tеko · 27-Авг-10 21:25(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-17 17:22)
Почтальон / The Postman Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 1997 Продолжительность: 02:57:49
Перевод (1): Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов Перевод (4): Авторский (одноголосый закадровый) - Александр Кашкин (Первомайский) Субтитры: нет Режиссер: Кевин Костнер / Kevin Costner В ролях: Кевин Костнер, Уилл Пэттон, Лоренц Тейт, Оливия Уильямс, Джеймс Руссо, Дэниэл Фон Барген, Том Петти, Скотт Бэйрстоу, Джованни Рибизи, Роберта Максвелл Описание: Фильм снят по книге Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки. Герой Кевина Костнера предпочитает жить одиночкой. Он скитается вместе со своим дрессированным мулом из селения в селение, давая представления из Шекспира. Правит всем тиран — генерал Бетлехем. Его армия собирает дань и рекрутов со всех, кто пытается жить мирно. Героя фильма насильно взяли в армию генерала, но он бежал и нашел в джипе скелет почтальона, надел его форму и взял сумку с письмами. Придя в один из лагерей, он представился почтальоном новых возрожденных Соединенных Штатов Америки. Люди поверили ему, также в городке он нашел свою любовь… Десятки последователей почтальона стали доставлять письма, что привело к вооруженному столкновению сил генерала с новой армией Свободы.За Кашкина отдельное спасибоangelseven77Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1038 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: DUB - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg отдельными файлами: Аудио 2: MVO - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 3: AVO (Живов) - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 4: AVO (Кашкин) - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
И да пусть простят меня все, но фильм дерьмо, просто пропитан дешевым пиндосовским патриотизмом, от звезднополосатого флага уже тянет блевать, я так понимаю, что юные америкосы должны писать в штаны при просмотре этого фильма. Кокарда бетлехема явный отсыл к СССР, символом "тоталитаризма" которого он является. Про явную ненатуральность происходящего просто молчу. Можно много чего еще написать, да жалко терять время на этот фильм, противопоказано смотреть всем.
Не знаю как фильм - не смотрел, отзывы в США были крайне негативные на этот фильм. Его пытались экранизировать сколько то раз, не доводили до конца. Но видимо даже то что Костнер сумел довести фильм до проката - качеству фильма не помогло А сама книга просто превосходная, оценена высоко, удостоена премий, почитайте те кто не зациклены на пиндосоненавистничестве, возможно это расширит ваш кругозор. Книга не о США, книга о мире, о войне, о людях.
Когда-то брал этот фильм в прокате на кассете. Ничего плохого сказать о фильме не могу. Возможно фильм на любителя, но я с большим интересом скачаю и пересмотрю еще раз. Если впечатления о фильме изменятся, то напишу. Просмотрев бегло по фильму онлайн - пока не изменилось
Фильм на 7,5 из 10.
отличная винрарная картина. есть сюжет, драматизм; все аккуратно сделано и снято, в общем картина на уровне. про пиндосовскую поцреотичность - оправданно в условиях постоянной угрозы от хунты и всеобщего пиз----ца вокруг. рекомендую к просмотру.
Фильм смотрел в детстве, тогда понравился. После прочтения книги, конечно не очень... (как и после "Я Легенда"). Но сравнивать фильм и книгу, это все равно что сравнивать Костнера режиссера и Костнера актера. Единственной потрясающей работой как режиссера могу назвать только "Танцы с волками".
Но все равно посмотреть фильм стоит... Жалко что так мало из книги взяли, мог шедевр получиться.
Цитата:
которые не любят США
Если рассматривать США с точки зрения страны возможностей, куда последнее столетие утекают наши лучшие умы, то можно сказать что там вообще лучшая часть России. Но если рассматривать коренных американцев с их политикой и системой ценностей... то гавнюки они... порядочные.
Но если рассматривать коренных американцев с их политикой и системой ценностей... то гавнюки они... порядочные.
Не соглашусь, у меня родственники уже лет 15 живут в США, и куча знакомых "коренных" американцев, они действительно любят свою страну и правильно делают. А у многих наших вообще ценностей нет, кроме как напиться.
Не, фильм то на самом деле хороший. То, что кого-то выворачивает от звездно полосатого я понять могу, но лично у меня таких проблем нет, поэтому посмотрел с интересом и могу сказать, что фильм понравился.
мне понравилось наверно только одно высказывание от 21.02, а остальное просто чушня! каждый в фильмах ищет своё ! фильм хороший, с книгами редко бывает полный альянс! но тут нормально! и актёрский состав и декорации - всё гармонично!
Редкий ИДИОТИЗМ!!! У них там конец света случился, а ГГ шекспира читает как и предводитель "плохих"... Хуже фильмов о "личности", снятых по заказу этой личности, могут быть фильмы режиссёров в главной роли
Смотрел давно его, на кассете еще в прокате брал, понравился.. Качественная история, и игра актеров приличная.. 8/10 за Костнера и 6/10 за постапокалипсис..
Смотрела очень давно, скачаю пересмотрю. Книгу не читала пока.
Тем, кто рецензии к фильмам пишет, исходя из чувства глубокого антиамериканизма: господа, обратите свой взор на российские "патриотические" фильмы, вас не тошнит? А жаль. Не стоит оценивать фильм о Личности по декорациям и событиям вокруг этой Личности. Смотрите глубже.
Обожаю этот фильм. Два лучших на мой взгляд фильма Костнера "Почтальон" и "Водный мир" почему-то в мире считаются провальными, а отстойнейший "Телохранитель" с воющей Хьюстон (у нас проблемы) - чуть ли не шедевром. Хотя если подумать, то как раз в большинстве своем общество предпочитает именно гамбургеры с колой.
Зачем у Сша, Великобритании, Франции, Германии и прочих учится России? Нам надо учится у Венисуэллы, Колумбии, Ирана, Белорусии - самое оно Только все покупать все равно придется у тех, у кого учится не надо
Ребят, это фильм про человечность, а не про "Великие и Непобедимые США". Просто смотреть нужно было в другом направлении. К примеру я самым сильным моментом считаю тот, когда люди забрасывают камнями будку киномеханика, чтобы он поставил "Звуки Музыки" заместо "Универсального солдата". А то что действие происходит в США и главный герой - американец, а чего вы ожидали? Этот фильм снят американцами по книге американского писателя, и для американского зрителя (в первую очередь).