Max (polkera) Power · 17-Авг-10 15:03(14 лет 7 месяцев назад)
Большой Лебовски / The Big LebowskiСтрана: США, Великобритания Жанр: Криминальная комедия Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:56:55Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Дмитрий Пучков (Гоблин)) Внимание! Присутствует ненормативная лексика. Субтитры: нет Режиссёр: Джоэл Коэн / Joel CoenВ ролях: Джефф Бриджес, Джон Гудман, Джулианна Мур, Стив Бушеми, Дэвид Хаддлстон, Филип Сеймор Хоффман, Тара Рид, Филип Мун, Марк Пеллегрино, Питер Стормаре, Фли, Джек Келер, Сэм Эллиотт, Бен Газзара, Джон Туртурро, Дэвид ТьюлисОписание: Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.Сэмпл: http://multi-up.com/321130Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~753 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Частичное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ГРОМКОСТЬЮ ПЕРЕВОДА: Качаем VLC media player, заходим Audio - > Audio Channels -> ставим галку на Reverse stereo Мне помогло, правда, я бухим смотрел ))) Таки да, ещё пузырь водяры перед просмотром таких коммЭдий рекомЭндуется!
47257135Частичное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ГРОМКОСТЬЮ ПЕРЕВОДА: Качаем VLC media player, заходим Audio - > Audio Channels -> ставим галку на Reverse stereo Мне помогло, правда, я бухим смотрел ))) Таки да, ещё пузырь водяры перед просмотром таких коммЭдий рекомЭндуется!