Olu6ka · 13-Дек-10 23:45(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-12 07:26)
Год выпуска: 05.12.2010 Страна: USA Жанр: фитнес Язык: Английский Продолжительность: 34:01Описание: Джеки Уорнер – Персональный тренинг с Джеки: «Свобода от скручиваний, экстремальный пресс!»
Тренировка с Джеки Уорнер, тренером знаменитостей и звезда хита на телевидении – шоу «Тренировка» («Work out»). Телевизионная звезда Джеки Уорнер известна тем, что как скульптор создает самые лучшие тела. Ее известная команда зарабатывает до 400$ в час. Теперь и вы сможете испытать персональные тренировки Джеки дома с ее программой «Свобода от скручиваний, экстремальный пресс!»
Скручивания (кранчи): все мы ненавидим их выполнять. Так не выполняйте! Вам не нужны скручивания, чтобы получить плоский, тонизированный и сексуальный животик. В тренировочной программе Джеки «Свобода от скручиваний, экстремальный пресс!», скручивания считаются пустой тратой времени. Узнайте секреты Джеки, чтобы получить удивительный пресс, выполняя две данные инновационные тренировки всего по 15 минут каждая. Эти тренировки полностью направлены на проработку пресса. Первая выполняется стоя, вторая - на полу. Вы сможете заполучить подтянутый пресс, выполняя эти эффективные упражнения. Движения в них очень разнообразны, к тому же у программы простой график («Эй, это всего лишь 17 минут»). Первая тренировка вовлекает в работу ваш корпус посредством поворотов торса в положении стоя и разнообразных упражнений для ног (например, вы будете нагружать ваш пресс, поднимая одну ногу от пола и удерживать ее на весу). Вторая тренировка основана на классических упражнениях для брюшного пресса на полу из так называемой «старой школы». В этой тренировке огромное разнообразие вариантов выполнения упражнений в позе планки и скручивания здесь тоже не актуальны. Тренировка включает в себя также облегченный вариант выполнения упражнений. Выполняйте и другие программы Джеки и тренируйтесь три раза в неделю, чтобы атаковать ваш пресс со всех сторон, а также получить подтянутый, «стальной», и плоский живот – быстро!Необходимое оборудование: гантели 1-2,5 кг. Уровень сложности: средний.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 640 x 352, 16/9, 1 000 Kbps, 29.970 fps, 0.148 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. Постеры кликабельны
Подробный отзыв о тренировке от Anderzay
Anderzay поделилась впечатлениями: "Первая часть.
Вся первая часть выполняет стоя с гантелькой. Гантельку надо брать маленькую. Она будет выступать в качестве противовеса для мышц пресса. Толк от тренировки можно получить в том случае, если постоянно держать пресс напряжённым, прочувствовать все мышцы, которые задействованы в данном упражнении, здесь и сейчас. Я считаю, что в данных тренировках - это самое главное. Иначе будет просто физкультура. Очень хорошо, что у Джеки, как и почти что во всех фитнес-программах, на заднем плане "маячат" две ассистентки. Та, что в оранжевом - показывает усложненный вариант, девушка в зелёном - упрощённый. Причем, выполняют все упражнения очень классно и технично. За весь просмотр - ни одного нарекания! Очень понравилось! Вторая часть.
Выполняется сначала на коленях, затем на полу.
