MacSJ · 01-Июл-10 18:24(14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Ноя-10 18:17)
А. А. Проханов - Солдат Империи на РСН Год выпуска: 2010 Автор: А. А. Проханов. РСН. Жанр: радиопрограмма Время звучания: 24:49:48 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps, 44кГц Описание: «Солдат Империи» это цикл программ с участием А. А. Проханова, прошедший на радио РСН (Русская Служба Новостей) с осени 2009 по весну 2010 года. В этих программах Александр Андреевич рассказывает о самых примечательных событиях и явлениях в своей жизни и жизни страны за прошедшие годы. Доп. информация: Исходные файлы скачены с сайта РСН. В программах вырезаны рекламные и новостные блоки.
Длительность файлов от 42 до 51-ой минуты.
Возможно продолжение цикла. Если это произойдёт, то релиз будет пополнятся новыми записями.
01. 21.09.2009 - Концепция империалистического развития России. Его путь к этому пониманию истории и будущего. 02. 28.09.2009 - Расстрел Дома Советов в 1993-м году - причина всех последующих и нынешних катастроф. Это неувядаемая трагедия. Подвиг баррикадников - мученическая икона всей русской оппозиции. 03. 05.10.2009 - Расстрел Дома Советов в 1993-м году - продолжение. 04. 12.10.2009 - «Кризис – это подрыв фундаментальных основ, на которых зиждилось человечество, может быть, веками». 05. 19.10.2009 - Победа в Великой Отечественной войне 1945 года. Религия русской победы. В чем святость победы русского народа. 06. 26.10.2009 - Участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.Каково быть в центре "радиактивного" пекла? Александр Проханов с русским народом в любых самых драматических ситуациях. 07. 02.11.2009 - Я - свидетель перестройки. Как рифмуется перестройка Горбачева с перестройкой Медведева. 08. 09.11.2009 - Свидетель перестройки. Торжество по поводу сноса Берлинской стены. Перестройка это благо для НАТО и катастрофа для России. 09. 16.11.2009 - В чем таинственный смысл ГКЧП. 10. 23.11.2009 - Посещение тайных военных объектов в советские годы. Атомные подводные лодки,уникальные самолеты и многое другое в настоящее время уничтожены и разворованны. Сейчас на месте былого богатства пустыри. 11. 30.11.2009 - Экспансия Советского союза в космос и в мировой океан. 12. 14.12.2009 - Хождение по великим индустриальным стройком СССР. Метафизика Советской цивилизации.И в чем ее смысл? 13. 21.12.2009 - Егор Гайдар и Иосиф Сталин, две реформы. 14. 28.12.2009 - Афганистан. Последний поход русской империи на Восток. С того времени начинается откат русских к московской кольцевой. 15. 04.01.2010 - Рассказ Александра Проханова об Афганистане, о своей работе в Афганистане. 16. 11.01.2010 - Афганистан. Борьба в больших городах и в пустыне. 17. 18.01.2010 - Итог Афганской истории. 18. 25.01.2010 - 150 лет "Литературной Газете". Как ее видел автор и как она повлияла на культурно-политическую жизнь России. 19. 01.02.2010 - Военные конфликты на советско-китайской границе. 20. 08.02.2010 - Шестидесятники. 21. 15.02.2010 - Воюющий Никарагуа. 22. 22.02.2010 - Африканский поход.Ангола и Намибия. 23. 01.03.2010 - Военный поход в Кампучию. 24. 08.03.2010 - Рассказ о бабочках. 25. 15.03.2010 - Газета "День". Оппозиция 90-х. 26. 22.03.2010 - Локальные конфликты в Советском Союзе. 27. 29.03.2010 - Теракты в Московском метро. Террор, общество и власть. 28. 05.04.2010 - Газета "Завтра". 29. 12.04.2010 - Рассказ о Пскове. 30. 19.04.2010 - Метафизика Русской истории. Категория "Империи". 31. 26.04.2010 - Великая Победа 1945 года. Сталин.
Новый релиз! Делал его (в смысле обработку файлов) месяца два, зато получилось, по-моему, вполне достойно.
Если кто, для начала, захочет ознакомиться с треклистом, то можно при скачке выделить только текстовый файл, там названия (темы) всех программ. Хотя, что касается Проханова, то треклист не очень важен. Все его программы интересны и достойны того чтобы остаться в коллекции. И не только! Этот цикл, как учебник истории, как "оружие" против фальсификаторов нашей истории!!!
