было в меру, приятно было смотреть.
Кроу и Бэйл в одном фильме - это вообще просто подарок. В фильмографии Бэйла это одна из самых хорошо сыгранных ролей, на мой взгляд; за Кроу говорить не берусь, но в его игре тут тоже не было ни одного изъяна. Оба сработали отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

nabby_3

Стаж: 16 лет 4 месяца

nabby_3 · 31-Июл-12 21:26 (спустя 54 мин.)

CofFeinK писал(а):
Хотелось исправленные сабы от nabby_3, конечно, но, увы, их по ссылке не забрать.
На субтитрах.ру можно забрать)
[Профиль]  [ЛС] 

Morentz2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morentz2 · 14-Авг-12 15:04 (спустя 13 дней, ред. 15-Авг-12 10:42)

Вася Чудо писал(а):
хороший фильм
В корне не согласен с мнением насчет фильма, но на сто процентов согласен с петицией, которую Вы приводите в своей подписи. Подписал и искренне желаю от всего сердца спасти эту смелую женщину от отморозков. Вы молодец, спасибо, что благодаря Вам я узнал, где это можно сделать.
Гоцman писал(а):
Рассел Кроу - это знак качества. Но концовка не понравилась. Не логично как-то...
Все как раз предельно логично, а все потому , что дело обстоит ровно наоборот- именно участие этого самовлюбленного и невежественного оболдуя Кроу как раз и есть знак отсутствия качества. Жалко было смотреть на великого Ричарда Харриса, сыгравшего свою последнюю роль, когда он изображал непонятно кого с длинными седыми патлами, выдаваемого полностью деградировавшим Ридли Скоттом за императора Марка Аврелия в убойном кино-комиксе под названием "Гладиатор" в компании с этим Кроу.
А вообще всем советую прежде всего посмотреть первоисточник, фильм 1957 года "3.10 на Юму" с участием Гленна Форда, Фелиции Фарр и Ван Хеффлина и уж потом восторгаться этой поделкой 2007 года.
По сравнению с первоисточником это полный отстой и туфта.Ремейк в данном случае тупое дерьмо со стрельбой. Особенно мне понравилось, что главарь в конце концов мочит своих товарищей по банде, это полный вперед!. В общем, дорогие друзья, как хотите, но старый фильм классика, а это fucking junk. В старом фильме одна песня в исполнении Фрэнки Лэйна стоит всего этого "зрелища". Да и Гленн Форд в роли Уэйда это вам не Кроу. В общем spit on this shit.Лишний раз убедился, что ремейки как правило фигня. Как с попыткой паразитировать на " Возвращении Мартэна Гэрра" с Жераром Депардье, когда тупо перенесли действие из Франции 16 века в США 1865 года и пытались заставить несчастного Ричарда Гира играть роль, блестяще сыгранную Депардье в оригинале, что конечно никому не под силу и уж Гиру то точно. Вспомнить можно хоть обезьяничанье на на тему "На последнем дыхании" Годара. Когда своих мозгов нет, то вот и пытаются копировать. Редким исключением является ремейк фильма 1969 года "Настоящее мужество" с Джоном Уэйном -"Железная хватка", тут обратная ситуация- римейк превзошел первоисточник. А в случае 3.10 на Юму все наоборот. А вообще то "3.10 на Юму" это экранизация романа Элмера Леонарда по идее. Это психологическая драма, а не попса для тинейджеров с псевдовестернской начинкой. Строго говоря тут не так важен антураж- вестерн там или что то еще. В этом отстое 2007 года все выхолощено, суть утрачена, но с другой стороны, от фильмов с участием Рассела Кроу собственно и ждать особо нечего, независимо от жанра и вестерн не исключение. Это вам не Джеймс Стюарт, не Грегори Пек, не Джон Уэйн, не Ли Марвин, не Клинт Иствуд и даже не Ли Ван Клиф или Элай Волах. В общем и целом любителям "позырить" с банкой пива в руках в самый раз будет, а на деле отвратно все это и бесит, то, что так обосрали классику. Позабавило, что этому типу деревянную ногу приделали, специально, чтобы в нее пуля попала в итоге, что было ясно, как только эта нога попала в кадр. Вот это "гэг", хоть куда, хотя конечно заезженный, но, уверен, произвел впечатление кое на кого. Забавно, хотя, за неимением своих идей приходится тырить у других сюжеты, "гэги" и вообще все что только можно. Дрянь и профанация, а не кино.
alalpavlov писал(а):
m10rost писал(а):
+500
худший из вестернов что видел
Вот именно это я и говорю, + 10000 за коммент
[Профиль]  [ЛС] 

