Спасибо, Джон Коннор, за хороший старый фильм! Когда везде гламур и пидарасы так приятно посмотреть старого Джекки! Отдельно спасибо за английские дорожки и субтитры.
помню давно когда еще на кассете смотрел , там озвучка была многоголосная, но не та которая здесь.
кто знает , что это за озвучка была ? как найти её ? =)
ужасно!у меня не на одном плеере не открыл... или показывает "трансформер".скачал и удалил. только рейтинг зря потратил.пойду кочать в меньшем качестве, но смотрибельном.
В каких фильмах ещё эта компашка чудиков снимается??
Это зависит оттого - о какой из двух компашек речь? О "Компашке Драконов" (Енга Бяо, Само Хунга и Джеки Чана) или "Компашке Счастливых Звёзд" (Толстячка в исполнении того же Само Хунга, красавчика в исполнении Чарли Чина, серьёзного вида усатика в исполнении Чуй-Фана Фунга, чудоковатого усатика пытающегося колдовать в исполнении Ричарда Нге, младшего отморозочка в исполнении Эрика Цана и кудрявого и лохматого Джона Шама). Если речь о троице дракона то и впрямь
Цитата:
Эту компашку чудиков можно увидеть в фильме "Закусочная на колесах"))
хотя стоит добавить к нему ещё и фильм "Драконы навсегда". Если же речь о Счастливых Звёздах... то тут уже не всё так просто ввиду того, что фильмов-то про них хватает, но проблема в том, что серия о фильмах о них не имеет чёткой прочерченной границы... нельзя однозначно ответить какой из фильмов является частью кино-сериала про них, а какой нечто отдельное или если быть точнее - встаёт вопрос "А насколько он отдельный от других фильмов про них же???". Ту информацию, что я напишу дальше... я не гарантирую её достоверность, в сети мало достоверного, а уж тем более когда собираешь информацию по крупицам. Короче согдасно моей информации первым фильмом с Счастливыми Звёздами был фильм НЕ входящий в одну серию фильмов с тем фильмом, что раздаётся в этой раздаче. Это был фильм "Победители и грешники" имеющий альтернативное название "Пять счастливых звёзд". Потом актёры игравшие две главные роли в "Победители и грешники" (Калдующий усач Ричард Нге и Кудрявый Джон Шам) снялись в фильме "Пом Пом", где был свой сюжет, но который для большей раскрутки решили привязать к уже успешному фильму "Победители и грешники" и добавили персонажей оттуда, как Джеки Чана и его начальника, так и трёх других счастливых звёзд появляющихся в одной единственной сцене, вот только эта "сюжетная привязка к уже успешным Победителям и грешникам" свершилась не очень сюжетно-аккуратно и поэтому есть некоторая если не сюжетное противоречие, то по крайней мере сюжетная странность именно в плане сюжетной связанности Пом Пом и Победителей и грешников. Далее вышло ещё несколько продолжений этого Пом Пом (Пом Пом возвращается, Мистер Бу и Пом Пом, Пом Пом наносит ответный удар и мало сюжетно связанный не совсем сиквел - Пом Пом и Горяченькое-Горяченькое), но там уже других Счастливых Звёзд не появлялось, это стал сериал именно этих двух персонажей (Колдующего Ричарда Нге и лохматого Джона Шама). Причём тут это и почему же этот фильм не связан с фильмом из этой раздачи? А дело в том, что в промежутке между "Пом Пом" и "Пом Пом возвращается" вышел как раз РИМЕЙК "Победителей и грешников" под названием - "Мои счастливые звёзды". Так вот, фильм из этой раздачи является его официальным продолжением. В римейке заменили "Лохматого" Джона Шапа на отомороженого Эрика Цана, а в его продолжении раздающимся в этой раздаче (Мои Счастливые Звёзды 2) лохматого Джона Шама вернули в чуть более второплановой роли. Потом вышло несколько продолжений этих двух фильмов - Безумная миссия счастливых звёзд, Возвращение счастливых звёзд, Поймать призрака, Как встретить счастливые звёзды. Однако вот эта раздвоенность серии на "Победители и грешники" и его римейка "Мои счастливые звёзды" создаёт массу путаницы. Она усугубляется ещё и тем, что "Пом Пом" вроде и является продолжением "Победители и грешники", а вроде и нет. Ко всему прочему вносит путаницу и одна из продолжений этого римейка "Мои счастливые звёзды" - Безумная миссия счастливых звёзд. Дело в том, что этот фильм является одновременно и четвёртой частью "Мои счастливые звёзды" и однвременно ещё ответвлением другого кино-сериала "Безумная миссия" (Тузы по местам) вышедшим в промежутке между "Безумная миссия 4: Дважды не умирают" и "Безумная миссия 5: Налёт на Терракоту". Это пересечение с другой серией полнометражных фильмов тоже вносит свою путаницу... короче в итоге картина такая. Если интересуют фильмы той же серии, что и раздающийся в этой раздаче то их список следующий
скрытый текст
Мои счастливые звёзды Мои счастливые звёзды 2
Безумная миссия счастливых звёзд
Возвращение счастливых звёзд
Поймать призрака
Как встретить счастливые звёзды
Если интересны ЛЮБЫЕ фильмы с этой компашкой Счастливых Звёзд, надо посмотреть ещё и "Победители и грешники" (Пять счастливых звёзд) и "Пом Пом". Если интересуют ВООБЩЕ ВСЕ сюжетно связанные (более или менее) с ними фильмы даже без полного состава этой компашки счастливых звёзд, то надо ещё к этому добавить - Пом Пом возвращается, Мистер Бу и Пом Пом, Пом Пом наносит ответный удар. Если есть желание посмотреть фильмы и без этой компашки, но кое-как левым боком связанные с ними, то к этому стоит добавить ещё и "Пом Пом и Горяченькое-Горяченькое" (никогда его не видел и даже не знаю существует ли в русском переводе) к тому же все серии кино-серила "Безумная миссия".
