Звёздная ночь в Камергерском (Григорий Гурвич) [1997, музыкальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

garik27

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

garik27 · 12-Авг-07 15:43 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Звёздная ночь в Камергерском
Год выпуска: 1997
Жанр: музыкальный
Продолжительность: 01:31:57
Режиссер: Григорий Гурвич
В ролях: Олег Анофриев, Александр Лазарев-старший, Светлана Немоляева, Эммануил Виторган, Алла Балтер, Максим Виторган, Илья Рутберг, Александр Лазарев-младший, Юлия Рутберг, Игорь Дмитриев, Михаил Светин, Игорь Скляр, Ирина Мазуркевич, Анатолий Равикович, Андрей Максимков, Аркадий Коваль, Всеволод Шиловский, Сергей Никоненко, Вахтанг Кикабидзе, Кахи Кавсадзе, Софико Чиаурели, Ия Нинидзе, Татьяна Шмыга, Любовь Полищук, Александр Гришечкин, Инна Агеева, Екатерина Корабельникова, Елена Чарквиани
Описание: "Звёздная ночь в Камергерском" - замечательный новогодний бурлеск Григория Гурвича. Фильм этот, снятый 1997 году, несмотря на внешнюю "капустность", очень современен и сегодня, если не сказать - вечен. Тем более, что наступающий год - юбилейный не только для фильма но и для его создателя - Григорию Ефимовичу Гурвичу в 2007 году исполнилось бы только 50 лет.
Доп. информация: релиз группы Артхаус
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 704x528 25.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Irhen

Стаж: 17 лет 4 месяца

Irhen · 10-Июн-08 21:58 (спустя 9 месяцев)

Ставлю 10+ по десятибалльной системе! Увы, иных уж нет, а те далече, но на экране такой праздник, такой фейерверк талантов! Жаль, нет больше желающих скачать, но подожду немного... Помогите поднять рейтинг, заодно и сами получите удовольствие!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Prand

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Prand · 12-Дек-08 17:48 (спустя 6 месяцев)

Крик души - помогитеееее! Который день стоит закачка. Вернитесь на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Prand

Prand · 19-Дек-08 07:52 (спустя 6 дней)

Скачал сам - дай скачать ближнему..... Пожалуйста помогите скачать, а то прошло 1 неделя и 3 дня и только 23,1%(((
[Профиль]  [ЛС] 

Prand

Prand · 19-Дек-08 23:12 (спустя 15 часов)

СВЕРШИЛОСЬ!!! Закачка завершена! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

chemist53

Стаж: 16 лет

chemist53 · 08-Окт-09 22:57 (спустя 9 месяцев)

Действительно, замечательная вещь! Большое спасибо за раздачу.
Сколько раз пересматриваю (а записала на кассету еще в момент первого выхода на ТВ), столько раз восхищаюсь и наслаждаюсь.
Низкий поклон и светлая память Григорию Ефимовичу Гурвичу.
А нет ли у кого-нибудь записей спектаклей "Летучей мыши"?
И еще. В свое время по ТВ показывали фильм Г. Гурвича "Танго со смертью" (http://kino-teatr.ru/teatr/movie/7050/annot/). Сколько не ищу - нигде найти не могу. Может быть кто-то богат? Поделитесь, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Сетсуна Мэйо

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сетсуна Мэйо · 13-Окт-09 23:15 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное!!!Я этот фильм уже больше года ищу - название забыла. Скачаю, буду раздавать.
ОГРОМОНОЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DiMor_79

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DiMor_79 · 31-Дек-09 20:24 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо большое! Еле нашёл название в яндексе и то по любимым актёрам.
[Профиль]  [ЛС] 

allasergey

Стаж: 16 лет 8 месяцев

allasergey · 29-Янв-10 00:00 (спустя 28 дней)

Спасибо!!!!!! Жалко, что с уходом Гурвича не стало и Мыши.
А случайно ни у кого нет "Степую по Москве?"
[Профиль]  [ЛС] 

