Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (Джордж Лукас /George Lucas) [1977, США, боевик, фантастика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mnsens

Стаж: 18 лет 1 месяц

mnsens · 12-Июл-07 20:34 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Авг-07 00:16)

Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope
Год выпуска: 1977
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, детектив
Продолжительность: 02:04:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Харрисон Форд, Уильям Хуткинс, Марк Хэмилл, Джеймс Эрл Джонс, Ангус Макиннес, Алек Гиннесс, Питер Даймонд, Гэррик Хэгон, Джек Первис, Дон Хендерсон, Ле Парментье Ричард, Кэрри Фишер, Питер Кашинг, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мэйхью, Дэвид Проуз, Фил Браун, Шелах Фрэйзер, Маккриндл Алекс, Эдди Бирн, Хенли Дрюи, Денис Лоусон, Джек Клафф, Джереми Синден, Эшли Грэм, Шофилд Лесли
Описание: В четвертом эпизоде космической саги "Звездные войны" действие происходит через 30 лет после событий, описанных в эпизоде I "Скрытая угроза".
Татуин. Планета - пустыня. Уже постаревший рыцарь - джедай Оби Ван Кеноби (Алек Гинесс) спасает молодого Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей - джедаев. В то время как гражданская война охватила Галактику, и войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот - наемник Хан Соло (Харрисон Форд), и в сопровождении двух дроидов R2D2 и C - 3PO этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев - принцессы Лейи (Кэрри Фишер). Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером, правой рукой Императора, и его секретным оружием - "Звездой Смерти"...

Доп. информация: DVDrip с диска из коллекции от Tycoon. (14-ти дисковое издание)
Релиз группы:
Еще скриншоты
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1703 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mnsens

mnsens · 12-Июл-07 23:00 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Этот вариант перевода тоже очень неплох. К тому же такие вещи вообще в оригинале смотреть надо )))
[Профиль]  [ЛС] 

zloimorp123

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zloimorp123 · 25-Авг-07 23:23 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А тут 2 дорожки? можно в оригинале посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

mnsens

mnsens · 26-Авг-07 00:56 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zloimorp123
Нет, дорожка одна, русская
[Профиль]  [ЛС] 

bentalex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bentalex · 09-Окт-07 19:33 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

чота я не понял а с какои серии сматрет надо ато чота епизод 3 2005 года а 6 19...
[Профиль]  [ЛС] 

br_wildead

Стаж: 17 лет 5 месяцев

br_wildead · 23-Дек-07 16:21 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А почему у Люка на одном из скринов меч зеленый? )) Синий ведь должен быть, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Spr1nGfi3Ld

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Spr1nGfi3Ld · 27-Дек-07 21:37 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Он потом сделал апгрейд ^^
[Профиль]  [ЛС] 

eXo2k

Стаж: 18 лет 4 месяца

eXo2k · 24-Фев-08 11:08 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это special edition (125 минут)?? IMDb обзор
[Профиль]  [ЛС] 

spb436

spb436 · 20-Июн-08 12:35 (спустя 3 месяца 25 дней)

Большое спасибо.
Gunman Ras
Оно для кого как. Кино всеравно замечательное. Хотя конечно если б была оригинальная дорожка - было бы лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

torg · 05-Июл-08 02:35 (спустя 14 дней, ред. 05-Июл-08 02:35)

Не пойму это оригинальный фильм или ремастеринг за 2003 или 2004 год?
Нашел три сабжа и везде непонятки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=312903 - сабж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=317992
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5899
1) Хочу оригинальный
2) Хочу ремастеринг 1997
3) Хочу ремастеринг 2003 или 2004 года, они разные или с годом ошибка?
В каждой теме писали бы авторы ссылки на сабжы и более подробно что к чему.
Перевода с Гавриловым, Михалёвым, Володарским нету ?
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Avatar0000 · 21-Сен-08 17:43 (спустя 2 месяца 16 дней)

гыыы в скринах ошибочка, меч то у него не зеленый, а синий тогда был...а так прикольно что все выложил молор...
[Профиль]  [ЛС] 

dosifey

Стаж: 17 лет 4 месяца

dosifey · 28-Сен-08 11:19 (спустя 6 дней)

Спасибо! Оригинальный звук там есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 23:43 (спустя 3 месяца 10 дней)

Люди, кто-нибудь стоит в раздаче? Прошуууу, встаньте, плииииз!!!!

artem210691

Стаж: 16 лет 3 месяца

artem210691 · 20-Янв-09 20:51 (спустя 11 дней)

что-то мне звуковая дорожка ненравится:(
[Профиль]  [ЛС] 

lavr-84

Стаж: 16 лет 3 месяца

lavr-84 · 25-Авг-09 12:22 (спустя 7 месяцев)

в 90 - х у друга брал на кассете 4,5 и 6 эпизод в оригинале.там лазерные мечи были бледные. у всех мечи были почти сведены к белому,только у дарта вэйдера меч более менее выделялся красным цветом
[Профиль]  [ЛС] 

leoava

Стаж: 15 лет 7 месяцев

leoava · 03-Дек-09 18:01 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 03-Дек-09 18:01)

Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда. «Revisited» / Star Wars Episode IV - A New Hope. «Revisited» ССЫЛКА НА РАЗДАЧУ: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1925831
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения
Продолжительность: 02:07:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Доп. информация:
Как известно, оригинальный фильм "Звездные войны" (Star Wars, 1977) подвергался серьезной переработке дважды:
в 1997 году (с выходом приуроченного к двадцатилетию картины Специального Издания [Special Edition])
и в 2004 году (с выходом DVD-версии фильма).
Однако даже после двух тотальных переделок в фильме остались кое-какие ляпы, где-то не был скорректирован цвет, не было произведено ожидаемых изменений или, напротив, изменения воспринимались поклонниками саги слишком критично.
Безусловно, при желании каждый из нас может сделать сагу такой, какой хочет видеть ее сам. Это и доказал один из фанатов "Звездных войн" ADYWAN, взявшийся за тотальную переработку оригинальной картины. Нужно сказать, что окончательный вариант поистине поражает. А изменений по-настоящему сотни и оценить из можно лишь посмотрев фильм в данном переиздании.
Примеры отличий: http://picasaweb.google.com/doubleofive

Комментарий Одного Из Фанатов Star Wars, Посмотревшего Данный Релиз Указанный Выше:
MazurV
16-Июн-09 02:38 (ред. 28-Авг-09 15:42)
"Народ, всем доброго дня суток.
Решил вступить в обсуждение небезразличной мне темы. Хочу прояснить некоторые моменты, которые вызывают у кого-то сомнения - КАЧАТЬ ИЛИ НЕ КАЧАТЬ? Скажу так - я скачал в своё время раздачу полновесного DVD без перевода ещё полгода назад и ни разу не пожалел об этом. У многих поклонников Саги есть в коллекции разные версии "Новой надежды" - 1977 года, 1997 или 2004 годов, с разными вариантами перевода и т. д. - тем, кто переодически любит пересматривать Эпизод IV есть из чего выбирать. Но поверьте - этот вариант фильма Вас не розачарует, в нём есть масса приятных сюрпризов, которые Вас только порадуют.
Хочу выделить несколько особенных изюминок, из за которых этот релиз выходит для любого фаната "Звёздных Войн" в статус "MUST HAVE".
1) Переделка фильма происходила после выхода на экраны Трилогии Приквелов. Эпизоды I,II,III создавались с использованием компьютерных технологий и визуально очень отличаются от эпизодов IV,V и VI. Одной из основных задач при переделке фильма было желание сгладить это различие. Это во многом удалось (голограммы отслеживания хода сражения, как в "Атаке Клонов", изменённые показания дисплея "Тысячелетнего Сокола" в сцене побега со "Звезды Смерти", более логичные монтажные переходы между сценами космических баталий, и т.д.)
2)В этом варианте фильма кардинальной переделке поддалась сцена поединка на световых мечах между Вейдером и Оби-Ваном. В ней звучит музыкальная тема, которая сопровождала аналогичную сцену в "Мести Ситхов" - Battle of the Heroes. Кроме того, сцену перемонтировали и сделали гораздо динамичнее (насколько это было возможно). Смотрится она ГОРАЗДО СВЕЖЕЕ. 3)Отдельно хочу ометить изменения в финальной сцене - атаке на "Звезду Смерти". В этом варианте фильма навстречу повстанцам вылетают ДЕСЯТКИ TIE-истребителей, как в "Возвращении Джедая" - сцена не смотрится так наивно, как в оригинале, когда на повстанцев, которые атакуют Космическую станцию размером с планету, из неё им на встречу вылетает АЖ 9 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Подводя итог, хочу сказать всем, кто сомневается - ОТБРАСЫВАЙТЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
PS:Отдельное спасибо людям, которые наложили на этот рип перевод. Так как фильм после переделок изменился в хронометраже и были изменения в порядке некоторых сцен, думаю это было не просто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО."

(P.S. От Меня) МногоУважаемые Модераторы и Админы, Пожалуйста, не воспринимайте эти Сообщения как Спам или Реклама, просто охото, чтобы Многие Фанаты Star Wars знали и о Данном Релизе, а точнее о Данной, немного измененной и отретушированной версии фильма, с обновленными красками и видами, и некоторыми спец.эффектами, о чём было сказано выше в описании и комментарии
Спасибо За Понимание
С Уважением, leoava

[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gragory_1500 · 02-Дек-10 18:55 (спустя 11 месяцев)

lavr-84
А Можешь у друга опять взять Те самые звездные войны и выложить их нам сюда на rutracker?
Я Убежден там на них был советский дубляж
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ShinDaemon · 27-Янв-11 14:34 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, детектив
Ага, особенно мне нравится детектив и триллер. Прям фильм ужасов получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха84

Стаж: 15 лет 1 месяц

Дюха84 · 27-Янв-11 23:38 (спустя 9 часов)

Gragory_1500 писал(а):
lavr-84
А Можешь у друга опять взять Те самые звездные войны и выложить их нам сюда на rutracker?
Я Убежден там на них был советский дубляж
эти фильмы на VHS. мне оцифровать не начем.
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Стаж: 12 лет 1 месяц

Minecraft13 · 20-Авг-14 18:42 (спустя 3 года 6 месяцев)

У кого только ума хватает классифицировать это как детектив?
[Профиль]  [ЛС] 

Г. Соло

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Г. Соло · 08-Дек-14 12:03 (спустя 3 месяца 18 дней)

mnsens писал(а):
3136024Этот вариант перевода тоже очень неплох. К тому же такие вещи вообще в оригинале смотреть надо )))
В "таких" вещах и без перевода все понятно) Смысловой нагрузкой не обременены, мягко говоря...
[Профиль]  [ЛС] 

шибко крутой самому стршн

Стаж: 11 лет 3 месяца

шибко крутой самому стршн · 10-Июл-21 21:01 (спустя 6 лет 7 месяцев)

раздавать не будут? сутки нет ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error