Почтальон / The Postman (Кевин Костнер / Kevin Costner) [1997, США, фантастика, боевик, приключения, HDRip] Dub + MVO + AVO (Живов) + AVO (Кашкин)

Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

tеko · 27-Авг-10 21:25 (14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-17 17:22)

Почтальон / The Postman
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 02:57:49

Перевод (1): Профессиональный (дублированный)
Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый)
Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов
Перевод (4): Авторский (одноголосый закадровый) - Александр Кашкин (Первомайский)
Субтитры: нет

Режиссер: Кевин Костнер / Kevin Costner
В ролях: Кевин Костнер, Уилл Пэттон, Лоренц Тейт, Оливия Уильямс, Джеймс Руссо, Дэниэл Фон Барген, Том Петти, Скотт Бэйрстоу, Джованни Рибизи, Роберта Максвелл
Описание: Фильм снят по книге Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки. Герой Кевина Костнера предпочитает жить одиночкой. Он скитается вместе со своим дрессированным мулом из селения в селение, давая представления из Шекспира. Правит всем тиран — генерал Бетлехем. Его армия собирает дань и рекрутов со всех, кто пытается жить мирно. Героя фильма насильно взяли в армию генерала, но он бежал и нашел в джипе скелет почтальона, надел его форму и взял сумку с письмами. Придя в один из лагерей, он представился почтальоном новых возрожденных Соединенных Штатов Америки. Люди поверили ему, также в городке он нашел свою любовь… Десятки последователей почтальона стали доставлять письма, что привело к вооруженному столкновению сил генерала с новой армией Свободы.

За Кашкина отдельное спасибо angelseven77

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1038 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: DUB - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
отдельными файлами:
Аудио 2: MVO - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 3: AVO (Живов) - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 4: AVO (Кашкин) - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сравнение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2449315
Исправил размер картинки
Видео: 640x264 23.98fps 965kbps 0.238bpp
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1390120
скрины сравнения в одном разрешении
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/75771/picture:0
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

trel666

Стаж: 16 лет 3 месяца

trel666 · 12-Фев-11 08:33 (спустя 5 месяцев 15 дней)

И да пусть простят меня все, но фильм дерьмо, просто пропитан дешевым пиндосовским патриотизмом, от звезднополосатого флага уже тянет блевать, я так понимаю, что юные америкосы должны писать в штаны при просмотре этого фильма. Кокарда бетлехема явный отсыл к СССР, символом "тоталитаризма" которого он является. Про явную ненатуральность происходящего просто молчу. Можно много чего еще написать, да жалко терять время на этот фильм, противопоказано смотреть всем.
[Профиль]  [ЛС] 

novalegion

Стаж: 15 лет 4 месяца

novalegion · 19-Фев-11 13:10 (спустя 7 дней)

Не знаю как фильм - не смотрел, отзывы в США были крайне негативные на этот фильм. Его пытались экранизировать сколько то раз, не доводили до конца. Но видимо даже то что Костнер сумел довести фильм до проката - качеству фильма не помогло
А сама книга просто превосходная, оценена высоко, удостоена премий, почитайте те кто не зациклены на пиндосоненавистничестве, возможно это расширит ваш кругозор. Книга не о США, книга о мире, о войне, о людях.
[Профиль]  [ЛС] 

Romiras2010

Стаж: 14 лет 1 месяц

Romiras2010 · 04-Июн-11 03:35 (спустя 3 месяца 12 дней)

фильм стоит посмотреть, а второй уже вопрос что вы в нем будете искать
[Профиль]  [ЛС] 

Undee

Стаж: 16 лет 2 месяца

Undee · 25-Авг-11 15:27 (спустя 2 месяца 21 день)

какая мерзка патетическая гадость. В 10-ку худших фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

SpoonDream

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SpoonDream · 16-Сен-11 23:29 (спустя 22 дня)

Когда-то брал этот фильм в прокате на кассете. Ничего плохого сказать о фильме не могу. Возможно фильм на любителя, но я с большим интересом скачаю и пересмотрю еще раз. Если впечатления о фильме изменятся, то напишу. Просмотрев бегло по фильму онлайн - пока не изменилось
Фильм на 7,5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

novalegion

novalegion · 17-Сен-11 08:55 (спустя 9 часов)

