Chuck Berry - AVO Session, Basel [13.11.2007 г., Rock'n'Roll, SATRip]

Тема закрыта

mvbashkov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mvbashkov · 22-Май-13 15:48 (12 лет 3 месяца назад, ред. 04-Авг-13 02:53)

Chuck Berry - AVO Session, Basel: 13-11-2007SATrip в АVI-контейнере - тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4452178 / Конвертору: ! Страна: Shwitzerland
Жанр: Rock'n'Roll
Источник: DVD приобретён в магазине-почтой ок.5 лет тому (Адрес не указываю, чтобы не рекламировать; Авторил - не сам!!)
Продолжительность: 00:51:13
Год выпуска: 2007 г.
Описание: Выступление Чака Берри на Ежегодном Фестивале AVO Session в Базеле, Швейцария. Несмотря на 81 год - Пороху в Пороховницах - О-го-го!! К Финалу - Танцуют все, Радуясь как Дети!! ("побросав" золото, бриллианты и бумажники свои, "по углам"...)
Знаменитую "Утиную походку" - Увидите тоже.
+ Неподражаемый Берри-Юмор-Иронию и Само-Иронию!!
О Фестивале: http://en.wikipedia.org/wiki/Avo_Session_Basel
(английское-официальное, если возможно):
Mr Rock 'n Roll in concert
At the beginning of their career The Beatles covered Chuck Berry's legendary 'Roll Over Beethoven'. The first single from the Rolling Stones was his resilient 'Come On'. And that Jimi Hendrix played 'Johnny B. Goode' is another proof for the respect Chuck Berry enjoys from the big ones of the music business.
As 'Mr. Rock 'n' Roll' Chuck experienced every high and low, and age 85 he is still as lively as at the time when everything began. He can't help it; Rock 'n' Roll is his handcraft, passion and the eternal flirt with life.
In Chuck Berry Plays Avo Sessions, the legendary rocker performs his greatest hits at the intimate sessions in Basel, Switzerland in 2007.
As John Lennon once said: "If you tried to give rock 'n' roll another name, you might call it 'Chuck Berry'". So welcome Mr. Berry on the Avo Session stage!
Треклист:
(00:00) - 01 - Wee Wee Hours
(04:10) - 02 - Let It Rock
(08:27) - 03 - Memphis, Tennessee
(12:40) - 04 - Everyday I Have the Blues
(16:52) - 05 - You Never Can Tell
(20:43) - 05/06 - Carol / Little Queenie
(27:23) - 07 - My Ding-A-Ling
(31:12) - 08 - Aroud And Around
(33:45) - 09 - You Never Can Tell (Reprise)
(35:56) - 10 - Johnny B. Good
(41:16) - 11 - Reelin' And Rockin'
Cэмпл: http://multi-up.com/888080
Доп. информация: Вцелом, Анаморф (720*576 при 16:9), но, прекрасно разворачивается в пропорциональное Видео!
Он-лайн: http://www.youtube.com/watch?v=SFmtz4qHbl8
Chuck Berry - AVO Session; Basel (13-11-2007); FULL ~ ЧАК БЕРРИ
Коврики-Блинчики от приславших: Svyturys5 и NGL_FIST, - Нижайший Поклонъ!
Коврики-Блинчики
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : SatRip->DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2, 720*576, (16*9), VBR 6389kbps, 25.0fps
Аудио: MP2, CBR 192kbps, 48.0kHz, 2 channel(es)
MediaInfo

G:\Chuck Berry_AVO_Basel (2007)\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
General
Complete name : G:\Chuck Berry_AVO_Basel (2007)\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 21mn 19s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 715 Kbps
Video #224
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : M=3, N=12
Duration : 21mn 19s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 6 389 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.616
Stream size : 974 MiB (95%)
Audio #192
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Duration : 21mn 18s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 29.3 MiB (3%)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 22-Май-13 16:02 (спустя 14 мин.)

roxyeugene
Поистине, Вне времени и Пространства!! Самое интересное, качество - Замечательное!!
Спаси, Бо(г), и, Вас - на Добром Слове!! (буду редактировать..)
[Профиль]  [ЛС] 

zvonimir64

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zvonimir64 · 22-Май-13 16:18 (спустя 15 мин.)

