abysow · 16-Май-10 19:28(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Ноя-10 03:37)
ФОРМУЛА 1, GP МОНАКО, 6-ой этап (19), 2010, «Гонка»,MKV_H264_25fps, (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Jenson Button, Lewis Hamilton, Michael Schumacher, Nico Rosberg, Sebastian Vettel, Mark Webber, Felipe Massa, Fernando Alonso, Rubens Barrichello, Nico Hülkenberg, Robert Kubica, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Tonio Liuzzi, Sébastien Buemi, Jaime Alguersuari, Jarno Trulli, Heikki Kovalainen, Karun Chandhok, Bruno Senna, Pedro de la Rosa, Kamui Kobayashi, Timo Glock, Lucas di Grassi Продолжительность: 02:16:01 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Попов)Гран-При МОНАКО. Гонка на автодроме Монте-Карло Доп. информация: Шестой этап в календаре Формулы 1 сезона 2010 года. Пожалуй самая старая трасса из представленных в чемпионате, проложенная по узким улочкам Монако, история трассы начинает отсчет с 1950 года (перерыв 1951-1954). Монте-Карло - самая короткая трасса из представленных в чемпионате, также в Монако болиды вместо 305 км (пройденная дистанция гонки по регламенту должна превышать эту цифру) проходят чуть более 260 км, иначе по времени не удается уложиться в отведенные 2 часа на гонку. Дух Монако пропитан Формулой 1, на этой трассе выступали и побеждали самые великие пилоты Формулы 1 - Хуан-Мануэль Фанхио, Ники Лауда, Джекки Стюарт, Джек Бребхем, Ален Прост, Айртон Сенна, Михаэль Шумахер. Запись проводилась: спутник НТВ+, канал РОССИЯ-2, на пишущий Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: ААС Видео: AVC, 1226 Кбит/сек, 704x448,25.000 fps Аудио: ААС, 48000Hz stereo, 128 Kbps
Скриншоты
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!Гонка перезалита!!!Не поленитесь, скачайте и оцените, я всё исправил!!!
Спасибо, еще раз, благодаря вам, при отсутствии Сacagaga есть возможность посмотреть гонку в отличном качестве! Попытаюсь дождаться появления 50фпс но очень сомневаюсь что вытерплю
abysow
Есть просьба не баловаться с фильтрами так. Картинка очень замылена... пусть лучше квадратит немного, чем такое мыло. И контраст задран. Светлые места пересвечены, темные - в черноту. Понимаю, что это всё для лучшей сжимаемости... но мне субъективно даже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2961854 больше понравилась. НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. Там картинка сильно квадратит... но контраст не задран так. Если всех устраивает, то хорошо. Просто мне как-то было не очень приятно смотреть... Сначала начал с той раздачи смотреть, потом эта докачалась - попробоавл эту. Ан нет... остался на той. А вообще - большое спасибо. За Ф1 и МотоГП.
У меня проблемы с воспроизведением.
На KMP постоянно сбрасывает вперед.
На медиаплеере (и на классике) без звука.
Показывает только VLC и то, если хочешь прощелкать вперед - картинка распадается на квадраты...
Тоже проблемы на mplayer-hq
Постоянно вылетает с диагностикой "конец файла" в одних и тех же местах, хотя эти места и можно промотать вперёд.
Понимаю, что плейер не сильно распространённый, но раньше на нём такого ни разу не видел.
Тоже проблемы на mplayer-hq
Постоянно вылетает с диагностикой "конец файла" в одних и тех же местах, хотя эти места и можно промотать вперёд.
Понимаю, что плейер не сильно распространённый, но раньше на нём такого ни разу не видел.
Я проверял на Media Player Classic - Home Cinema, и cacagaga советует смотреть на нем, у меня все проигрывается. И еще, я же не знаю настроек cacagaga, на этой проге первый раз обрабатывал,
еще не совсем ее освоил.
Поддерживаю!!! Господа, модераторы!!! Убирайте Ваш статус данного релиза! Этот релиз повтором точно не является (если Вы уж посчитали его за повтор релиза 17saint)!!! P.S. Хотя бы тех.данные сверили, прежде чем глупости вытворять! anti
Еще хочу сообщить что 50fps на этой проге остановил и начал делать на другой проге как делал Практики. С этой новой програмой надо еще потренироваться с настройками, раз появилися проблемы дальше косячить не хочу. Буду выкладывать как тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2956661
pfduch писал(а):
Цитата:
Я проверял на Media Player Classic - Home Cinema, и cacagaga советует смотреть на нем, у меня все проигрывается.
Ну, с его релизами как раз никогда проблем не было (кстати, спасибо ему). Признаюсь, их и предпочитаю
Цитата:
И еще, я же не знаю настроек cacagaga, на этой проге первый раз обрабатывал, еще не совсем ее освоил.
Можно у него попробовать спросить, думаю, поделится.
Я думаю - вряд ли. Это вроде как комерческая тайна.
JuSSiKa
Повтор... повтор там. VIVARossi https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2961974
этот призываю тоже закрыть. Первым релизом был этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2961854 А вообще да... Призываю модераторов тем, кто делает все релизы во всех форматах делать поблажки. Ибо не успевают люди всё сделать... но для полноты пусть будет, ИМХО. Хорошее дело делают!