zhutky · 22-Янв-11 05:57(14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-11 06:35)
Вкус жизни / No Reservations «Не все в жизни преподносится на блюдечке»Год выпуска: 2007 Выпущено: США, Австралия / Warner Bros. Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:44:18 Перевод: Дублированный + Английский (оригинал) Режиссер: Скотт Хикс / Scott Hicks В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патришия Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Бэлабан, Брайан Ф. О’Бирн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис, Селия Уэстон, Зои КравицСюжет: Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => BD-Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-НЕ Видео: H.264, 1032 x 430, 23.976 fps, ~1613 Кбит/с Аудио #1: AAC-НЕ, 192 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 Аудио #2: AAC-НЕ, 192 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские, Английские Навигация: 24 англоязычные главы
На мой искушенный вкус, фильм «Вкус Жизни» абсолютно плоский и пресный в отличии от оригинала 2001 года «Неотразимая Марта».
Исполнительница роли Марты — Мартина Гедек хоть и не столь фактурна внешне, как Кэтрин Зета-Джонс, в плане актерского мастерства, переплевывает последнюю на несколько голов!
«Вкус жизни», та поделка, которую можно посмотреть лишь в случае абсолютной скуки и невозможности посмотреть что-нибудь еще (что для завсегдатаев этого сайта, думаю вообще непонятный термин), либо посмотреть, дабы убедиться лишний раз, как ширпотребный Голливуд в очередной раз провел assенизаторскую работу над шедевром.
Фильм отличный. очень добрый, временами грустный... приятно посмотреть и на игру актеров, и правильно здесь отметили музыку. Пересматривать его можно бесконечно, не надоедливый душевный фильмец))
"Вкус жизни" очень понравился, замечательный фильм. Смотрела и оригинал, не впечатлил. Хотя и хороший. Ожидала большего, прочитав комментарии перед просмотром. И Кэтрин Зета Джонс - прекрасная актриса, сыграла отлично.
Замечательный фильм! Девчонка за роль премию получила. Я её помню по фильму "Zombieland". Музыка отличная. Показаны настоящие семейные отношения со своими "тёрками". А трудолюбию главных героев можно только позавидовать. Не зря они живут в таких уютных домах. Я этот фильм два раза посмотрел на русском и один раз на английском (без субтитров) и каждый раз в некоторых моментах не мог сдержать слёз Вот ещё несколько фильмов созвучных русской версии "Вкус жизни": - Эта прекрасная жизнь (Премия Оскар, 1946) http://www.kinopoisk.ru/film/348/
- Жизнь прекрасна (Обладатель 40 Международных премий, 1997) http://www.kinopoisk.ru/film/381/
Padavan22
Вот именно благодаря вашему сообщению посмотрел фильм "Великолепная Марта". Могу с абсолютной уверенностью сказать, что фильм "Вкус жизни" намного красивее, стильнее, утонченнее и продуманнее. В "... Марте" есть европейская особенная романтика, но ее там чудовищно мало, от чего фильм очень теряет. И, конечно, неменцие актеры - это очень на любителя, а драмы-то нагнали в фильме...
скрытый текст
Особенно, когда она бежала за грузовиком.
И актерская игра у Кетрин значительно лучше, чес слово, а Аарон Экхарт переплевывает того чувака на несколько метров: тот хоть и харизматичен по-своему, но Аарон категорически клево смотрится в кадре и он бесповоротно положителен и позитивен. Свет, декорации, ракурсы, развитие сюжета - всё лучше в американском фильме, нежели в европейском, как это ни печально. (( Однако, любителям ресторанных тем я порекомендую "Рататуй" (мульт): это реально шедевр. Ещё хороший фильм Джона Фавро с ним жи в главной роли "Повар на колесах": добрый, светлый и приятный фильм.