-DaRkY- · 29-Мар-08 14:56(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
[/url] [url=viewtopic.php?t=652117]Вкус жизни / No Reservations Год выпуска: 2007 Страна: США, Австралия Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:44:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Скотт Хикс В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патриция Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Балабан, Брайан Ф. О`Берн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис, Джон МакМартин, Селия Уэстон, Зои Кравец, Мэттью Ройч Описание: Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит квопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником. Доп. информация:
User Rating: 6.3/10 (7,241 votes) За русскую дорогу большое спасибо HANSMER'у!
За русские субтитры не меньшее спасибо voronine. В субтитрах находится сделанный им, альтернативный, авторский перевод. Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080, 17533 Kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 384 Kbps Аудио2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 Kbps Аудио3: Английский AC3 2.0, 48 KHz, 192 Kbps для слепых. К звуку фильма добавлен женский голос, который описывает то, что происходит на экране. Дорожка занимает всего 140 мб, поэтому решил оставить. Может кто из фанатов повторно посмотрит с комментариями. Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
Заинтересовал сам факт заботы о людях с ограниченными возможностями.. Это ж надо, фильмы уже для слепых начали подгонять. Что-то меняется к лучшему в этом мире =)
voronine
Ты знаешь, я когда-то работал поваром в дешёвой забегаловке, а спустя какое-то время - шеф-поваром в приличных ресторанах. Так я тебе скажу, что проблеммы (если они не надуманые) кругом одинаковые. И человек, снявший фильм "Большая жратва" - сделал это мастерски (покрутился на кухне и в зале кабака не один день, наверное). Я не смотрел этот фильм, но смотрел "Жратву" (не один раз, с друзьми-поварами) Там кухня показана, как есть (ну, чуть-чуть утрировано, конечно), и это не зависит от класса заведения (за редчайшим исключением).
olegmontana voronine
Да ну вас с вашей кухней и стряпнёй Это же на втором плане!
Отличный фильм про человеческие отношения. Актеры сыграли великолепно! В том числе и маленькая племянница. Рекомендую всем, у кого есть настроение посмотреть хорошую, добрую мелодраму. voronine, спасибо за наводку. С удовольствием посмотрю попозже этот фильм на английском с твоими субтитрами. На счет рейтинга IMDB ты был абсолютно прав. На фоне других фильмов, на мой взгляд, рейтинг должен быть 7,2-7,4.
Ты руководствовался только размером файла, или были еще какие-то причины?
Так я же написал причину.
-DaRkY- писал(а):
Может кто из фанатов повторно посмотрит с комментариями.
Если бы это был DTS 1536, то я бы его выкинул.
К чему вопрос то? Любая инфа (в данном случае, звуковая дорожка) чего то стоит. Например, французскую/итальянскую/немецкую дорогу из ремуксов всегда выкидывают, но сабы оставляют даже польские, хотя они вряд ли кому нужны, но за то ничего не весят. На мой взгляд эта дорожка стоит больше 150 мег, вот и оставил.
Во-первых спасибо! К сожалению не удалось получить картинку на весь экран - темные полосы сверху и снизу. Смотрю с ноутбука на Samsung LE-40A556 по VGA. Проверяю разрешение установленное для доп. рабочего стола(т.е. телевизор) - 1920х1080 - все гут, а полоски есть! Кто виноват и что делать? Понимаю, что нюансов м.б. миллион и маленькая тележка, но... Не стал бы беспокоить почтенную публику, но ВВС-шный фильм из серии планета Земля с таким же качеством 1080p без проблем смотрел на весь экран.
voronine
Ты знаешь, я когда-то работал поваром в дешёвой забегаловке, а спустя какое-то время - шеф-поваром в приличных ресторанах. Так я тебе скажу, что проблеммы (если они не надуманые) кругом одинаковые. И человек, снявший фильм "Большая жратва" - сделал это мастерски (покрутился на кухне и в зале кабака не один день, наверное). Я не смотрел этот фильм, но смотрел "Жратву" (не один раз, с друзьми-поварами) Там кухня показана, как есть (ну, чуть-чуть утрировано, конечно), и это не зависит от класса заведения (за редчайшим исключением).
ё моё, гражаднин, как ЭТО можно вообще сравнивать, мне не понравился No reservations, но Waiting (Большая жратва) это полный П. Посмотрели его по ВАШЕЙ наводке, жалею потраченного времени, возможно это высокий арт хаус, снятый на малом бюджете, но фильм для узкой целевой группы, по всей видимости, официанты и повара. Посторонней общественности совершенно не понятен.
Да и правы были выше-высказавшиеся, фильм то не о кухне, а про людей. Че то как то я себе не очень представляю Аарона Экхарта показывающего коллегам "летучую мышь". Блин, правда иногда лучше молчать, чем что то говорить.
Чтобы лучше подготовиться к своей роли Кэтрин Зета-Джонс проработала один вечер официанткой в престижном нью-йоркском ресторане Fiamma Osteria. Многие посетители обращали на неё внимание и удивлялись, что официантка так сильно похожа на известную актрису, на что та отвечала «Мне всегда так говорят». В самом конце фильма можно заметить написавшего к нему музыку композитора Филипа Гласса, который сидит за одним из выставленных на улицу столиков в бистро.