Великолепное выступление легендарного гитариста ! Большое спасибо!
mvbashkov Уважение! Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 22-Май-13 16:38 (спустя 20 мин.)

zvonimir64 писал(а):
59404011... Браво!
Вот это, надеюсь - Артисту, а не мне!! Я-то - чего?! Раздал, лишь... Однако, все равно, засмущали..
[Профиль]  [ЛС] 

Svyturys5

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Svyturys5 · 22-Май-13 16:42 (спустя 3 мин.)

mvbashkov Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

NGL_FIST

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NGL_FIST · 23-Май-13 18:43 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 23-Май-13 22:10 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-13 16:34)

На Здоровие, Друзья!! Такое же Крепкое и Активно-Творческое, как у Маэстро!!
jagabei писал(а):
59408581НЕ ГЛЯДЯ! СУПЕР СПАСИБО!!!!!
Улыбнёмся, Празднично!! Формулировка - Шикарная.. А, тут, честно говоря, и, глядеть-то - нечего.. Чак Берри, как говорится, и, в Африке - того же "Цвета" = Абсолютный!
[Профиль]  [ЛС] 

NGL_FIST

NGL_FIST · 24-Май-13 16:20 (спустя 18 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

rsl_

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rsl_ · 24-Май-13 19:53 (спустя 3 часа)

mvbashkov
Спасибо.
С уважением,
Давид Степанов.
[Профиль]  [ЛС] 

NGL_FIST

NGL_FIST · 24-Май-13 20:00 (спустя 6 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 25-Май-13 01:02 (спустя 5 часов, ред. 28-Май-13 09:57)

Давид Степанов
На Здоровье, Дружище!!
И... LONG LIVE... - ВСЕМ!!
NGL_FIST писал(а):
59437694(к публикации картиночек)
А, Размер, всё ж, Имеет - Значение!!!! Поздравления-Благодарности !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NGL_FIST

NGL_FIST · 25-Май-13 03:06 (спустя 2 часа 4 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

170264v

Стаж: 14 лет 9 месяцев

170264v · 25-Май-13 15:58 (спустя 12 часов)

Не смотря на то ,что являюсь поклонником прогрессива, этого Великого мастера рокнролла и блюза очень уважаю, качать буду без раздумий. Всё что под ''маркой'' AVO Session выпущено - всё супер !!! Автору огромное спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kuz.str · 25-Май-13 16:51 (спустя 52 мин.)

No comment.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 26-Май-13 08:54 (спустя 16 часов)

kuz.str
Без комментариев - значит, Без комментариев!!!
170264v писал(а):
59443460Не смотря на то ,что являюсь поклонником прогрессива, этого Великого мастера рокнролла и блюза очень уважаю, качать буду без раздумий. Всё что под ''маркой'' AVO Session выпущено - всё супер !!! Автору огромное спасибо !
1. Автор - Шарльз Эдвард Андерссон Берри (18окт.1926г.Р.). Надеюсь, Вы - Его имели в виду?! (я лишь оформитель раздачи, не более.. )
2 Рок-н-Ролл, как раз, и есть - Прогрессивность... (Это НЕ ре-гресс, а, ПРОгрес, как раз!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Стаж: 15 лет 3 месяца

Igornowik · 31-Май-13 12:20 (спустя 5 дней)

Автор - Шарльз Эдвард Андерссон Берри (18окт.1926г.Р.). Неподражаемый Берри-Юмор-Иронию и Само-Иронию!! Размер, всё ж, Имеет - Значение!!!!
Для Фило+Фониста!! Который ранее утверждал: Без бахвальства, но, удивляюсь - что-то в ДВД... Нигде и нету!!! Даже, на Ю-туб - мне не встретилось ни одной песни, чтобы боковина была - 480пикс (только - 360пикс!!). А, это значит, что исходнички-то там - Ави-шки. У Нас - "извините", но - DVD!! Потому и - Боковина такая!!
Вот вчера докачал торрент о Чаке Берри из Пиратской Бухты (поиском найдёшь – Chuck Berry 1977) в DVD (2,41gb)!!
INFO: Chuck visit "Don Kirschner Rock Concert" and is in a very good mood. Chuck also visit the Sha Na Na Show and Dick Clark for a superjam. And in a very good spirit all the way.
Сидирую для меломанов
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 31-Май-13 14:44 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 03-Июн-13 17:11)