m4r2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m4r2 · 22-Ноя-12 23:46 (спустя 3 месяца 8 дней)

Великолепный фильм, советую всем, включая тех, кто не ценит жанр вестерна в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Сталь в хрусталь

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сталь в хрусталь · 21-Янв-13 18:21 (спустя 1 месяц 28 дней)

Интригующе, захватывающе, непредсказуемо!
[Профиль]  [ЛС] 

@BOLSH@

Стаж: 17 лет 8 месяцев

@BOLSH@ · 28-Фев-13 17:37 (спустя 1 месяц 6 дней)

Как же это я его пропустил?
Фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Unknow101

Стаж: 15 лет

Unknow101 · 06-Мар-13 15:29 (спустя 5 дней, ред. 06-Мар-13 15:29)

Прежде всего любой кто захотел посмотреть этот фильм должен знать что это "сказка по белого быка" история надумана и притянута за уши и по сути рассчитана на "детский сад". На фоне великолепной игры Рассела Кроу и Кристиана Бейла данный сценарий выглядит именно так - сказка. Не буду ломать кайф тем кто всё таки собрался посмотреть данный фильм из за любви и к актерам и к жанру потому что в принципе данное кино держится только на них, актерах. Концовка нелепа, я просто завис.... о чем они думали?Я вообще не понимаю как до такокго можно было додуматься и так всё это преподнести. Это же бред... Фильм точно на один раз. Рейтинг частично оправдан благодаря опять таки актерам а не сценарием(8 из 10). Редко но всё таки случается, музыкальное сопровождение сцен схваток ну и всех остальных сцен.... ох... ё... Редко такое где услышишь. Я понимаю что в наших фильмах и сериалах пишут некую муру типа "тяп-ляп и так сойдет" потому что бюджет маленький или таланта не хватило но тут что им мешало? Честно, просто каша... которая ни как не клеится с картинкой. Вообще не в тему и только портит всё! Боже мой...... В итоге язык не поворачивается назвать этот фильм "хорошим".... В совокупности это - ТРОЙБАН! Знаете, как в школе? Не учил но за старания, так и тут...
П.С. Бредовая картина, скомкана, хреновый сценарий с хреновым саундтреком.... Железная хватка как альтернатива , всё таки не зря столько наград получила!
[Профиль]  [ЛС] 

Smook89

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Smook89 · 08-Мар-13 03:25 (спустя 1 день 11 часов)

хороший фильм, всем любителям вестернов посоветовал бы, уж на что я придирчивый зритель, зачёт
тут сравнивают с "Железной хваткой", мне эта хватка показалась средненькой, а этот фильм хорош
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andrew6572 · 12-Май-13 03:39 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 12-Май-13 03:39)

Смелая картина. Не совсем ремейк, переосмысленный. Тема взята "взаймы", но переосмыслена. Все очень стройно и продумано. Неизбалованным вестернами смотреть можно. Да, и вообще, не про вестерны в этой картине надо говорить. Тема - отцовство, отцы и сыновья, как воспитать мужчину. Немного похоже на "Жизнь прекрасна". Если не понравится, "не пробьет", то ничего не поможет - ни актеры, ни песни, ни горы трупов. Если смотреть холодно, то само собой, получается - "все за уши притянуто", "тупо и надумано". Если "поверить", начать вдумываться в мотивы, полужесты, внимательно думать, то все становится понятно и смелость режиссера окупится впечатлением от фильма. Я не смог оторваться от начало до конца. Может я просто человек такой? Немного о релизе - качество отличное, можно еще только больше звуковых дорожек пожелать. Спасибо раздающему за релиз! А к "оригиналу" тоже интерес проснулся. Надо пересмотреть "В 3.10 на Юму". Спасибо за наводку критикующим!
[Профиль]  [ЛС] 

thalick

Стаж: 16 лет 6 месяцев

thalick · 04-Апр-14 19:12 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Апр-14 19:12)

