abysow · 10-Окт-10 11:35(14 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Ноя-10 16:50)
ФОРМУЛА 1, GP ЯПОНИИ, 16-ый этап (19), 2010, «Гонка»,MPEG2, (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Jenson Button, Lewis Hamilton, Michael Schumacher, Nico Rosberg, Sebastian Vettel, Mark Webber, Felipe Massa, Fernando Alonso, Rubens Barrichello, Nico Hülkenberg, Robert Kubica, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Tonio Liuzzi, Sébastien Buemi, Jaime Alguersuari, Jarno Trulli, Heikki Kovalainen, Sakon Yamamoto, Bruno Senna, Nick Heidfeld, Kamui Kobayashi, Timo Glock, Lucas di Grassi Продолжительность: 02:06:16 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (А.Попов)Гран-При ЯПОНИИ. Гонка на автодроме Сузука, 53 круга по 5807 м (307.471 км) Доп. информация: Шестнадцатый этап в календаре Формулы 1 сезона 2010 года. Трасса Сузука принимает гран-при Японии с 1987 года. Конфигурация трасссы позволяет совершать обгоны, гран-при Японии часто встречает команд и пилотов дождем, что вносит дополнительный элемент интереса в гонку. Запись проводилась: спутник НТВ+, канал РОССИЯ-2, на пишущий Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: SATRemux Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Layer 2 Видео: MPEG Video, 704x576, 25.00fps, 2614 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 2, 48000Hz stereo, 192 Kbps
Откуда такие уроды берутся? Не благодарные. Вместо того чтобы поблагодорить за оперативность, ещё права качают, пусть выложит, на фиг мпег выложил! Вообще обарзели!
P.S. Спасибо за гонку! Ты первый!
Ресивер пишет в эмпеге, а на мкв уже конвертить надо, а это источник)
Спасибо что объяснил за меня, я не пойму, почему люди до сих пор не понимают этого...
Не знаю как кому, а по мне MPEG даже больше нравится чем другие форматы, на железном или медиаплеере идет как показали по ТВ, но это дело вкуса...
Все будет, MKV 25fps через 50 минут, AVI чуть позже.
Откуда такие уроды берутся? Не благодарные. Вместо того чтобы поблагодорить за оперативность, ещё права качают, пусть выложит, на фиг мпег выложил! Вообще обарзели!
по тише а то шлем рэпнит)
abysow писал(а):
FDAotD писал(а):
Цитата:
на какой ..эти эмпеги!?
Ресивер пишет в эмпеге, а на мкв уже конвертить надо, а это источник)
Спасибо что объяснил за меня, я не пойму, почему люди до сих пор не понимают этого...
Все будет, MKV 25fps через 50 минут, AVI чуть позже.
ну уже люди не которые будут знать, я просто не особо с этой техникой дружу, но в принципе теперь понял, от меня в преть таких вопросов не будет! торжественно клянусь)
ты читать научись в начале! во первых отблагодарил его, и каждый раз благодарю! и притензии ваще ни к автору были... и выберай выражения чайник
ты не в теме Сие есть не выражение неблагодарности, а высшая оценка профессионализма abysow – ибо эмпирически известно, что выкладывает во всех возможных форматах, и точно указывает время когда выложит какой формат. Как говорилось у Прэтрчетта, the price for being the best is always being the best Я всегда его раздач дожидаюсь, хоть аналогичное рядом лежи в 5 экземплярах
Кто более менее следит за релизами abysow знает, что после нежатого мпега2, где-то через 1 час не раньше, появляетцо mkv 25fps.
Чего спрашивается тупить.... abysow очередной респект за твои релизы
Кто более менее следит за релизами abysow знает, что после нежатого мпега2, где-то через 1 час не раньше, появляетцо mkv 25fps.
Чего спрашивается тупить....
Как раз следя, знаю что 25фпс появляется минута в минуту от того времени что abysow заявит как ожидаемое. Это точнее, чем "примерно через час". При моей скорости, от того, начну я качать сейчас, или по возвращении, зависит, буду я смотреть гонку сегодня вечером или завтра вечером Так что все в высшей степени прагматично
ты читать научись в начале! во первых отблагодарил его, и каждый раз благодарю! и притензии ваще ни к автору были... и выберай выражения чайник
Блин, сколько уже Сергей выкладывает, уже пора наизусть порядок знать, что и когда и почему,так каждый релиз одна и та же пластинка, почему МПЕГ, а не АВИ или 25фпс или еще чего, да при этом на релизера наезжают!
Спасибо, Сергей !