Спойлер-экономия-1
Igornowik писал(а):
59521163Автор - Шарльз Эдвард Андерссон Берри (18окт.1926г.Р.). Неподражаемый Берри-Юмор-Иронию и Само-Иронию!! Размер, всё ж, Имеет - Значение!!!!
Для Фило+Фониста!! Который ранее утверждал: Без бахвальства, но, удивляюсь - что-то в ДВД... Нигде и нету!!! Даже, на Ю-туб - мне не встретилось ни одной песни, чтобы боковина была - 480пикс (только - 360пикс!!). А, это значит, что исходнички-то там - Ави-шки. У Нас - "извините", но - DVD!! Потому и - Боковина такая!!
Вот вчера докачал торрент о Чаке Берри из Пиратской Бухты (поиском найдёшь – Chuck Berry 1977) в DVD (2,41gb)!!
INFO: Chuck visit "Don Kirschner Rock Concert" and is in a very good mood. Chuck also visit the Sha Na Na Show and Dick Clark for a superjam. And in a very good spirit all the way.
Сидирую для меломанов
Эт - чего такое?! У тя - "сарказм" такой: Всё в 1й куче - известного?! Ты уж, если из разных мест цитируешь - ссылки приводи, чтобы интересующимся - понятен был Весь контекст!
Ты у меня, похож, глав.Читатель!! Да, всё сразу читаешь и прям, "взахлёб".. Аж, вон, всё - путается, цитируешь. / Вцелом, это - неплохо: глядишь, сам когда-нить научишься что-то! ПРОДОЛЖАЙ ЧТЕНИЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!
Цитата:
Без бахвальства, но, удивляюсь - что-то в ДВД... Нигде и нету!!!
Здесь тебе - чего не нравится, в Контексте твоей "доски объявлений"(как обычно, Пиратской..)?!
Я не обо всех ДВД писал, а, об этом - Конкретно! Врод при Ю-Туб ссылках (как наверху), которую сам же и - залил туда, по отсутствию - вышепиксельного..
Этого - не было: 3-4 дня искал, всяко. Он пропал даже, в Магазине-Почтой, в котором лет 5 тому - покупал.. (другие - остались, а, этого - нет!) А, чего бы это - ему в Магазине пропасть?! Клонируй, да, клонируй его, за Денюжку.. (могу и ссылку магазина предоставить, для сверки, но это будет Рекламой - стороннего)
Чего тебе не понравилось - во фразе?! (только, если чётко и попунктово 1-2-3; ошибки признавать умею и люблю!)
Вот это - чего?!:
Цитата:
Сидирую для меломанов
Ты хочешь - дистанцироваться от оформленного - именно мной, что ли?! (для всех: у нас с Виз-а-Ви - продолжительные отношения, специфические..) Слушай, у меня к тебе предложение! По фразе - налицо некий внутренний конфликт подсознательный.. Типа: "в чем-то нехорошем ты вынужден учавствовать и повинность какая-то на тебе лежит", - как-то так. А, СИДИРОВАТЬ - Надо Легко, Радостно и Дображелательно ко всем: ДЕЛИТЬСЯ - РАДОСТЬЮ!! "мыслилкин", на тебе - НИКАКОЙ "повинности" нету! Легко и просто - можешь покинуть вовсе.. Конфликтности не будет внутри!! КЛАСС!! И, как поётся: "..отряд не заметит потери бойца.."..
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Igornowik · 31-Май-13 20:28 (спустя 5 часов)

Ты, я вижу, не обижаешься. Да и на что? Я в душе юморной и ты меня как никто заводишь, по-хорошему. Ну-большущий оригинал. Самое главное - любишь хорошую музыку. Нашёл этот релиз поиском? Качай, здесь кроме концерта ещё два выступления в шоу и это расцвет - 1977!!! Видео 720х480 / АС3-384Kbps Сидировать буду долго. Потом ещё подкину
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 02-Июн-13 15:03 (спустя 1 день 18 часов, ред. 03-Июн-13 17:23)