Morentz2 писал(а):
54674009Редким исключением является ремейк фильма 1969 года "Настоящее мужество" с Джоном Уэйном -"Железная хватка", тут обратная ситуация- римейк превзошел первоисточник.
"Железной хватке" - жёсткое НЕТ (порадовал только Мэтт, но второсортный перс не вытягивает фильм)!! К сказанному, эти комп-нарисованные змеи - потрясают воображение степенью халтурности и невписываемостью в общую картину!!
"Настоящему мужеству" - ДА!! (там всё гармонично, даже змеи - гармоничны!!)
Morentz2 не дури людей по поводу этих фильмов!! Этой убогости ("Железной хватке") не удалось даже механически (по качеству хотя бы съёмок) превзойти первоисточник ("Настоящее мужество")!!
"Железная хватка" - худший из крупнобюджетных вестернов 21-го века!!
[Профиль]  [ЛС] 

nak_igor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nak_igor · 26-Ноя-16 00:51 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 26-Ноя-16 00:51)

Фильм старались сделать, вероятно, экшинским, но я заблудился в логике поступков персонажев. Особенно супер-пупер головореза Бена Уэйда.
Моя оценка: 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Grejfer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Grejfer · 31-Окт-20 20:27 (спустя 3 года 11 месяцев)

thalick писал(а):
63518561"Железной хватке" - жёсткое НЕТ (порадовал только Мэтт, но второсортный перс не вытягивает фильм)!! К сказанному, эти комп-нарисованные змеи - потрясают воображение степенью халтурности и невписываемостью в общую картину!!
"Настоящему мужеству" - ДА!! (там всё гармонично, даже змеи - гармоничны!!)
Morentz2 не дури людей по поводу этих фильмов!! Этой убогости ("Железной хватке") не удалось даже механически (по качеству хотя бы съёмок) превзойти первоисточник ("Настоящее мужество")!!
"Железная хватка" - худший из крупнобюджетных вестернов 21-го века!!
Дело вкуса и возраста.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в leo_yur [id: 18312011] (!)
Musarch
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Koala69 · 20-Июл-26 12:18 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Посмотрел с удовольствием, хоть к вестернам отношусь спокойно, концовка конечно бредовая.
скрытый текст
Типо хладнокровный убийца зауважал своего пленителя и решил подставиться под пули, а не убить его точно так же, как десятки других людей, ну-ну А, и за одно перемочить своих братков, бред-бредом)
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 3 года

Олег Юрьевич hel_ka67 · 20-Июл-26 17:13 (спустя 4 часа, ред. 20-Июл-26 17:13)

Koala69 писал(а):
89390377Посмотрел с удовольствием, хоть к вестернам отношусь спокойно, концовка конечно бредовая.
скрытый текст
Типо хладнокровный убийца зауважал своего пленителя и решил подставиться под пули, а не убить его точно так же, как десятки других людей, ну-ну А, и за одно перемочить своих братков, бред-бредом)
Это потому, что вестерны - не ваш жанр, Вы в этом и признаётесь: "отношусь спокойно". А вообще, подобный вариант развития событий для классического вестерна - нормально. У Ламура*, к примеру, такое сплошь и рядом. Элмор Леонард (автор литературного первоисточника) - достойный продолжатель дела Мастера.
*
Луис Ламур - самый плодовитый автор вестернов.
P.S.
Совсем не обратил внимания, что мы находимся на раздаче комикса, а не настоящего фильма. Не смотрели? Посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error