Плющев Александр - «Мой друг Интернет» [Плющев Александр, 192 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

segre

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 3 месяца

segre · 21-Апр-08 14:58 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

«Мой друг Интернет»
Автор: Плющев Александр
Исполнитель: Плющев Александр
Жанр: Аудиокнига об Интернет
Издательство: Бонус-диск к ADSL-модему ZyXEL
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192kbps
Описание:
Автор делится впечатлениями (и опытом) о Интернете.
Рассчитана на любителя легкого и познавательного чтения.
Содержание глав:
    Всё с собой
    Другая жизнь
    Дайте справку
    Культурная революция
    Money for Nothing
    Праздник общения
    Приходи на меня посмотреть
    Уикэнд на носу
    Bonus
    Заключение
Александр Плющев - Радиовещущий: Эхо Москвы
скрытый текст
Я родился в сентябре 1972 года. Если бы не мои папа и мама, а до них две пары бабушек и дедушек, и масса людей до них, — так, наверное, до сих пор меня и не было бы. Поначалу работал в основном ночами. Это оттого, что руководство не устраивал тембр моего голоса (чистая правда - не дикторский). Но тут директором службы информации стал Алексей Венедиктов. Если бы не Алексей Алексеич, так, наверное, только ночами и трудился бы. С начала 97-го года благодаря Петру Марченко (ранее - ведущий новостей на "Эхе", теперь звезда теленовостей) пришёл работать редактором в телекомпанию НТВ. Если бы не Пётр, я так бы никогда и не узнал, что за штука - телевидение. При этом работал на полставки на "Эхе Москвы". Из редакторов дорос до шеф-редакторов. Кстати, если бы не мой прежний шеф-редактор - Галина Анисимовна Смелянская, которая пошла на повышение и дала мне наилучшую рекомендацию, - так и сидел бы в редакторах, как маленький. Спустя два года, отчаявшись понять, чего от меня хотят, ушёл с НТВ. Так что, если бы не тамошнее начальство, до сих пор и мучился бы в телевизоре. Полностью вернулся на "Эхо Москвы", и это, пожалуй, единственная вещь, которой я обязан сам себе. С января 98 года у меня появился компьютер. Это все благодаря моему коллеге Денису Коломейцеву. Если бы не Дэн, компьютер, наверное, так никогда и не вошел бы в мой дом. Ну а с близким родственником Коломейцева - Глебом Сеткиным - примерно с того же времени мы выпускаем программу "ЭхоNet". Если бы не Егорыч, наверное, до сих пор бы не получили мы с ним Национальную премию Попова 99 года в номинации "Спецпрограммы", а также Национальную Интел Интернет Премию. С мая 99 года пишу web-обзоры для газеты "Ведомости", куда меня пригласил заместитель главного редактора Александр Гордеев. Если бы не Саша, я, должно быть, никогда не вспомнил бы, как работалось в славном "Менделеевце". Всё, круг замкнулся, пора о семье. С будущей супругой познакомился в тот же день, когда начал работать на "Эхе Москвы". Если бы не Лера, так, наверное, и жил бы холостым. 4 октября 1999 года у меня родилась дочь Варвара. Если бы не Варька, так, должно быть и помер бы бездетным
Доп. информация:
Bремя звучания: 7h8m
Релиз:
Все благодарности Paparazzo
[Профиль]  [ЛС] 

GAST

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GAST · 30-Мар-09 20:58 (спустя 11 месяцев)

Ребята, а у кого-нибудь есть печатный вариант? Или хотя бы ссылки, которые автор использует в книге. Не все на слух удается воспринимать.
[Профиль]  [ЛС] 

milus

Стаж: 18 лет 1 месяц

milus · 22-Дек-09 14:12 (спустя 8 месяцев)

http://read.aif.ru/pages/read_book_online/?art=163866&page=1 В их библиотеке печатный вариант онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

Augon44

Стаж: 16 лет 1 месяц

Augon44 · 22-Фев-11 17:42 (спустя 1 год 2 месяца)

крута?
[Профиль]  [ЛС] 

Kinoarhiver

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kinoarhiver · 21-Фев-13 13:02 (спустя 1 год 11 месяцев)

Хочу скачать, но 2й день не могу. Встаньте, кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. Обещаю сам пораздавать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error