Спойлер-экономия-2
Igornowik писал(а):
59526939Ты, я вижу, не обижаешься. Да и на что? Я в душе юморной и ты меня как никто заводишь, по-хорошему. Ну-большущий оригинал. Самое главное - любишь хорошую музыку. Нашёл этот релиз поиском? Качай, здесь кроме концерта ещё два выступления в шоу и это расцвет - 1977!!! Видео 720х480 / АС3-384Kbps Сидировать буду долго. Потом ещё подкину
Обижаться?! Это - истерическая реакция, на сам. деле! А, у меня - спец. подготовка. Об этом и диалог с "обижалкиным" - тут и выше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56625929#56625929 (Уже забыл об этом? Это - часть "диалога" с Виз-а-Ви, кто - интересуется..)
Ты знаешь, наверное не родится уж такой человек, кто - сумеет обидеть!! А, пытались и, много.. Причём, даже те, кто у кого это - в "проф.-пригодность и служ.обязанности" входит.. Как бы сказать-то?! Без бахвальства Ну, те кто "по фене ботает" и считает себя, почему-то "в законе" - ?! Но, как писал Поэт: Иных уж - нет, а, те - Далече!.. И, без всяких обидок!
Всё это к тому, что.. может, уж, не стоит начинать - дилетантам-то, раз уж, у "профи" - не вышло ничего?!
(Боле - не имею права сказать о подробностях, а, то - тут.. "осквернение - памяти" и т.д.)
Слушай, Юморной..
Цитата:
...ты меня как никто заводишь, по-хорошему.
...я те - Танцовщица, что ли, из Бара от Шеста; чтобы тебя "заводить, по-хорошему"?!
...иль, мож.. Стартер от Двигателя Автомобиля - для этих же целей?!
Цитата:
Нашёл этот релиз поиском?
Спец. для..ну, в общем ты понял, да?! (из Анекдота).. для тебя; чуть выше - твоего:
Цитата:
..Он пропал даже, в Магазине-Почтой, в котором лет 5 тому - покупал.. (другие - остались, а, этого - нет!) А, чего бы это - ему в Магазине пропасть?! Клонируй, да, клонируй его, за Денюжку.. (могу и ссылку магазина предоставить, для сверки, но это будет Рекламой - стороннего)
О Сидировании тобой - в бухте.. Если для меня, можешь не стараться: я НЕ БУДУ это качать!! По твоей же заявке подспудной (тему - помнишь?!): "доска объявлений Igornowik", возможно - под завершение (РЕШАЮ - НЕ Я!!!). А, я с неё "качать" буду, да?! Нет, милок! Здесь Принципы, Началом - с себя.
Финал. Развлекаловом ("заводилкой") и "пинг-понгом" я у тя - тоже не служу. Посему, возможное последующее - оставляю за собой право: оставлять без внимания, ВОВсе!! (да, ты - вон, "заводишься.. Ну, куда?! Единств. способ: НЕ РЕАГИРОВАТЬ - НИКАК!)
"подкидывать" что-либо, запретить - не могу! Но, может войти - в пресловутую "доску объявлений", к рассмотрению - НЕ МНОЙ.
Как у нас, Традиционно: БЕЗ ОБИДКОВ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Igornowik · 02-Июн-13 17:45 (спустя 2 часа 42 мин.)

Ну не ожидал такой капризной реакции. Наверное взрослый человек и такой поворот! Давай начинай качать немедленно! Материал прекрасный и качество хорошее - я буду сидировать
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 03-Июн-13 09:25 (спустя 15 часов, ред. 03-Июн-13 17:25)

Спойлер-экономия-3
Igornowik
Опять обращения не выделяешь, "писатель" - к кому! "Попу, что ли, прикрываш" - типа: "никому - писал, сам себе"; или какие там у тебя - "мыслишки"-то?!
Ну, ладно.. с меня Весёлый и Добрый анекдот о Писательстве! Копия - отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58554270#58554270 (Кстати, в теме оч. много интересного! Там - чего-то Все недружелюбствовавшие "писсалкины" - дописс.... Аккаунты - остались, но.. Не Пи... боле: иссякли, наверное?!? ) Анекдот:
Чукотский писатель
3. Ну и, завершим - Шикарным старинным, из Золотого Запаса - Анекдотом по Теме; для ВЕСЕЛЬЯ и РАДОСТИ ВСЕХ! (К Чукчам, лично я - Нежно и Трепетно отношусь: они ж, как Дети: Добродушные, Беззлобные и Наивные! Прошу из них - НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ!! Так, сложилось, просто, уклад кочевой.. мало-образованные-то.. Кстати, это - Оч.Хорошо, относительно теперяшнего "образования"!!
------------------------
Итак. Чукча приносит.. Рукопись в Издательство! К Глав.Редактору, сразу, в кабинет:
- Однако, Начальника... Чукча - Роман написал! Издай, вот.
У редактора - аж, очки на лоб - полезли, от удивления.. Воодушивился:
- Да-а-а?... Ну-ка, давай скорее - сюда: читать буду - неспешно и вдумчиво! Знаешь, чего, - с сожалением, - текучки сейчас полно.. Зайди - через недельку, а? Это - я точно прочту и всё Тебе скажу!
Через неделю, Чукча - снова к нему:
- Ну как, Начальника, мой Роман-то?! Издаёшь уже?!
- А, эт - Ты, снова.. Как же Тебе поделикатней-то?.. Слушай, Чукча, Тебя - как Зовут-то?!
- Василий, конечно!
- Василий!! Ты, вот, допустим ..э.. ПУШКИНА когда-нибудь читал?!
- Нет, Начальника..
- Василий, а, к примеру... ТОЛСТОГО, вот, любого из 2х?!
- Да, не читал я..
- Ну, не знаю.. ДОСТОЕВСКОГО - читал.. ЛЕРМОНТОВА... Хоть - кого-нибудь, из Классиков?!
- Начальника! Ты, однако, замучал вопросами своими странными - Чукчу. И, Перепутал совсем всё: Чукча - НЕ ЧИТАТЕЛЬ; ЧУКЧА - ПИСАТЕЛЬ!!!!!
Igornowik писал(а):
59551626Ну не ожидал такой капризной реакции. Наверное взрослый человек и такой поворот! Давай начинай качать немедленно! Материал прекрасный и качество хорошее - я буду сидировать
Доп. вот и у тебя - ВСЁ ПЕРЕПУТАНО!! ПРИНЦИПЫ - ты называешь "обидками или капризками".. Последний раз: лично мной с твоей "Доски объявлений" ничего качаться не будет. А, вот и, о "доске.."(+прочем"):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59101499#59101499
Лично я уже не качаю оттуда ничего, много ранее. Остальное развитие - не в моей власти.
Цитата:
Давай начинай качать немедленно!
Слышь, хамло (юморное)?! Я уж - забыл: кто и когда - в таком тоне (императивный - называется; уточнишь) со мной разговаривал; и, письменно, и, устно! Наверное и, тебе - не стоит пытаться начать?! (для этой фразы и, писалось... Вцелом же - совсем неинтересен! Всё остальное - в силе.)
Тебе - крайне рекомендовано (для себя же!) вспомнить: чем - попытался нахамить, резко и чётко?! (подсказочка: было это в ЛС. Туда же и - напишешь, если дойдёт; не загромождая - здесь.)
Там - ты хоть Обсидируйся: меня это - не колышет. Рекламируемое тобой "качество" - доводилось наблюдать, на первых порах; не скрою.. Об этом. Голословно заявлять ничего не стану; но, по только данным:
Цитата:
720х480 / АС3-384Kbps
- минимум, 2х кратным переконвертиком, с одновременным ап-конвертом (аудио) - попахивает! МПЕГ2-стандарт, вцелом - не нарушен; но АС3-384Kbps - неклассический звук для NTSC (если не 5.1-канал; у тебя ж - не 5.1?!) ПОВТОРЮ: ГОЛОСЛОВНОСТИ - ХОЧУ ИЗБЕЖАТЬ!! А, качать, даже, для сверки - "извиняй"...
За Сим, АДЬЁ! (без продолжений..)
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Igornowik · 03-Июн-13 13:00 (спустя 3 часа)

