М. Норбеков. Разминка Норбекова. Комплекс упражнений по оздоровлению и омоложению [1997, Лекция + разминка, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

iambanderas

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iambanderas · 01-Июл-07 19:22 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июл-08 23:01)

Разминка Норбекова. Комплекс упражнений по оздоровлению и омоложению
Год выпуска: 1997
Вид спорта: Лекция + разминка
Участники: М.С. Норбеков, Владимир Клещев
Продолжительность: 53:02
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание: Разминка Норбекова - не разновидность утренней гимнастики, а воздействие на биологически активные точки в сочетании с отобранными по самым жестким критериям упражнениями, омолаживающими позвоночник, суставы и внутренние органы.
В записи показаны фрагменты из фильма студии им Горького о М.С. Норбекове, которого так никто и никогда целиком не видел.
Доп. информация: "Я прошу вас подумать - откуда вы знаете, что ваша болезнь неизлечима или исключительно тяжела? Поверьте, до вас по этой дороге прошли тысячи людей, и они вернули здоровье".
Мирзакарим Норбеков
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: PCM Wave
Видео: DivX 5 348x284 25.00fps 777Kbps
Аудио: PCM 11025Hz mono 88Kbps
Скрины:
скрытый текст

еще:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iambanderas

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iambanderas · 08-Авг-07 01:34 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ!
А "спасибо" никто не скажет???
[Профиль]  [ЛС] 

lucy5

Стаж: 18 лет 1 месяц

lucy5 · 08-Авг-07 20:40 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно. Спасибо за работу. Выкладывайте еще Норбекова, пжл.
[Профиль]  [ЛС] 

innave

Стаж: 17 лет 3 месяца

innave · 02-Дек-07 16:31 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

iambanderas, спасибо
возьму для сравнения с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=58610
[Профиль]  [ЛС] 

Svial2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Svial2 · 27-Мар-08 23:34 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо БОЛЬШОЕ! Много лет назад прошла оздоровительные курсы Норбекова и они много изменили в моей жизни и в моем отношении к себе и окружающим. Спасибо за возможность восстановить в памяти и иметь возможность заниматься дома. Советую всем не равнодушным к себе - очень полезные упражнения. Главное не лениться! Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

владм

Стаж: 16 лет 5 месяцев

владм · 29-Дек-08 20:56 (спустя 9 месяцев)

эффективна?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

keitmn · 28-Июл-09 16:40 (спустя 6 месяцев)

Редкая чушь. Автора линчевать. Последователей в психушку.
[Профиль]  [ЛС] 

владм

Стаж: 16 лет 5 месяцев

владм · 06-Янв-10 18:56 (спустя 5 месяцев 9 дней)

владм писал(а):
эффективна?
да у норбекова очень хорошая система, но система будет работать если ты будешь каждый день заниматься и доведешь занятия до совершенства!!!! удачи!!
[Профиль]  [ЛС] 

Святодар

Стаж: 15 лет 3 месяца

Святодар · 22-Апр-10 08:44 (спустя 3 месяца 15 дней)

keitmn, сам (сама) давно из психушки вышел? Предложение "линчевать" говорит о том, дорогой мой товарищ, что ты не в состоянии хоть сколько ни будь управлять эмоциями. А Норбеков как раз этому учит. А языком трепать, как говориться, не мешки тягать. Всех благ.
[Профиль]  [ЛС] 

litai

Стаж: 17 лет 2 месяца

litai · 31-Окт-12 23:50 (спустя 2 года 6 месяцев)

Я занимался по Норбековским методикам три года и работал в его институте ассистентом - чёто ни получилось у меня болячки вылечить. А от суставной гимнастики суставы расшатались.
Здесь скорее всего сидят его сотрудники, которые у него в подвале работают и занимаются наполнением положительного контента.
При этом не скажу, что его система плоха - она парадоксальна - на моих глазах, у слепых первые вспышки прозрения были, и у меня развивалась интуиция по его системе (даже не нужно ходить на курс по развитию интуиции, достаточно одного упражнения ТПХ). Так-же наблюдал и регрессию у многих, как и у меня нейродермит увилечился в 10 раз спустя три года плотных тренировок.
Как итог: попробовать стоит, но одной рукой крышу придерживайте.
На этой раздаче запись не Норбекова, а бабы какой-то - ищите лучше упражнения с голосом автора
[Профиль]  [ЛС] 

tormentor6

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tormentor6 · 19-Ноя-13 22:59 (спустя 1 год)

Это все очередной миф и профанация , читайте на http://ghhg.org/razdel--sekreti-dolgoletia.php там более интересные мысли соответсвующие действительности, а лучше вести здоровый образ жизни , тогда всем будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error