Качаем. Слушаем сами и рекомендуем друзьям. И конечно комменты! Мои раздачи:
Большое спасибо. По моему мнению Проханова очень интересно и слушать, и смотреть, черпая при этом то, что никогда не услышешь от нынешних властей и псевдодемократов, бессовестно искажающих нашу историю.
Молодец что выложил. Скачивал с ихнего сайта. Былоб лучше,если ты опишешь темы передач в шапке. Шас уже не помню. Там вроде цикл передач был,Война в Афганистане,август 91-го,межнациональные конфликты в конце 80-х нач 90-х и.т.д. Очень интересно рассказывает...Не Квази-история....человек говорит о том что видел...Рекомендую...
Спасибо! Уже прослушал. Очень много доселе неизвестных мне фактов ,связанных с осадой ,,Белого Дома''.В частности роль Черномырдина , Гайдара, израильских стрелков,,Иерихон'' и проч. Здесь в основном фактологический материал, помогающий правильно осмыслить те ужасные, для большинства людей,дни.
В изложении А.Проханова как писателя заставляет содрогаться, даже сегодня (может быть сегодня особенно).Релиз очень мощный!
СЛУШАТЬ ВСЕМ!
MacSJ
Огромное спасибо, Вам!!! Правильно излагает величайший русский философ Александр Андреевич Проханов. fshveick
Да, с Вами согласен. СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!
MacSJ
Укажите общую продолжительность в формате 00:00:00 (часы:минуты:секунды). Если будете дополнять раздачу, то и продолжительность надо будет поправлять.
Спасибо MacSJ за живое слово обожаемого мной "метафизического мистика" Александра Андреевича! Вот кто бы еще помог докачать... Три дня и 15% ((( Помогите, друзья! Да не оскудеет комп раздающего!!!
Спасибо, ребят, с удовольствием послушаю. В свою очередь порекомендую тем кто не слышал послушать М.Хазина в программе "Экономика по русски" на РСН - тема тут!
огромное спасибо! я в шоке от того, что не слушал этого раньше!! хотя - я в то время как раз КОБ внимательно изучал)) ещё раз спасибо! если ничего в стране не изменится - по этим рассказам буду учить своих детей новейшей истории мирумир PS
останусь на раздаче очень надолго
Спасибо! Но хотелось бы видеоматериал. Смотрел частично, недавно летом 2012 года на одном из центральном канале, было очень интересно, хотелось пересмотреть целиком и полностью. Нашел это здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4114183
Спасибо тем, кто выложил и продолжает находиться на раздаче. Материал весьма важный. Не скажу, что во всем согласен, но услышать Проханова, просто, необходимо, по крайней мере тем, кто не до конца деградировал! Слушать и осмысливать. Проханов человек духа! Его слова как молодая трава, которая разрывает асфальт псевдокультуры и чуждых идеологий.
Благодарствую-) Проханова слушать всегда приятно,не знаю кто может сравниться с ним из современников по стройности,сочности слога и др. Живой политический классик думается мне).
57079188Благодарствую-) Проханова слушать всегда приятно,не знаю кто может сравниться с ним из современников по стройности,сочности слога и др. Живой политический классик думается мне).
Это точно! Хотел тоже самое написать, но вы меня опередили. Он просто красиво пишет и говорит, речь просто льется как ручей, как святая вода.. Он всегда был железобетонным патриотом: http://www.youtube.com/watch?v=WH5aAvnMuns
Друзья, раздайте, пожалуйста! Нет ли у кого других радиопередач с участием А.А.Проханова? Например:
- О революции справедливости вихре истории и том почему мир вращается вокруг Новороссии
- Бессмертие команданте Фиделя
- Мистический подвиг Сталина
- Открытое звуковое письмо Никите Михалкову (21.10.15)
- НАСКОК. Евреи требуют от нового минобра Васильевой разъяснить отношение к Сталину (23.08.16)
- Генералиссимус Победы Иосиф Сталин против сил ада
- О необходимости борьбы с охотниками за лжеисторическими истинами и о праве быть русским
- Чучхе. Безграничные возможности человека и VII съезд Трудовой партии Кореи (06.05.16)
- Октябрь 1993 года - икона русского сопротивления
- Революция – космическая вспышка русской мечты; 1917-й дышит в спину элите
- Путешествие в Северную Корею
- МЕТАФИЗИКА СОВЕТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И В ЧЁМ ЁЁ СМЫСЛ