С некоторыми инструментами проблемы - звуки не воспроизводятся, даже если загружены. Не пробовал поправлять - времени не было. Надеюсь, знающий разберется. Скорее всего, для инструментов legato нужен скрипт. У меня его нет, попробуйте те, что выкладывал в теме VSL_Strings (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=382325).
Автору большое спасибо
Вопрос... на обложке присутствует все семейство саксофонов.... ну ладно, пусть баритона нет... но альта в этом релизе, конечно, не хватает. Их и не было изначально?
И еще... судя по той же обложке, есть еще рояль, клавесин и орган. Они в VSL приличные?
на mac osx EXE архив можно распаковать архиватором The Unarchiver ..также в архиве присутствует формат exs для logic (автору стоило бы добавить в описание формат ESX) переносим папку с инструментами по адресу
Код:
mac hd/библиотеки/Application Support/Logic/sampler instruments
семплы можно оставить на первоначальном месте..и о чудо (для меня открытие ) все работает и путь даже указать не просит к семплам что очень странно , как он узнает где семплы большая загадка для меня но это работает (сколько лет за маком но удивляюсь каждый раз приятным сюрпризам mac osx 10.8.5) в Kontakt тоже отлично работает..спасибо за раздачу!
5060193Автору большое спасибо
Вопрос... на обложке присутствует все семейство саксофонов.... ну ладно, пусть баритона нет... но альта в этом релизе, конечно, не хватает. Их и не было изначально?
И еще... судя по той же обложке, есть еще рояль, клавесин и орган. Они в VSL приличные?
Насчёт саксофонов тоже вызывает удивление отсутствие альта (ладно уж про баритон я молчу!). Общеизвестно, что эта разновидность применялась в творчестве многих композиторов, в том числе и австрийских (Бизе, Ибер, Р.Штраус, Берг, Глазунов, Рахманинов, Шостакович, Гершвин)!
Парни-хелп! контакт стоит,другие семплы, лупы играет, эти трубы видит, а не играет!!! "что резать?где этот филей находится?"???????????? как сделать чтоб играло??? Это заиграло!