lizing48 · 26-Июн-10 06:51(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-10 15:16)
Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time / Toki wo Kakeru Shojo Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 1:38:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Мамору Хосода / Mamoru Hosoda В ролях: Рииса Нака, Такуя Ишида, Mitsutaka Itakura, Аями Какиучи, Мицуки Танимура, Сачие Хара, Yuki Sekido, Мидори Андо, Shannon Chan-Kent, Эндрю Френсис Описание:
У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил… Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.. Доп. информация: IMDB Диск пересобран из оригинального Blu-ray диска.Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Качество: BD Disc Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS-HD, Dolby TrueHD, LPCM, AC3 Видео: MPEG-4 AVC 1920х1080p 36073 kbps 23,976 fps High Profile 4.1 Аудио: японский DTS-HD 5.1 48 kHz 1957 kbps 16-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 16-bit) Аудио: японский Dolby TrueHD 5.1 48 kHz 1970 kbps 16-bit (AC3 Core: 5.1 48 kHz 640 kbps) Аудио: японский LPCM 2.0 48 kHz 1536 kbps 16-bit Аудио: русский Dolby Digital 5.1 48 kHz 448 kbps
BDInfo
Disc Title: The Girl Who Leapt Through Time
Disc Size: 37 152 306 484 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.2 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:38:19 34 191 593 472 37 152 306 484 46,37 36,07 DTS-HD Master 5.1 1957Kbps (48kHz/16-bit) Dolby TrueHD 5.1 1970Kbps (48kHz/16-bit)
Наоборот чем отличается эта раздача от той, а не та от этой. Заголовок
Код:
Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shojo (The Girl Who Leapt Through Time) (Мамору Хосода) [Movie][без хардсаба][RUS(int),JAP+SUB][2006, приключения, фантастика, романтика, драма, BD50 (custom)][1080p]
Время от времени сюда правообладатель заглядывает, прикрывает.
Я так понимаю из-за этого таким раздачам проверено обычно не ставят. P. S. BD Disc = Blu-Ray Disc Disc
Angel1988
Размер вовсе не всегда является эквивалентом качества. Вряд ли кто-то займется подобной ерундой, учитывая отсутствие недостатка хороших рипов к этому аниме и уж подавно, маловероятно, сделает это лучше уже существующих аналогов. К слову, ремукс с единственно нужной тебе звуковой дорожкой, выйдет не принципиально больше предложенного тобой размера.
не знаю, что не так, да и особо разбираться, если честно, не тянет; то ли структура кривая, то ли файл какой битый. на двух компах с разными дисководами пробовал - результат один: прожиг где-то до 68% доходит, после чего процесс прерывается и болванка готова к утилизации
lizing48 писал(а):
Igor Kh писал(а):
Внимание! Если кто-то, как я, захочет ЭТО залить на диск при помощи ImgBurn - не выйдет, болванка будет запорота.
не знаю, что не так, да и особо разбираться, если честно, не тянет; то ли структура кривая, то ли файл какой битый. на двух компах с разными дисководами пробовал - результат один: прожиг где-то до 68% доходит, после чего процесс прерывается и болванка готова к утилизации
lizing48 писал(а):
Igor Kh писал(а):
Внимание! Если кто-то, как я, захочет ЭТО залить на диск при помощи ImgBurn - не выйдет, болванка будет запорота.
понятно. почему же у меня не вышло? ОК, пока буду считать, что оба раза что-то глюкануло. может, с прогой что не так. переустановлю и если вдруг третий раз пробовать буду - отпишусь
скорее всего со слоя на слой не перешло корректно
Привод какой и какие болванки?
а ведь и правда! скорее всего в болванках дело. брал самые дешевые на "попробовать". завтра на Verbatim попробую закатать. а привод на одном компе Sony BWU-300S, на втором Matsushita Все замечательно записалось на болванку!
Приношу всем извинения за дезу в предыдущих сообщениях! Проблема была в бракованных болванках - закатал без проблем на Verbatim.
Спасибо огромное lizing48 за релиз!
Чёрт..сегодня буду применять пытки =))
На горбушке и савёловском, ходил по каждой точке и спрашивал двухслойки,
мне все говорили что самый дешёвый вербатиум, что то типа по 400-450 руб за штуку россыпью.
Чёрт..сегодня буду применять пытки =))
На горбушке и савёловском, ходил по каждой точке и спрашивал двухслойки,
мне все говорили что самый дешёвый вербатиум, что то типа по 400-450 руб за штуку россыпью.
На днях в Казани этот фильм показывал японский посол. Тоже 1ч.38м. В начальных титрах было написано, что "копия для японского фонда чего-то". Очень затасканная плёнка, но переведённая на DVD.
Не люблю очень уж сильно всякие там "Тоторо" "Унесённые призраками" "Шагающий замок" и тп аниме. Но этот мульт понравился. Такой, жизненный. И озвучка очень удачная, слышно, как все диалоги адаптированы для нашего зрителя. Ну, и ещё раз для себя понял, что человекам машина времени абсолютна противопоказана. По крайней мере, в ближайшие тысячелетия.