C удивлением узнал, что Цветы для Эланжерона тоже экранизированы еще в 60-х годах, на днях умер актер, игравший Чарли.
[Профиль]  [ЛС] 

Jables

Стаж: 14 лет 4 месяца

Jables · 23-Окт-11 20:20 (спустя 1 месяц 6 дней)

отличная винрарная картина. есть сюжет, драматизм; все аккуратно сделано и снято, в общем картина на уровне. про пиндосовскую поцреотичность - оправданно в условиях постоянной угрозы от хунты и всеобщего пиз----ца вокруг. рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

ramaxxxa

Стаж: 14 лет 1 месяц

ramaxxxa · 25-Окт-11 15:31 (спустя 1 день 19 часов)

Книга отличная... А вот фильм по ходу не понравился даже пиндосам....Пожалуй пропущу....
[Профиль]  [ЛС] 

MITKA397

Стаж: 14 лет

MITKA397 · 25-Окт-11 22:19 (спустя 6 часов)

Спасибо за возможность познакомиться, но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

porrygatter2003

porrygatter2003 · 27-Окт-11 21:02 (спустя 1 день 22 часа, ред. 27-Окт-11 21:02)

Спасибо большое за раздачу. Фильм отличный, пересматривал несколько раз.
Цитата:
пропитан дешевым пиндосовским патриотизмом
никогда не понимал людей которые не любят США, США это великая страна, нам нужно только учиться у них!
[Профиль]  [ЛС] 

Auspex

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Auspex · 27-Окт-11 21:33 (спустя 31 мин.)

Фильм смотрел в детстве, тогда понравился. После прочтения книги, конечно не очень... (как и после "Я Легенда"). Но сравнивать фильм и книгу, это все равно что сравнивать Костнера режиссера и Костнера актера. Единственной потрясающей работой как режиссера могу назвать только "Танцы с волками".
Но все равно посмотреть фильм стоит... Жалко что так мало из книги взяли, мог шедевр получиться.
Цитата:
которые не любят США
Если рассматривать США с точки зрения страны возможностей, куда последнее столетие утекают наши лучшие умы, то можно сказать что там вообще лучшая часть России. Но если рассматривать коренных американцев с их политикой и системой ценностей... то гавнюки они... порядочные.
[Профиль]  [ЛС] 

porrygatter2003

porrygatter2003 · 30-Окт-11 20:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Цитата:
Но если рассматривать коренных американцев с их политикой и системой ценностей... то гавнюки они... порядочные.
Не соглашусь, у меня родственники уже лет 15 живут в США, и куча знакомых "коренных" американцев, они действительно любят свою страну и правильно делают. А у многих наших вообще ценностей нет, кроме как напиться.
[Профиль]  [ЛС] 

boo6oo

Стаж: 14 лет 2 месяца

boo6oo · 11-Дек-11 17:51 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 26-Фев-13 22:32)

Посмотрел про почтовика - понравилось. Если убрать американутость, то вполне неплохо. Стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zmb

Top User 01

Стаж: 19 лет 3 месяца

zmb · 17-Дек-11 19:04 (спустя 6 дней)

Редкостная дрянь, не советую тратить на просмотр этого Г 3 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

1-200

Стаж: 14 лет 6 месяцев

1-200 · 03-Фев-12 21:32 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не, фильм то на самом деле хороший. То, что кого-то выворачивает от звездно полосатого я понять могу, но лично у меня таких проблем нет, поэтому посмотрел с интересом и могу сказать, что фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

kiev58

Стаж: 14 лет 2 месяца

kiev58 · 21-Фев-12 21:54 (спустя 18 дней)

Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве
[Профиль]  [ЛС] 

ZigaELSK

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZigaELSK · 22-Фев-12 11:43 (спустя 13 часов)

мне понравилось наверно только одно высказывание от 21.02, а остальное просто чушня! каждый в фильмах ищет своё ! фильм хороший, с книгами редко бывает полный альянс! но тут нормально! и актёрский состав и декорации - всё гармонично!
[Профиль]  [ЛС] 

vinha

vinha · 30-Мар-12 19:00 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 30-Мар-12 19:00)

