Гость · 04-Авг-07 16:07(18 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-07 18:08)
Чак Бэрри / Chuck BerryГод выпуска: 1969 Страна: USA Жанр: Rok n Roll Продолжительность: 01:23:27 Перевод: Отсутствует В ролях: Chuck Berry Описание: Концерт в Канаде 1969 .
Незабывает ,что Beatles свои первые песни испoлняли ,как раз песни Berry,
Одно слово Легенда Long Live Rock´N´Roll 1. Guitar Boogie
2. Rock´n´Roll Music
3. School Days
4. Back In The USA
5. Johnny B. Good
6. Carol
7. Promised Land
8. Route 66
9. (I´m Your) Hoochie Coochie Man
10. No Particular Place To Go
11. Maybellene
12. Too Much Monkey Business
13. My Ding-A-Ling
14. Reelin´ And Rockin
15. Sweet Little Sixteen
16. Roll Over Beethoven
17. In The Wee Wee Hours (In The Night)
18. MEDLEY
a) Johnny B. Good
b) In The Wee Wee Hours
19. No More Rock´n´Roll Music (Final Credits) Доп. информация: http://hardrockcafe.narod.ru/c/chuckberry.htm Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3,6ch)
Спасибо и огромное уважение раздающему. А так же Чаку Берри, кот. 81 год.
При прожиге ДВД , Неро (Джавахарлал его памяти!) ругался, чего-то у него не хватало, но диск запалил и вроде бы читабелен. А как у других?
garfang
какие ж у него альбомы?! - у него синглы (штук 40) бесконечно в различные gold и best of составляемые. вон тут недавно кто-то клал двойной голд свеженький...))
Спасибо, комрад ! Отличная раздача !
d0ck, такая же фигня, ругнулся на несоответствие станадарту двд-диска, долго пыхтел, но все ОК, стационарный плеер читает так же.
у меня есть двд это... мне оно не нра - потому что там снимают 90 процентов концерта только лицо чака берри... А мне как гитаристу - было бы интересно посмотреть на него в полный рост с его гитарой - да и о банде не следует забывать...
Интресно а какое самое ранне его выступление есть записанное на пленку и доступное???
Есть фильм: Rock, Rock, Rock (1956), где, в одном из эпизодов, представлен Чак Бэрри. Видимо это и есть самая ранняя запись,
причём очень приличного качества. Представлены там и другие товарищи, на которых интересно посмотреть.
Фильм не дублирован, но думаю и так будет всё понятно. Желающие получить очень доступную ссылку, пишите в личку.
3434390Незабывает ,что Beatles свои первые песни испoлняли ,как раз песни Berry,
Имею Честь, возможно, поправить... Если мы говорим о перво-песнях, именно, The Beatles (a, не The Quarrymen) - Рок-н-Роллах, то, это - далеко не Песни Берри были.
Кратко. День: 6 июля 1957г. После концерта, Маккартини, не будучи знакомым с Ленноном - подходит к нему:
- Хочу Вам неск. песен сыграть.
- Что именно?!
- Рок-н-Роллы...
- Вы их знаете?, - удивляется... Исполняет несколько.. Центральным там был: "Twenty Flight Rock", после которого Леннон заявил: "Всё! Вот его - принимаем в состав!"
Так, собственно, начались и, Битлз, и, Творч.дуэт Леннон/Маккартни, - с Рок-н-Ролла. Но, это: Eddie Cochran, никак не... (И, поточнее - Рокабилли, даже! И, после такого начала.. Стало, то, что Стало (прошу не понять превратно.))
Правда, если мы речь ведём - о первых песнях...
Вот Этот Концерт - согласовали пока: можно оформить в раздачу, в DVD!!: http://www.youtube.com/watch?v=SFmtz4qHbl8 (ознакомительно) Chuck Berry - AVO Session; Basel (13-11-2007); FULL ~ ЧАК БЕРРИ Внимание!!! Там - под окошком - трек-лист и интерактивный перещёлк к Началу песен!! Если годится такой Концерт, Оформлю в течение неск.дней (работки много поднакопилось, всякой!!) - это ж недолго!! Главное, как - общественность: Надо или нет?! Качество - и, на Ю-Туб видно, что - Отменное! Без бахвальства, но, удивляюсь - что-то в ДВД... Нигде и нету!!! Даже, на Ю-туб - мне не встретилось ни одной песни, чтобы боковина была - 480пикс (только - 360пикс!!). А, это значит, что исходнички-то там - Ави-шки. У Нас - "извините", но - DVD!! Потому и - Боковина такая!! Надо?!
Спасибо! Начал качать, может получится. Есть кстати отличный концерт из серии "Рок мастерс," там Чаки с молодой(еще тогда)группой выступает "Рокин Хорсес" (что то про лошадей) снят в режиме цветной видеозаписи, 30 к\с в 1972г. у меня уже есть, и всем, кто разбирается тож советую посмотреть...ВЭЩЬ!!! И на ноге ОН там одной прыгает, и на шпагат садится,(в фиолетовых штанах)и Джонни би гуд поет, короче, все как надо!!! Целый час Кайфа...