DREADG · 15-Июн-10 21:45(14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Сен-10 23:13)
Терминатор 2: Судный день [Extended Special Edition]Полный перевод Дмитрия Пучкова, без каких-либо вставок. Продолжительность: 02:36:08
48 khz, DTS 3/2ch (L,C,R,l,r) + LFE ch; 1510 kbpsТерминатор 2: Судный день [Director's Cut]В конце, финальный монолог Сары, в переводе Андрея Гаврилова. Продолжительность: 02:33:25
48 khz, DTS 3/2ch (L,C,R,l,r) + LFE ch; 1510 kbps Для особо невнимательных: Здесь раздаются звуковые дорожки к фильму, а не сам фильм.
Согласен с Охотником они настолько суровые что обновляют технику раз в пятилетку а некоторые особо суровые все еще думают что новинки выходят только на VHS-касеттах
уважаемый, а нету ли случайно перевода [Director's Cut-02:33:25] Пучков-а, без вставок, только его перевод ?
а то у меня был рип так там он был полность., НО в АС3, а в DTS, что то нигде нету
CEBEPu2D
Пучков переводил расширенную версию, так что в режиссёрке вставка неизбежна.
Ели у тебя есть рип этой версии с полным переводом Пучкова(в чём я очень сильно сомневаюсь), сделай сэмпл этой концовки.
CEBEPu2D
Пучков переводил расширенную версию, так что в режиссёрке вставка неизбежна.
Ели у тебя есть рип этой версии с полным переводом Пучкова(в чём я очень сильно сомневаюсь), сделай сэмпл этой концовки.
фильма нету т.к. думал что сам факт полного перевода, как данность, нету по причине замены на remux, а там такая подстава с концовкой озвучки фильма
+ на 2 версию у меня в 1 фильме было почему то вставка именно с расш. версии. там где она должна была грить коротко, а там вставка от пучкова с расш. версии ... я тогда так понимаю что нету пучкова на дир. верисю фильма (касательно финала) ...
ЗЫ можете скорость поддать ат о вообще скорость 0, и у сида 0, тогда данная тема впринципе не нужна, за своей не работоспособностью, или сам автор темы может вернуться на раздачу, а то качать от 16 до 36 г ради 1 дороги, бредово
Жду ответа
ЗЫЗ концовка для расш. версии в этой раздаче, такая же как и тут -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2823094 ? или со вставкой
CEBEPu2D
Расширенная версия полностью перевидена Пучковым, никаких сторонних вставок нет.
это весьма хорошо, тогда у вас есть возможность встать на раздачу, а то тема по сути мертва, с 1 сидом и скоростью равной 0, или есть возможность залить на ФО ... именно расш. версию дороги