Это ко мне чуть раньше - Как у нас, Традиционно: БЕЗ ОБИДКОВ!!!
А потом столько много гадостей. И в ответ на что?
Посмотрел инфо ИНТЕРЕСНЕЙШЕГО КОНЦЕРТА + ДВА выступления с разных ТВ-шоу!!!
– Видеопоток 9270 Кбит/сек 720х480 (4:3) 29,97 MPEG Video NTSC) version2 Аудиопоток 384Кбит/сек 48Кгц 16 бит 2 канала АС-3 (DVD-video)
А здесь на трекере VHS-rip и без бонусов
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 03-Июн-13 18:16 (спустя 5 часов)

Igornowik
(Пришлось под спойлеры свернуть, для экономии пространства..)
Цитата:
А потом столько много гадостей. И в ответ на что?
Где же - хоть одна?! А, раз - нету, знач., и НЕ "в ответ"! Логично?! (можно и ссылочек понабрать на наш диалог..э.. разноплановый.. Но, зачем?!)
Мож, Анекдот - не понравился?! Да, хороший Анекдот: Добрый Умный и.. Юморной!! (лет 30 рассказываю: в школе, ещё, пионэром - знал; Нареканий - не было: Людям - нравится!!)
МЫ СЕЙЧАС - СОВСЕМ О ХОРОШЕМ (для этого и, Пишется: Тут - надо Реагировать!!)!!! Поэтому, даже, слово: "гадость" - совсем исключим...
Вот Оно, Хорошее:
Цитата:
Посмотрел инфо ИНТЕРЕСНЕЙШЕГО КОНЦЕРТА + ДВА выступления с разных ТВ-шоу!!!
– Видеопоток 9270 Кбит/сек 720х480 (4:3) 29,97 MPEG Video NTSC) version2 Аудиопоток 384Кбит/сек 48Кгц 16 бит 2 канала АС-3 (DVD-video)
А здесь на трекере VHS-rip и без бонусов
ПЕРВЫЙ ШАГ-то - УЖЕ СДЕЛАН!!!!! Данные с ДВД - сняты... Остался - сущий пустяк: Скринов полноразмерных понаснимать (ок. 5 шт) и торрент-файл изготовить (+ Данные - в графы разнести), - ГОТОВ РЕЛИЗ!!!
Вот, в соответствующем разделе нажми: НОВЫЙ РЕЛИЗ - там же ничего сложного!! Заполняй, да, Заполяй - себе: подсказки интерактивные на каждой строке: как и что.
В итоге:
1. Оч.Понравится - Самому!!;
2. Войдешь во Вкус: Делиться Радостью - с другими!!
3. Не забудь: ОТДАВАЯ - ПОЛУЧАЕШЬ (а, не наоборот)

