savaoli · 26-Июл-07 14:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-07 15:23)
Король и Шут / The King and the Clown Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: драма, исторический Продолжительность: 119 минут Перевод: Субтитры Режиссер: Ли Чжун Ик В ролях: Ли Чжун Ки, Кам У Сон, Чжин Ён Чжон Описание: Два клоуна, живущие во времена династии Чосон, арестованы за то, что показывали сатирическое представление, которое высмеивало короля. Их привозят в королевский дворец, над ними нависает угроза казни, но им дается шанс спастись, если они смогут рассмешить короля. Главный герой, клоун Гон Киль, хоть и мужчина, но завоевал сердце короля своей необычайной женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить его... Доп. информация: Новый южнокорейский фильм «Король и шут» Ли Чон Ика, стоивший около $4,5 млн., уже успел собрать за 10 недель демонстрации в кинотеатрах 82,6 млрд. вон ($85 млн.), став абсолютным рекордсменом в Республике Корея. Картину посмотрели почти 12 млн. зрителей, что составляет четверть всего населения. По всей видимости, «Король и шут» станет первой в истории лентой, которая преодолеет в южнокорейском прокате рубеж $100 млн. Это выдуманный рассказ о прошлых временах, когда в услужении короля оказались двое шутов, к одному из которых, выглядящему подобно красивой девушке, повелитель начинает испытывать любовные чувства. Однако в фильме нет каких-либо откровенных сцен - король лишь долго любуется своим шутом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1,82:1), 1354kbps, 23,98 Аудио: 48Khz, 448kbps, AC3 6 канальный Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
я в оригинале смотрела 3 раза, забавное кино, без голых сцен, актеры хорошие, ценятся в Кореи, перевод оригинального названия примерно как *мужчина царя*.
концовка такая, какая должна быть у любой выдуманной истории о прошлых временах.
жаль, что только субтитры, хотелось бы на русском ещё раз глянуть.
Спасибо. Вау:
В Корее гомосексуальность лишь недавно перестала считаться «асоциальным явлением». И вот теперь эта достаточно консервативная страна выбрала ленту с четко прослеживающейся гей-тематикой в качестве претендента на получение «Оскара». читать дальше
у меня после просмотра осталось двоякое впечатление.
фильм хороший, но второй раз я бы не смотрела. от этого короля у меня мурашки по коже! а Lee Joon Ki отличный актёр). после Time between dog and wolf увидеть его таким женственным было непривычно. что ни говори - талантище).
Наверное, фильм хороший. Когда первый файл начнёт проигрываться - скажу точно
Господа, кто смог посмотреть - каким проигрывателем пользовались, если не секрет?..
у меня после просмотра осталось двоякое впечатление.
фильм хороший, но второй раз я бы не смотрела. от этого короля у меня мурашки по коже! а Lee Joon Ki отличный актёр). после Time between dog and wolf увидеть его таким женственным было непривычно. что ни говори - талантище).
Вроде Король не страшный, лицо как у мужика, на бабу не похож, от чего мурашки?
А так и есть) насколько я знаю, этот фильм только в таком варианте в нете и существует.
У меня он без проблем проигрывается старым к-лайтом на основе бс, единственный косяк - если пытаешься перескочить на другое время, фильм замерзает и не идет.
Смотрела этот фильм с английскими сабами и с китайскими. Спустя год решила пересмотреть.
Спасибо! Ли Джун Ги-замечательный актер. И один из самых симпатичных корейцев)))
WinnerSinner
не от внешнего вида))... а от его поступков и поведения.
мне кажется он там вообще с ума стал сходить...
Вот, вот, вроде мужик с виду нормальный а сходит сума по красивым мужикам!
Мне тоже от таких, не только мурашки, а блевать охота. Ведь дело не в красоте лица а в том, что есть у женщины, того нету у красивых мужчин. Как же без настоящих женских грудей и ..... полюбить человека? Мне этого не понять!
Никак не посмотрю, скорость не прет! Зайдите на раздачу п.ж.!
Огромное спасибо!
Фильм великолепен - просто слов нет! Только что посмотрел, теперь, кажется, буду долго ходить под впечатлением...
Сюжет - вроде незамысловатый, но фильм смотрится на одном дыхании. Актеры - потрясающи и красивы, Джун Ки - просто ходячее произведение искусства (и по совместительству мечта яойщицы ))))), да и вообще эмоции исключительно положительные, просто дальше некуда. Зрелищный, красивый и немного грустный фильм. А еще - это одно из тех произведений, в которых герои не делятся на положительных и отрицательных. Даже король, которого здесь вполне справедливо называют тираном - вызывает не злость или отвращение, а что-то вроде сострадания. И даже несмотря на все убийства и трагизм многих сцен, фильм все равно воспринимается как удивительно светлый. И концовка - именно такая, какой она должна быть.
В общем, это действительно НУЖНО смотреть. Очень сильно цепляет.
Давно не смотрел такого хорошо снятого и глубокого фильма. Игра актёров - 5+
Фильм, наверное, будет понятен и без перевода. Во всяком случае мне показалось, что перевод иногда не совсем точен, судя по сюжету.
Захотелось назвать это произведение "Корейским Шекспиром". Какое-то такое впечатление оставило кино. Наверное не в последнюю очередь из-за заключительной сцены и диалога главных героев.
Хочется посмотреть ещё раз.
Спасибо за раздачу.
фильм достоин внимания поклонников азиатских фильм, актёры великолепны. фильм настолько пропитан их чувствами, что под впечатлением находишься ещё долгое время. Ли Джун Ги такой красивый, что не влюбиться в него невозможно.
Больше всего понравился момент, когда оба главных героя спят на одной циновке и старший поправляет одеялко нашему красавчику - в нем столько!!! ;))) Посмотрела уже два раза и всячески советую знакомым яойщицам, хотя эротики в этом фильме полный ноль 8)
А так и есть) насколько я знаю, этот фильм только в таком варианте в нете и существует.
У меня он без проблем проигрывается старым к-лайтом на основе бс, единственный косяк - если пытаешься перескочить на другое время, фильм замерзает и не идет.
и все же, как его посмотерть? что требуется скачать? объясните более внятно, пожалуйста...
anna-jarvi
Программа "Video Fixer" исправляет битые, а так же позволяет смотреть недокачанные качалками видеофайлы. Нужно просто открыть в ней битый файл, нажать кнопку "Fix" и если он подлежит исправлению- то будет вам счастье.
Этот фильм проходит на ура. Теперь понятно?
Программа "Video Fixer" исправляет битые, а так же позволяет смотреть недокачанные качалками видеофайлы
Когда-то я этот же фильм пыталась исправить не могу уже вспомнить каким фиксером, но в результате по видео пошли квадраты, и звуковая дорожка перестала совпадать - проще было оставить файл битым. karagan1, Вы после фикса полностью фильм отсмотрели? Никакого видеомусора не появляется?
Программа "Video Fixer" исправляет битые, а так же позволяет смотреть недокачанные качалками видеофайлы
Когда-то я этот же фильм пыталась исправить не могу уже вспомнить каким фиксером, но в результате по видео пошли квадраты, и звуковая дорожка перестала совпадать - проще было оставить файл битым. karagan1, Вы после фикса полностью фильм отсмотрели? Никакого видеомусора не появляется?