Был о Костнере лучшего мнения. Увы, фильм дешовка.
Цитата:
никогда не понимал людей которые не любят США, США это великая страна, нам нужно только учиться у них!
А казачок-то засланный.
[Профиль]  [ЛС] 

novalegion

novalegion · 30-Мар-12 22:29 (спустя 3 часа)

vinha, из парижа? Ах, простите, не 19й век, 21-й, конечно же Госдепом
[Профиль]  [ЛС] 

prapor_26rus

prapor_26rus · 09-Апр-12 23:16 (спустя 10 дней)

Редкий ИДИОТИЗМ!!! У них там конец света случился, а ГГ шекспира читает как и предводитель "плохих"... Хуже фильмов о "личности", снятых по заказу этой личности, могут быть фильмы режиссёров в главной роли
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

Стаж: 16 лет 4 месяца

malk616 · 04-Май-12 15:00 (спустя 24 дня)

Смотрел давно его, на кассете еще в прокате брал, понравился.. Качественная история, и игра актеров приличная.. 8/10 за Костнера и 6/10 за постапокалипсис..
[Профиль]  [ЛС] 

Armelle

Стаж: 16 лет 4 месяца

Armelle · 07-Май-12 13:24 (спустя 2 дня 22 часа)

Смотрела очень давно, скачаю пересмотрю. Книгу не читала пока.
Тем, кто рецензии к фильмам пишет, исходя из чувства глубокого антиамериканизма: господа, обратите свой взор на российские "патриотические" фильмы, вас не тошнит? А жаль. Не стоит оценивать фильм о Личности по декорациям и событиям вокруг этой Личности. Смотрите глубже.
[Профиль]  [ЛС] 

novalegion

novalegion · 07-Май-12 18:45 (спустя 5 часов)

Armelle, полностью согласен!
P.S. Отличная книга, почитайте!
[Профиль]  [ЛС] 

RealDenius

Стаж: 17 лет 4 месяца

RealDenius · 09-Май-12 11:05 (спустя 1 день 16 часов)

Обожаю этот фильм. Два лучших на мой взгляд фильма Костнера "Почтальон" и "Водный мир" почему-то в мире считаются провальными, а отстойнейший "Телохранитель" с воющей Хьюстон (у нас проблемы) - чуть ли не шедевром. Хотя если подумать, то как раз в большинстве своем общество предпочитает именно гамбургеры с колой.
[Профиль]  [ЛС] 

БУЗИ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

БУЗИ · 12-Май-12 00:33 (спустя 2 дня 13 часов)

Посмотрел этот фильм в первый раз - отличный кино!!! Даже удивился, что этот шедевр сняли американцы.
[Профиль]  [ЛС] 

D. House

Стаж: 14 лет 8 месяцев

D. House · 21-Июн-12 11:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Фильм отличный, и актёр отлично сыграл. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

porrygatter2003

porrygatter2003 · 22-Июн-12 23:10 (спустя 1 день 11 часов)

vinha писал(а):
Был о Костнере лучшего мнения. Увы, фильм дешовка.
Цитата:
А казачок-то засланный.
Если бы...
[Профиль]  [ЛС] 

novalegion

novalegion · 23-Июн-12 12:36 (спустя 13 часов)

Зачем у Сша, Великобритании, Франции, Германии и прочих учится России? Нам надо учится у Венисуэллы, Колумбии, Ирана, Белорусии - самое оно Только все покупать все равно придется у тех, у кого учится не надо
[Профиль]  [ЛС] 

kvizerad

Хранитель

kvizerad · 06-Июл-12 22:46 (спустя 13 дней)

Ребят, это фильм про человечность, а не про "Великие и Непобедимые США". Просто смотреть нужно было в другом направлении. К примеру я самым сильным моментом считаю тот, когда люди забрасывают камнями будку киномеханика, чтобы он поставил "Звуки Музыки" заместо "Универсального солдата".
А то что действие происходит в США и главный герой - американец, а чего вы ожидали? Этот фильм снят американцами по книге американского писателя, и для американского зрителя (в первую очередь).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error