скрытый текст
Безумная миссия
Безумная миссия 2
Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит
Безумная миссия 4: Дважды не умирают
Безумная миссия счастливых звёзд (единственное пересечение с Счастливыми Звёздами)
Безумная миссия 5: Налёт на Терракоту
Безумная миссия '97 (этой части не видел и даже не знаю существует ли она в русском переводе)
Что же касается раздачи этого фильма (Мои счастливые звёзды 2) то это неплохая радача. Хронометраж вроде бы полный, причём в версии монтажа для Гонконга и потому сцена драки в складском помещении тут не в начале фильма, а в середине (вроде отличительный знак вот такой... хотя гарантии не дам), но почему-то отсутствуют в титрах сцены с неудачными дублями... а кажется должны бы быть... но может и нет - гарантии не дам. Картинка хорошая. Что касается вшитых версий перевода - тестировал только многоголосую. Там в переводе есть пара огрех с некоторыми шутками (переведены не точно) и почему-то не переведены кликухи Счастливых Звёзд - насколько исправляют положение парочка одноголосых версий перевода - не знаю. А вот что касается вопроса - "Насколько же живо и весело озвучен этот перевод?", ещё как весело!!! Что же касается самого фильма - он во всех смыслах прямое и чёткое продолжение фильма "Мои счастливые звёзды" (первая часть). Соответственно надо предварительно его увидеть и исходя из этого решать - качать ли этот фильм? Если понравился предыдущий, то скорей всего понравится и этот!
Из моей базы: Силач - 2 / С огоньком, подайте жару, "Счастливые звезды" / Полицейский из Гонкоконга - 2 / Сильный человек - 2
Аннотация от alenavova:
скрытый текст
Тем, кто не видел первый фильм с обилием названий будет совершенно невозможно разобраться в экранной кутерьме. Пока полицейский Масслз (Джеки Чан) "где-то далеко" геройски сражается с мафиозными бандами, компания законченных идиотов (главаря которых играет закадычный друг Джеки толстяк Само Юн, он же и режиссер) бегает за каждой юбкой, щедро отвешивает друг дружке пинки и затрещины и - мимоходом - защищает
киноактрису от посягательств гангстеров. Умора прямо, честное слово!..
Тем, кто не видел первый фильм с обилием названий ("СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", "ПАУЭРМЕН", "СИЛАЧ", "МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ЗВЕЗДЫ", "ЗВЕЗДЫ МОЕЙ УДАЧИ", "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ ГОНКОНГА"), будет совершенно невозможно разобраться в экранной кутерьме. Тем же, кто видел, 2-ую серию можно не смотреть, потому что будет абсолютно то же самое. Пока полицейский Масслз (Джеки Чан) "где-то далеко" геройски сражается с мафиозными бандами, компания законченных идиотов (главаря которых играет закадычный друг Джеки толстяк Само Юн, он же и режиссер) бегает за каждой юбкой, щедро отвешивает друг дружке пинки и затрещины и - мимоходом - защищает киноактрису от посягательств гангстеров. Умора прямо, честное слово!.. Джеки Чан появится ровнехонько на 30-ой минуте, и раза 3 продемонстрирует драки, которые трудно назвать иначе как рубками. Все остальное время нам придется смотреть на похождения кривляющихся придурков. Какой уж там "Силач"...
Как написано выше, я не видел другие фильмы, фильм показался плохим, лучше глянуть "Победители и грешники" а не этот кошмар где главные герои ведут себя как озабоченные придурки
Юмор, хоть и основан почти весь на пошлятине, смотрится очень добрым. В этой части снова появляется кудрявый, но почему-то в самом начале решают зачем-то заменить высокого красавчика. Все чаще замечаю как красивы китайские девушки. Я один слышу музыку «The Peter Gunn Theme», слегка изменённую, на протяжении почти всего фильма? И, почему же, до сих пор нет BD-рипа со всеми дорожками на нашем любимом рутрекере?