Valdmimmir

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Valdmimmir · 10-Мар-10 00:55 (спустя 1 месяц 12 дней)

Лююююдииии.... Есть кто живой на раздаче? За торрент спасибо, только скачать бы его еще :).
[Профиль]  [ЛС] 

ob neko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ob neko · 16-Авг-10 03:22 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Господа,дайте скачать пожалуйста. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SK10

Стаж: 15 лет 4 месяца

SK10 · 10-Сен-10 05:15 (спустя 25 дней)

не могу поверить что оно качается... спасибо огромное - искала этот шедевр и не могла найти..
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Тищенко

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Иван Тищенко · 13-Фев-11 18:42 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра и качественной раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

елена 22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

елена 22 · 11-Мар-11 19:17 (спустя 26 дней, ред. 27-Янв-15 22:38)

Ничего больше не осталось от Летучей мыши.Я видела все их спектакли.Ничего лучше в Москве нет.Даже в Оперетте артисты после их спектаклей совсем не смотрелись.Какие там были актеры и ни о ком,кроме Маракулина ничего не слышно.Да и где Маракулин. Как жаль,что все спектакли пропали.
[Профиль]  [ЛС] 

m_holodkowski

m_holodkowski · 11-Мар-11 20:17 (спустя 59 мин.)

елена 22 писал(а):
Ничего больше не осталось от Летучей мыши.Я видела все их спектакли.Ничего лучше в Москве нет.Даже в Оперетте артисты после их спектаклей совсем не смотрелись.
Это точно...
Цитата:
Какие там были актеры и ни о комК,кроме Маракулина ничего не слышно.Да и где Маракулин.
Ну почему же, вот Лена Чарквиани все-таки в главной роли в "Мамма миа" блеснула...
Цитата:
Как жаль,что все спектакли пропали.
Да нет, есть они где-то. Попробуйте связаться с автором вот этого сайта: http://www.showbat.ru/
А пока что можете скачать мою раздачу их юбилея: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2951636
[Профиль]  [ЛС] 

алена2206

Стаж: 14 лет 11 месяцев

алена2206 · 12-Мар-11 09:24 (спустя 13 часов)

К сожалению на сайте Летучей мыши практически ничего тоже нет.Я бы за деньги купила их спектакли.Кроме первого-Разрешите вам переиграть да Шанс мне меньше понравился,а вот все остальные великолепны.Люди качайте эту раздачу.Конечно с самими спектаклями она не сравнится,но кое-какое представление будет.
[Профиль]  [ЛС] 

елена 22

елена 22 · 13-Мар-11 11:23 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Мар-11 11:23)

Эта раздача почему-то виснет на бытовых магнитофонах.пробовала на двух.Но можно переконвертировать.Качество не очень меняется.На компьютере нормально.
И еще не по теме.В конце 90-х в России в Москве был шикарный концерт История мирового мюзикла.Золотые хиты. Так здесь я не могу его найти.Может и нет, а может под другим названием.Его показывали по телевизору,я записала на кассету.Правда давали не весь.
[Профиль]  [ЛС] 

11111111Aleks

Стаж: 13 лет 8 месяцев

11111111Aleks · 11-Янв-12 21:08 (спустя 9 месяцев)

замечательный фильм-спектакль! можно простить А.С. лазареву и волное "пользование" с некоторой надменностью текстами А.П. Чехова... СПАСИБО автору!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ester_ka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ester_ka · 17-Мар-12 21:49 (спустя 2 месяца 6 дней)

это самый лучший новогодний огонек - яркий, с тонким юмором и без заезженых надоевших за год лиц и песен
в 1997 году такое еще было возможно на телевидении - сейчас даже представить это нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Nord5980

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nord5980 · 24-Дек-14 11:24 (спустя 2 года 9 месяцев)

