Полный Плющев. Интернет на каждый день
Год выпуска: 2007
Автор: Александр Плющев
Жанр: Путеводитель по интернету
Издательство: Питер, Коммерсантъ
ISBN: 978-5-91180-615-6
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 129
Язык: Русский
Описание:
Очень скоро невозможно будет себе представить жизнь без Интернета, точно так же, как сейчас мы не понимаем, как это до конца 1990-х годов обходились без мобильного телефона. В этой книге рассказывается о том, как Интернет постепенно и не всегда заметно для нас меняет качество нашей жизни. Здесь собраны самые интересные и полезные находки, которые были сделаны автором за многолетнюю карьеру интернет-обозревателя. Это не просто интересные идеи, а сервисы, которые могут пригодиться в работе, личной жизни, быту и при общении с другими людьми, а также способствовать духовному развитию. Одни из них уже широко используются, о других читатель узнает впервые.
Для нормальных, здравомыслящих людей, Интернет – это друг. Он полезный и интересный, веселый и общительный, доступный и загадочный. Главное, что он совершенно не страшный.
Скриншоты:
Ссылки по теме:
Сайт Александра Плющева - plushev.com
Радиостанция Эхо Москвы Передача Точка 21.02.2010 - Настоящее и будущее торрентов / echo.msk.ru (Плющев Александр) [2010 г., TVRip]
(Аудиокнига) Плющев Александр - «Мой друг Интернет» [Плющев Александр, 192 кбит/с]
Содержание
Предисловие
От автора
Глава 1. Я к вам пишу
Глава 2. Ты – мне, я – тебе
Глава 3. На других посмотреть и себя показать
Глава 4. Праздник общения
Глава 5. Закладки
Глава 6. Мобильный офис
Глава 7. Ищите и обрящете…
Глава 8. Что, где, когда и как?
Глава 9. Великие и могучие