Ice1983 · 08-Янв-11 04:13(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Янв-11 04:16)
Vienna Symphonic Library - Tenor Saxophone Производитель: Vienna Symphonic Library Сайт: _http://vsl.co.at/en/211/496/814/953.vsl Формат: Wav, Kontakt Качество: 16 bit Частота 44.1 kHz Каналы stereo Описание: Качественные звуки саксофона от Vienna Symphonic Library. На сайте можно послушать демки!!!
Системные требования:
PC Intel/AMD with Windows XP/VISTA/7 32 and 64 bit versions (Core 2 Duo/Xeon recommended) or
Apple G4 (G5 or Intel Core 2 Duo/Xeon processor recommended) with Mac OS X 10.4 or higher
1 GB RAM (2 GB or more recommended)
Fast separate hard drive with 2.3 GB free space for Standard Library
ViennaKey (Vienna Symphonic Library USB protection device or other eLicenser)
DVD drive for installation
VST (OS X, Win XP), AU (Mac) or RTAS (Mac) compatible host - also works stand-alone
eLicenser License Control Center 6.0.2.7034 or higher (the latest available version from www.eLicenser.net is highly recommended)
88 key master keyboard (highly recommended)
Здравствуйте. Что-то контакт 4.0.5.3186 не хочет открывать. Попробовал ещё плеером 2.2.4.001 - то же самое.Многие сказали СПАСИБО! , но вот как они поставили ??? Если можно на страничке , для бестолковых вроде меня, поясните пожалуйста. К тому же я оказывается там не один.Заранее спасибо.
Спасибо!Снёс предыдущую версию,почистил реестр и поставил 4.1.3.4125.Мои предыдущие библиотеки работают , Тенор Сакс в том числе.Так-же спасибо Denny Fanton за эту ссылку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3219601.
ни фига то он не видит этого инструмента, только ваф файлы, может кто подскажет стоит версия как положено и обнова (правда перед этим долго удалял и контакт плеер появившийся откуда то)
Я ваще чё та не вкурю!Как ево туда блин загрузить и что бы он в библиотеках остался в контакте? ото приходица каждый раз .nki тыкать,что бы он загрузился - а это раздражает!
Ну, не знаю - в пятом контакте чудесно работает (проверено в ХР), только не забудьте активировать скрипт вращением Modulation Wheel! Спасибо выложившему! Звук достойный, натуральный саксофон.
Спасибо огромное!
Перепробовал множество (chris hein horns, garritan jazz&big band, samplemodeling, ну и всякая ерунда, типа arturia brass и linplug saxlab) софтовых саксов, ни один не давал удовлетворительного звука в джазовых импровизациях. У всех огромные проблемы с легато на быстрых пассажах - электронные артефакты, я вно выдающие "искусственность" инструмента. Но эта штука очень понравилась - звук очень достойный, отрабатывает импровизации, сыгранные на миди-клаве на ура! Тембр - не сказать, что великолепный, но вполне достойный. Легато - выше всяких похвал. Почти не требует программирования, кейсвитчей - минимальное количество.
Конечно, хотелось бы побольше слоев и чтобы pitch wheel работал.... но это мелочи p. s. Жаль, что только тенор.... Может у кого есть альт и сопрано?
так вот там такая проблема - там библиотека, конвертированная из Giga, а всякие хитрые скрипты, которые и составляют самую соль VSL, там ведь отсутствуют? а ещё вопрос - родную оболочку Vienna Instruments не могут сломать что-ли? А то у меня подозрение, что в родной оболочке эти инструменты будут управляться несколько по-иному... В лучшую сторону
на мой взгляд это самый достойный из всех по звучанию сакс,жалко только что pitch wheel нету,(кто то писал мол Лучшего саксофона, чем Mr Sax - не встречал,так вот Mr Sax,но как по мне так это херня а не саксафон)а этот реальная тема,но вот этот скрин меня раздражал с кучей писанины,сделала сама новый скин под свой вкус так сказать,кому надо ципляем и ставим в папку семплов в Wallpaper с заменой http://rghost.ru/43115284 нашла уже такую фотку с этой буквой X и отдельно нашла саксофон и наложила его на чёрную,пусть он будет называтся sa-X,хотела дописать sa ,но лишняком повеяло также кому надо несколько иная,амбиент раскраска в звучание этих семплов и возможность игры в полифоническом режими а не только в легато (по умолчанию уже полифония мною поствлена,переключается на легото в вклатки FX) с дополнительными возможностями в силу неимение таковых у орегинала,я сделала перенос этого сакса,вернее его лупов в Morphestra вареант,и не нужно активировать скрипт вращением Modulation Wheel,сразу играет качаем файл от него и кидаем в скмплы и потом при запросе указываем на его и сохраняем путь http://rghost.ru/43115736 сам инструмент,только патч ссылка,папку с семплами укажете свою родную от орегинала (патчи мною делались на пожатые семплы,так что может прейдётся пожать орегинал,непроверяла так как удалила его) без готовых эфектов http://rghost.ru/43115806 с сразу готовыми эфектами накручеными мною http://rghost.ru/43115815 тут оба вареанта,можно соединять с орегиналом в мульте режими к слову сказать, можно семплы почти с любого инструмента контакта перекинуть в любой другой инструмент контакта или в смесь к другим лупам инсрумента,ну и использовать возможности этого инструмента,ну или прописать что надо самому,так как все эфекты из самого контакта идут
Тут кто-то сравнивает с МрСаксом и семплмоделингами - так вот, я не знаю, что там у Виенны в оригинале за инструмент был, но вот эта шляпа дяже рядом не лежала. Оценить может только тот, кто играет на духовом контроллере. Так вот, лучших инструментов, чем sample modeling для духовиков не существует в природе. Даже учитывая все их недостатки на верхах. Лучше только живье.
А сакс то не плох, однако! Добавьте последнюю версию SIPS в скрипты и будет вам щастье с бэндами, портаментами, модуляциией ну и тп. В библе кстати уже и установлен по умолчанию, только старая версия. Без стартера и бэндера.
Благодарю за релиз! Отличный сакс. Давно искал такой. Только пока не научился запускать его кроме как тягая файл VSL Tenor Sax.nki в онке плагина.
Iggort писал(а):
61014826...Добавьте последнюю версию SIPS в скрипты и будет вам щастье с бэндами, портаментами, модуляциией ну и тп. В библе кстати уже и установлен по умолчанию, только старая версия. Без стартера и бэндера.
А с этого места можно поподробнее? Как это сделать?
Звучание очень понравилось! Только подскажите почему при составление партии звук прыгает по громкости? Как отключить велосити нот? Ужасные скачки. Юзаю вконтакте Group Editor, там разные значения велосити. Но крутить ничего не получается. Не знаю, как сделать звук ровным. Подскажите
Звук действительно хорош. Но очень ограниченные возможности - всё же в Mr Sax их побольше - и тот же Pitch Band и частота вибратто и еще много "крутилок", которые позволяют сделать партии поинтересней.
Если бы как-то соединить возможности Mr Sax и звук данной библиотеки - было бы здорово.
Раздающему - спасибо.