А не поддать ли жару, господа новгородцы! Скорости нет. Спасибо раздающему за такие вещи!
[Профиль]  [ЛС] 

Funkman13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Funkman13 · 30-Дек-17 01:36 (спустя 3 года)

Интересуюсь историей театра-кабаре "Летучая мышь" Гурвича. Судьбы некоторых актёров удивительны. Например, актриса Марина Лукашевич. Она у Гурвича играла и в театре и в фильме "Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца" (Марго). Совершенно поразительная судьба - уже будучи актрисой, в 25 или 26 лет отказалась от этой профессии и занялась рисованием на шёлке, чувствуя в этом своё призвание. И как занялась! Чуть ли не первой в мире (!!) изобрела технику двойного батика (двухслойная живопись на шёлке), были выставки, одну из которых у неё купили целиком. Талантлива была необыкновенно, посмотрите её работы. И вдруг... смерть в возрасте 30 лет. О причинах столь раннего ухода из жизни в интернете ни слова. Кто-нибудь знает, что с ней случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

m_holodkowski

m_holodkowski · 30-Дек-17 17:55 (спустя 16 часов)

Funkman13 писал(а):
Интересуюсь историей театра-кабаре "Летучая мышь" Гурвича.
Повторю свой камент выше:
m_holodkowski писал(а):
Попробуйте связаться с автором вот этого сайта: http://www.showbat.ru/
А пока что можете скачать мою раздачу их юбилея: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2951636
[Профиль]  [ЛС] 

Funkman13

Funkman13 · 23-Янв-18 19:49 (спустя 24 дня)

m_holodkowski писал(а):
74510866
Funkman13 писал(а):
Интересуюсь историей театра-кабаре "Летучая мышь" Гурвича.
Повторю свой камент выше:
m_holodkowski писал(а):
Попробуйте связаться с автором вот этого сайта: http://www.showbat.ru/
Благодарю Вас. Всё связаное с Гурвичем, что есть на трекере, давно мною скачано.
[Профиль]  [ЛС] 

Funkman13

Funkman13 · 28-Янв-18 20:11 (спустя 5 дней)

chemist53 писал(а):
27316493А нет ли у кого-нибудь записей спектаклей "Летучей мыши"?
И еще. В свое время по ТВ показывали фильм Г. Гурвича "Танго со смертью" (http://kino-teatr.ru/teatr/movie/7050/annot/). Сколько не ищу - нигде найти не могу. Может быть кто-то богат? Поделитесь, пожалуйста!
allasergey писал(а):
31638007А случайно ни у кого нет "Степую по Москве?"
елена 22 писал(а):
43218845Ничего больше не осталось от Летучей мыши...Как жаль,что все спектакли пропали.
алена2206 писал(а):
43233812К сожалению на сайте Летучей мыши практически ничего тоже нет.Я бы за деньги купила их спектакли.
Внимание! Важная информация для всех любителей театра-кабаре "Летучая мышь" Григория Гурвича! У меня для вас 2 новости: хорошая и плохая. Итак, хорошая новость - все спектакли театра, а также фильм "Танго со смертью" есть на видео! Они существуют. Знаю это от человека, который много лет сам работал в Летучей мыши. Теперь плохая новость: во-первых у меня на данный момент нет никакой информации о качестве видео и звука. А во-вторых, и это главное, человек, обещавший мне помочь с получением этого бесценного материала, с помощью не спешит. На каких условиях он всё это мне предоставит и предоставит ли вообще, мне пока неясно. Как только фильм и спектакли будут у меня на руках "в цифре", я готов предоставить их всем желающим, в том числе для создания раздач на этом сайте. О появлении сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonikfr

Стаж: 14 лет 3 месяца

Lonikfr · 06-Ноя-19 00:40 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 06-Ноя-19 00:40)

Здравствуйте!
Позвольте докачать 120 мб, пожалуйста.
Очень жаль, что остановили, хотела маме показать...
Скачалось. Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error