Тохофаг · 26-Май-10 12:41(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Мар-11 08:40)
Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time Toki wo Kakeru Shoujo / 時をかける少女Год выпуска: 2006 Страна: Япония Студия: Madhouse Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Продолжительность: 1ч. 38м. Перевод: Руский дубляж + Субтитры Русские субтитры: Софтсаб (Перевод: roxfan, Тайпсет: wallace, Кодирование: HeadlessCow) Студия: Режиссер: Мамору ХосодаОписание: У Макото был плохой день: контрольную провалила, на уроке домоводства устроила пожар, на перемене на неё налетел старшеклассник. После уроков она, как дежурный, отнесла бумаги, но потом упала в лаборатории. И, в завершении дня, у Макото отказали тормоза на велосипеде, причем прямо на склоне перед железнодорожным переездом, когда поезд уже подходил. Чудом избежав гибели путем случайно удавшегося прыжка назад во времени, она рассказывает про этот случай своей тетушке, которая вскользь упоминает, что она — протагонист из оригинальной новеллы. Вначале Макото использует эту способность для того, чтобы устроить свою жизнь к лучшему, путем избегания плохих оценок на контрольных и избегнув неудачи, которые случились с ней ранее до повторения дня. Но в конце концов она замечает, что всё идет хуже, чем могло бы быть, потому что все её действия негативно сказывались на остальных, к примеру, пожар на уроке домоводства устроила не она, а мальчик, с которым она поменялась местами.
Такое может быть, из-за слишком длинного пути, например. У папки название достаточно длинное, тем более, учитывая иероглифы, если ты качал не в корень диска - то можно наблюдать такой эффект. Просто переименуй папку покороче (как вариант - переложи в корень диска), и всё будет нормально...
Немогу понять- как подключить русский дубляж. Смотрю на компьютере на MKPlayer-все время японский дубляж с русскими субтитрами. Если можно поподробнее - я пользователь.
Да, я сейчас добрался до компьютера, действительно, в MKP не очевидно, как переключиться на другой аудиопоток...( Кто знает? Подскажите, пожалуйста...
Я смотрел в Media Player Classic, там все ОК.
Такое может быть, из-за слишком длинного пути, например. У папки название достаточно длинное, тем более, учитывая иероглифы, если ты качал не в корень диска - то можно наблюдать такой эффект. Просто переименуй папку покороче (как вариант - переложи в корень диска), и всё будет нормально...
спасибо так и есть..
хотел еще спросить как включить русскую дорогу на dune prime? у меня только две дороги японских показыает а как этот внешний присандалить чего-то не соображу
К сожалению не могу сказать что за релиз был у торы и чем он отличается от этого. По идее, у торы тоже БД-рип, как и тут - значит дорожка должна ложиться секунда в секунду. Dkt2010
Где, где простите? dune prime это что такое и с чем его едят? к сожалению я не могу помочь вам в этом вопросе.. Могу порекомендовать смотреть в The KMPlayer или в MPC. Пришить дорожку можно с помощью MKVToolnix
little*nice*ugly*monster
Проц не тянет, вероятно. Какая машина? 1080р не всякая потянет... THE LOH STAR
Удаляйся с этого трекера) Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик THE LOH STAR Persona99
извините, но у меня проблема с воспроизведением аудио дорожки, играется только вшитая японская дотожка, а как сделать, что бы и не вшитая играла с русскими ? пробовал через LVC media player и KMPlayer, но возможно что то не так делаю, разъясните...
К сожалению с LVC media player помочь не могу... Даже не знаю что это за плеер такой, а вот в KMP по моему проблем возникнуть не должно.. По идее вообще у меня и так всё открывалось, но если у вас не открывается, то - правой кнопкой по видео -> открыть -> открыть внешнюю аудиодорожку. Как крайний вариант - я писал - пришейте её в MKV Toolnix... Или в MPC Homecinema смотрите..
asetov
скорее всего ты имеешь в виду VLC player? Там есть способ открыть медиа файл с альтернативной дорожкой если она отдельным файлом - посмотри, если найдешь - то легко разберешься как запустить.
ипанутые звуковые дорожки, все мозги мне выипли, какая-то хрената бл с ними, хрен что по человечески зделают. На MPC руская озвучка и субтитры вместе и хрен их отключишь, на WMP 2 японских одрожки, причем 1 ваще какая-то левая, русской ваще нету, VLC тож самое, да и ещё 2 раза здох.
Немогу понять- как подключить русский дубляж. Смотрю на компьютере на MKPlayer-все время японский дубляж с русскими субтитрами. Если можно поподробнее - я пользователь.
К сожалению не могу сказать что за релиз был у торы и чем он отличается от этого. По идее, у торы тоже БД-рип, как и тут - значит дорожка должна ложиться секунда в секунду. Dkt2010
Где, где простите? dune prime это что такое и с чем его едят? к сожалению я не могу помочь вам в этом вопросе.. Могу порекомендовать смотреть в The KMPlayer или в MPC. Пришить дорожку можно с помощью MKVToolnix
это железный hd проигрыватель...не могу никак наколдовать чтоб эту русскую дорогу включить