Кровавый спорт 3 / Bloodsport III (Алан Мерец / Alan Mehrez) [1996, США, боевик, боевые искусства, спорт, DVDRip] AVO Володарский

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 4 месяца

max-anatol · 13-Июл-10 13:57 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Авг-10 18:41)

Кровавый спорт 3 / Bloodsport III
Страна: США
Жанр: боевик, боевые искусства, спорт
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:32:00
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Володарский
Субтитры: нет
Режиссер: Алан Мерец / Alan Mehrez
В ролях: Дэниэл Бернхард, Джон Рис-Дэвис, Амбер ван Линт, Юни Пак, Джеймс Хон, Пэт Морита, Раджив Чандрашекхар, Дэвид Шатц, Стивен Ито, Мастер Хи Иль Чо...
Описание: Бывший чемпион Алекс Кардо закончил свои выступления, он не собирается больше драться за деньги… Несмотря на заманчивые предложения некоего Дювалле, устроителя платных поединков и по совместительству гангстерского босса.
Однако Алексу все же пришлось вспомнить старое и выйти на бой. Дело в том, что его старого учителя мастера Сана злодейски убили, и, как справедливо подозревает Алекс по поручению Дювалле.
Алекс отправляется в глухую деревню, к другому мастеру, брату покойного, где тренируются по классической системе восточных стилей единоборств. По возвращении он готов к решающему поединку, он верит в свои силы и в то, что его учитель будет отомщен…

Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество видео: DVDRip (DVD5-исходник, релизеру :respect:)
Формат видео: AVI
Видео: Разрешение: 720x544. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 23,98. Битрейт: 2063 Kbps. Фактор качества: 0,22 b/px
Аудио: Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 2. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 192 Kbps.
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку с ссылкой на раздачу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hajime91

Стаж: 15 лет 3 месяца

hajime91 · 13-Сен-11 20:01 (спустя 1 год 2 месяца)

Что меня действительно бесит, так это то, как Алекс с повязкой на глазах поймал стрелу (которая ему прямо в лицо летела).
Ну невозможно же это!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

NUTBAG

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

NUTBAG · 10-Окт-11 02:39 (спустя 26 дней)

Ностальгия опять берёт своё=) Мой фильм, святых 90-х...
В целом фильм слабоват, особенно сюжет. Но понравились сами постановки боёв на ринге, очень разнообразные, как и сами бойцы кумитэ.
[Профиль]  [ЛС] 

aujaujaujauj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aujaujaujauj · 08-Апр-14 17:52 (спустя 2 года 5 месяцев)

hajime91, это ты думаешь, что не возможно...а я, когда был в тибете, видел, как монах поймал камень, который летел прямо в него, при этом глаза его были закрыты повязкой. Вот такие вот чудеса
[Профиль]  [ЛС] 

Igorlion

Стаж: 15 лет

Igorlion · 16-Июн-15 21:26 (спустя 1 год 2 месяца)

Я во сне как то поймал стрелу. А ведь, глаза были тоже закрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

Willim 1985

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Willim 1985 · 26-Июл-20 20:47 (спустя 5 лет 1 месяц)

Говорю как человек который 11 лет занимается лучной стрельбой, с закрытыми глазами не знаю, но по нормальному реально поймать стрелу. Особенно если лук не особо мощный (скорее всего тут такой и был). А так это боевик, тут все сказка, но по любому это лучше новомодных Голодных игор и Дивергентов где: одноклеточный сценарий, умственно неполноценные персонажи и убогий хромокей. На спортсменов хоть приятно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error