Заметим, это будет не с "доски объявлений" - на стороннее, А, НА ЭТОМ РЕСУРСЕ!! (Оч.Частенько это происходит(в т.ч. - у меня): Переоформляют с других - СЮДА!! Ну, потому что - нельзя это: Просто, указать - где это находится)
Ой, Чую - мы в преддверии начала Релизерства Igornowik!
ДАВАЙТЕ, ДРУЗЬЯ - ДОБРЫМ СЛОВОМ - ПОДДЕРЖИМ ЧЕЛОВЕКА - на БЛАГОЕ ДЕЛО!!!
P.s. Личное: в этом разе - обязуюсь быть в первых рядах скачавших и сидировать - сколь могу!
P.p.s. Ни малейшего ёрничества или "второго дна" - нет!!
Ну и, как без Образов?! вот, тогда - станешь легендарным Флагманским Крейсером: "НОВИК"!! Полн.соответствие - Именованию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Antideyatyi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Antideyatyi · 05-Июн-13 14:27 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо,отличный концерт!А,про возраст - просто молчу!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Svyturys5

Svyturys5 · 05-Июн-13 16:56 (спустя 2 часа 28 мин.)

Antideyatyi писал(а):
59589086Спасибо,отличный концерт!А,про возраст - просто молчу!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 05-Июн-13 20:29 (спустя 3 часа, ред. 08-Июн-13 05:21)

Antideyatyi писал(а):
59589086Спасибо,отличный концерт!А,про возраст - просто молчу!!!!!!
1. В Доброе Здравие и Многая Активные Лета (как у Маэстро!) - ВСЕМ!!
2. А, чего - "молчать"-то?! Молодой Человек, но, Вполне созревший, в Расцвете!!
Юмор-Шуточки его: Веселится и Хохочет вместе с залом, между песнями!! А, главное, Само-Ирония, - подшучивать над собой и не быть "пупом земли", не "бронзоветь".., - ЭТО ОТЛИЧИЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!!
Шутками-то - пронизано Всё действо.. Выделим Парочку..
а) Недавно, на Ура! - сделал YOU NEVER CAN TELL. (тут, видимо, Шуточка созрела, даже, многократная: в т.ч., типа: "забыл, что уже слабал"..) К Публике, "на серьёзку":
- А, теперь давайте вспомним песню, которую я написал и выпустил .. в Одна тысяча девятьсот.. (Останавливается в "задумчивости", чешет - "кепочку".. Спрашивая у зала):
- А, может быть в Одна тысяча восемьсот..?!? " "
("вспоминает"):
- О! В 1964 я её выпустил!!
(По-новой пошла та же, но - РЕПРИЗКА, а, не целиком песня, - ДА, ПОМНИТ ВСЁ ПРЕКРАСНО!! КАРНАВАЛ-ЦИРК-шоу Устраивает, Комплексное: Буффонада-Клоунада - обязательны Тоже! Не только - Песни..)
После репризки, с "Удивлением":
- О!! Оказывается, Вы - помните это!!! МОЛОДЦЫ!!
б) (тут уже - Последние начинают "сползать под стол" или Вскакивать; наиболее невыдержавший Кричит: JOHNNY B. GOOD!!!)
- Я тут услышал: Джонни-Би-Гуд.. Вы действительно хотите, чтобы я Сыграл эту Песню?! " "
Дружнейше, в 1 Голос:
- ДА-А-А!!!
- Пожалуйста, на Здоровье!!!

(Дале - не смею комментировать!..)
в) Позвольте Порадовать - мало-известным о Песне JOHNNY B. GOOD??? "Исследования" в стиле:
"Подо Что "БАлдеют"-'N'АНцуют...{БА-N-АН - > } ИНОПЛАНЕТЯНЕ + Вне-наше-ГАЛЛАКТИЧЕСКИЕ?"
Тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58925650#58925650
г) ("подыгрывая" - Ч.Берри) Пока - писал:
- О!! "Блинчик испёкся" на диск!! НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН - ГРАФИКАМ!! Позвольте, Друзья - переразместить это всё на Титул, под спойлер, с благодарностями?! Не каждый - до них доберётся на форуме (особ., 2я страничка.) А, на Титуле - сразу Увидят!!
[Профиль]  [ЛС] 

Svyturys5

Svyturys5 · 06-Июн-13 07:14 (спустя 10 часов)

mvbashkov Конечно для других будет Удобнее Еще Раз СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 09-Июн-13 06:00 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 11-Июн-13 05:28)