Здесь упражнения приближены к классике прокачки пресса - ножницы, планки и так далее. Но, как следует из названия тренировки, здесь нет классических скручиваний на пресс, которыми изобилуют другие программы. Здесь их прекрасно заменяют другие упражнения, приближенные к скручиваниям, но, судя по механике и технике выполнения, менее нагружающие мышцы спины и шеи (для многих это всё-таки становится проблемой при постановке правильной техники скручиваний). Вообще, обе части тренировки пролетают очень быстро. Упражнения интересные, все технично, динамично, но без излишней суетливости. Скажу честно, пульс у меня прыгал как бешеный, а я вроде не из слабеньких. Так что очень советую. Я в свой план тренировок уже добавила"
Celebrity fitness pioneer Jackie Warner is proof that women can have it all. The successful entrepreneur and television personality has transformed the fitness world and garnered lots of fans along the way. A Mid-western girl turned self-made millionaire at the age of 22, Jackie was inspired to pursue a career in fitness and nutrition after training a few close friends to dramatic life-changing results. Within a year, Jackie opened her first health center, Lift. The revolutionary fitness facility was the first health club in Southern California to accept health insurance for exercise. In 2004, Jackie founded Sky Sport & Spa. Employing Jackie's complete approach to fitness, Sky Sport is the Nation’s premiere full service health and medical practice. Although frequented by fitness aficionados for years, Sky Sport was introduced to the rest of the world on Jackie’s hit television show, Work Out. A docu-drama about Jackie's work and private life, Work Out chronicled Jackie's personal triumphs and challenges while running a multi-media fitness empire and navigating the often topsy-turvy world of romance. Fans were hooked. Jackie’s loving yet tough demeanor resonated with audiences across the world. Jackie also co-founded the country’s premiere luxury fitness vacation, SkyLab. Hosted by Jackie, SkyLab was a six night/seven day life changing fitness retreat. Participants attend fitness education seminars, receive specialized nutritional counseling, and undergo group therapy that emphasizes critical areas, like overcoming personal challenges and goal setting. Jackie can also add the titles of author and DVD star to her resume. She recently released her first book, the instant New York Times Bestseller, This is Why You’re Fat (and How to Get Thin Forever), and stars in the best-selling DVDs, ONE-ON-ONE Training with Jackie, and Personal Training with Jackie: Power Circuit Training. Jackie will release her next DVD Personal Training with Jackie: Xtreme Time Saver Training on October 5, 2010. Jackie is also the face of a national health and wellness campaign for psoriasis sufferers called Fit in Your Skin. The program is personally meaningful to Jackie as she watched her grandmother suffer from the condition for many years. Jackie will be making her return to television on September 6, 2010. She will be starring and executive producing a new series for Bravo called Thintervention with Jackie Warner.
Ну, ооочень подробный отзыв и рекомендации к тренировке
Рассказываю про тренировку Первая часть.
Вся первая часть выполняет стоя с гантелькой. Гантельку надо брать маленькую. Она будет выступать в качестве противовеса для мышц пресса. Толк от тренировки можно получить в том случае, если постоянно держать пресс напряжённым, прочувствовать все мышцы, которые задействованы в данном упражнении, здесь и сейчас. Я считаю, что в данных тренировках - это самое главное. Иначе будет просто физкультура. Очень хорошо, что у Джеки, как и почти что во всех фитнес-программах, на заднем плане "маячат" две ассистенки. Та, что в оранжевом - показывает усложненный вариант, девушка в зелёном - упрощённый. Причем, выполняют все упражнения очень классно и технично. За весь просмотр - ни одного нарекания! Очень понравилось! Вторая часть.
Выполняется сначала на коленях, затем на полу.
Здесь упражнения приближены к классике прокачки пресса - ножницы, планки и так далее. Но, как следует из названия тренировки, здесь нет классических скручиваний на пресс, которыми изобилуют другие программы. Здесь их прекрасно заменяют другие упражнения, приближенные к скручиваниям, но, судя по механике и технике выполнения, менее нагружающие мышцы спины и шеи (для многих это всё-таки становится проблемой при постановке правильной техники скручиваний). Вообще, обе части тренировки пролетают очень быстро. Упражнения интересные, все технично, динамично, но без излишней суетливости. Скажу честно, пульс у меня прыгал как бешеный, а я вроде не из слабеньких. Так что очень советую. Я в свой план тренировок уже добавила
Olu6ka
Канефна, наздоровье
Мне, если честно, тренировка вообще офигенно понравилась. Наверное, в первые за пару лет что-то стоящее в плане пресса наряду с Ab Ripper от P90X.