1. Картиночки разместил на Титул, под спойлер; БЛАГОДАРЮ!!
2. Есть ещё Интереснейшее сопоставление, букв., днями - про: ROLL OVER BETHOOVEN от Чака Берри !!! (Хотя, подчеркнём, ни в этом концерте, ни на том видео этой песни нет! Но, как Чак Берри - без Неё?!? Немыслим, просто!)
Видео - вот: http://www.youtube.com/watch?v=hmn3ohV0LIY
Поверх Видео - всплывают пояснения (Кстати, кнопочкой внизу - Отключаются Легко!)..
Три дня тому - обнаружил под видео комментарий от, судя по Аватаре и редкому Имени - одного из Апологетов (в хорошем смысле!): ЭЛВИСА и Рок-н-Ролла, вцелом!! (Эту же Аватару - вы видите на этой раздаче.) Вот - комментарий от него (Прошу отнестись ко всему с Юмором и Полу-Шутливо, но, только - Полу- !):
Цитата:
Комментарии, что надо! Теперь Бетховена можно смело отнести к основателям твиста, факт окончательный и бесповоротный! Прошу увековечить этот факт в Википедии.
Мой ответ:
Цитата:
Вот - Слова, Знающего - Толк, Человека!! Такоё Вступление - за 200 лет до этого Концерта - просчитать и прочувствовать + Написать широко (5я Симфония) и Предвосхитить явление Царственной музыки (Рок-н-Ролла) - это Вам не фунт изюму!
Посему, Классич.фраза от Чака Берри в 1956г.: ...Roll Over Beethoven and tell Tschaikowsky the news (переведу, как: ..Посторонился Бетховен и сказал (эту) новость - Чайковскому.) - НИКАК НЕ БРАВАДА!! Людвиг ван - тогда ещё Предусмотрел Всё, Гениально!!!
А, Что именно откомментировал Виз-а-Ви - это на ссылочке-титрах лучше!
Т.о., в Любом случае - на Чаке Берри замыкается всё!!!
-------------
Кстати, почему бы и, нет - Предвосхищение такое?! Если сам Чак Берри - сделал это же?! (Из свежих Сопоставлений..)
3. Выше много писалось про: YOU NEVER CAN TELL (1964-издан.), Заглавную в "Криминальном Чтиве"(Pulp Fiction), 1994-выход. т.е., за 30 лет - до...
В самом фильме - песня подсокращена, ок. 1 мин. Поэтому, лучше такой - коллаж-монтаж:
http://www.youtube.com/watch?v=yYfJtPj46PY
Для желающих сравнить длительность + Неземной Танец, из Фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=Ik-RsDGPI5Y
Травольта-то - Известный Танцор (да, и, Певец), ещё с "Лихорадки Субботнего Вечера" и "Бриолина"...
А, Взгляд - всё равно, Женщина притягивает!! Вот, её и - рассмотрим Попристальнее!! У неё не только большой размер ступней (Она - не Туфельки-лодочки носи, а, по сути - "мини-кораблики", по памяти, 43-44-45 размера, - возле этого!), но и, Большой Ум (тоже по памяти): IQ - много ближе к Эйнштейно-ШеронСтоунскому (у них - одинаковый!! ), нежели к среднему.
Лапки - такого размерчика, да, Босые - Идеальны для Акента ТВИСТ-ДВИЖЕНИЙ!! (Подпустим - ещё Помните как у нас (Трус-Балбес-Бывалый) - Бывалый(Евг.Моргунов) в "Кавказской пленнице" обучал Твисту по "таксе 1 руб."?! " Это же вам - не Лезгинка, а, Твист! Берём 1 окурок.." Лучше Пересмотреть-Улыбнуться: :
http://www.youtube.com/watch?v=DHNq1p01BOU - в сам. начале ролика
(Шикарный Учитель, кстати. Ровно 20 секунд и вся публика - умеет; он же - курит, сидит!!)
------
По теме... Уже - по Ножкам понятно, что на ТВИСТ - Акцент-то!! Но, это - далеко не основное...
Мало-Известное о: YOU NEVER CAN TELL, Хотя и Нескрываемое.. Источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/You_Never_Can_Tell
Цитата:
Песня была написана в начале шестидесятых, в то время, когда Чак Берри находился в тюрьме[1].
Как сказать по-руски, Иронично (давншнее выржение!)?! НА_ТУРМА - Он сидел, когда эту песню писал!! (Кто - во что.. занимался там... А, Чак Берри - Песни Эпохально-Пророческие писал! / вот это вопрос: были ли там у него какой-то Инструмент, наиграть, Али, просто - в Голове?! Всё-таки, U(nited States'es)НА_ТУРМА; не наша..)
И, вот, сравните, пожалуйста - Заглавную Женск.Роль (Номинант на Оскар-1994, вместе с Мужской!):
УМА_ТУРМАН и U._НА_ТУРМА
Вот, читал давно - в т.ч. от западных кино-критиков, что "Весь Фильм (и Танец) - Сделала одна Песня!! (Даже, сокращённая..) А, Больше-то - там смотреть нечего" (неоднократно принимался..)...ВЫ - ВПЕРВЫЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ЧЁТКО И СОПОСТАВЛЕННО!!! Другой Аспект.. Pulp Fiction - я бы по-другому Перевёл .. Но в Рус.яз.-прокате - Именно Акцент на: КРИМИНАЛЬНОЕ.. Точно "перевели", не подозревая... ПОДЧЕРКИВАЮТ: НА_ТУРМА - Рождение Песни!!
Знаете - глав.секрет УМЫ ТУРМАН - Звезды?! Источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%A3%D0%BC%D0%B0
Фильмографию посмотрите - начало. Эпизодическая роль, но в Фильме:
1988 - Джонни, будь умницей - Johnny Be Good - Георгия Элканс
Правда, Именование Сверх-Говорящее?! (О Песне и Чудесах - выше..) Говорящее: Чарльз Эдвард Андерсон Берри!
Получаем:
1. Песня - Пророческая, за 30 лет до Фильма; в Спец.месте - Писана; (не очень-то он и "в неволе" был, если Такие песни писал, Откровением!! Физическим телом - да.. Но, УМА... Устремлениями - у него Границ-то - нет; Решёток, Серых стен и Прочего!! )
2. Явление и Имя Умы Турман (почитайте) - тоже НЕ случайно;
3. ЦЕНТР.РОК-Н-РОЛЛЬНЫЕ События происходят, именно - в руско-говорящих местах - ТУТА!; (в англ. - так не сойдётся!)
4. Чак "Иваныч" - это не несправедливое Именование..
5. Если Берри - сам Написал за 30 лет - до: Чётко и Точно... Почему - Бетховен не может у Истоков Твиста быть, Исторически?!
6. Roll Over Beethoven and tell Tschaikowsky the news - Фраза Буквальная; Фактическая.
7. Кратенько: Кто есть Такой - Чак Берри и Его Деятельность?!
8. Прочее, по Кольцу..
P.s. УМА - Бостонская, Рождением.. Так и, хочется в продолжение Темы сказать (Спеть), первую строку:
They're really rockin Boston .... (Это - из: SWEET LITTLE SIXTEEN, Его же!!) ....
--------(Вспомнилось: 11.06.13.): НА_ТУРМА - это давнее: по-моему, даже, из из "Джентльменов Удачи"-Комедии, Крылатое! Василий Алибабаевич так называл: ...ТУРМА.. И, пошло - в Народе Гулять!! )
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 27-Июн-13 11:48 (спустя 18 дней)

roxyeugene писал(а):
59403752Вне времени-спасибо
Вот, уж, ни убавить, ни добавить!! Слова-то, самые первые..
Действительно, вне времени и пространства (в т.ч., виртуального..), Очевидно!! А, Вы посмотрите на время (Дату релиза): ВТОРОЙ месяц уже - "не проверено", статус. Это - никак не "в укор" - Модераторам, Спаси и Сохрани!! Наоборот!!
Видимо, Концерт-Действо... Релиз(без бахвальства!) и, Конечно же, Артист - такие Особенные, что...э... ОСОБНЯКОМ СТОЯТ (От всех или НАД всеми; прошу - без обид!)
---------------
Дополню, для Удивления Умного.. За истекшее время я 2жды(!!) писал Модераторам раздела, с просьбой о проверке!! Ну, знаете, может - электроника засбоила где: пропало из списка... Или, ещё что?!
1й ответ (без указания ников, конечно!):
- Ты напиши такому или такому - об этом!
Опять пишу, одному, конечно - из Указанных.. (ну, зачем же всех-то - переполошить?!) Письмо прочёл и.. на том же месте всё!!
К тому, что ЧУДО-действие, прям, явное! (Чего дальше делать - не знаю.. Судьбу-то, испытывать, наверное - не надо, доп. письмами?! Если уже - после 2х обращений...э.. "на том же месте, в тот же час"!)
Может, Это сообщение как-то поможет - в Прогрессе?!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 04-Июл-13 15:01 (спустя 7 дней)

На Титуле, под Заглавием - Добавлена ссылка на AVI-Rip: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4452178
Нижайший Поклон - изготовившему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error