Olu6ka
Хе... Мурси! Мне кажется, надо обязательно позаниматься по первому уровню у Джеки, чтобы понять то тонкое, но изумительное по ощущениям различие между классическими скручиваниями и упражнениями, которые она предлагает. Тут просто не отделаешься продалбливанием пресса по всем направлениям, надо почувствовать, и придется силы приложить. Но оно того стоит! Тут еще и перспектива того, что со временем начнешь чувствовать, какие мышцы работают, как они себя чувствуют, и как ты себя ощущаешь в процессе работы. Собственно, это и есть цель фитнеса - не просто "отстреляться", мол, сделала, что от тебя требовалось - прокачала руки полчаса или отпрыгала час на степе, а прочувствовать работу тела в тех или иных упражнениях, в тот или иной момент Почти что по йоговски
Начала со второй части,думала ее сегодня сделаю(отзыв об убийственности подстегнул начать с нее),а первую завтра.Но!Выполнив ее решила сделать и первую часть)))Джеки меня завела
В первой части очень активно прорабатываются боковые мышцы,именно их я прочувствовала больше всего.Никакой классики,все в темпе,что дает небольшую кардионагрузку.Попотеть можно!!!Если держать темп вместе с девочками.
Подъем ног стоя похож на скручивания лежа,что как уже заметили не дает нагрузку на спину.Для меня это очень важно.Спинка поврежденная и при обычных скручиваниях порой чувтсвую свой позвоночник,в этом варианте все обошлось.
Во второй части очень много планки,что заставило меня переметнутся на работу с девочкой которая делает облегченный вариант.
Так же чувствуется нижний пресс и конечно снова упражнения на боковые мышцы и плюс лодочка на мышцы спины.
Очень понравилась тренировка.Гораздо больше чем новая програма джилиан,хоть я ее поклоница,но из двух новых програм на пресс я выбираю эту!
забыла отписаться по этой программе : понравилась очень , часть стоя очень веселая , а часть на полу и правда убийственная. Использую ее наравне с новой программой Джиллиан . Спасибо огромное
Очень понравилась тренировка.Гораздо больше чем новая програма джилиан,хоть я ее поклоница,но из двух новых програм на пресс я выбираю эту!
innorwaynow писал(а):
Евгения31 писал(а):
+1
+1
очень и очень! Правда планка пока тяжело дается...но все дело времени
Прикольная тренька! Планки не оказались для меня камнем преткновения, а вот зажим гантели коленками ( или чем они ее там прижимают) - не получилось. Все время эта гантеля вылетала или бооольно так давила на мою нежную филейную часть...
Отличная тренировка. Сначала Джеки показалась мужиком и было ощущение, что в шортах она прячет мужское достоинство:) Однако начав с ней тренировку, мнение поменялось и я довольна на все 100%.
смотрела где то 2 года назад ее реалити шоу. О ее лезби любовных проблемах и о ее спорт клубе. Тренер она отличный и программа эта, (если ее выполнять) работает.
А я скачала только вторую тренировку. Сделала сегодня, мне понравилось очень. У меня странный пресс, часть упражнений я делала в легком варианте, часть в сложном. Нагрузка хорошая, некоторые упражнения я делала с перерывами, особенно те, где планка, я не могу долго стоять, почему-то. А еще у меня возник вопрос, они когда делают упражнения на спине с поднятыми ногами руки под попу засовывают вроде, а мне так не удобно, мне удобно, когда под спиной только пол, это ничего?
Anderzay
А, тогда понятно! Они не под попу руки засовывают, а как бы держат Когда я была слабая и немощная, я только с подушкой под попой могла ноги поднять, а теперь, надо же, лишние предметы мешают. Осталось над планкой поработать, чтобы, хотя бы 2 минуты стоять не падая, и все будет нормально
А еще у меня возник вопрос, они когда делают упражнения на спине с поднятыми ногами руки под попу засовывают вроде, а мне так не удобно, мне удобно, когда под спиной только пол, это ничего?
ничего, если хватает сил удержать поясницу, прижатой к полу намертво...
ЧЕГО, если такой мышечной силы нет.
скрытый текст
Ладошки кладут под ягодицы, вернее, зону крестца укладывают на ладони. Тогда поясница в любом случае оказывается предохраненной от прогибания.