Я вернусь / 1 - 12 серии из 12 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Семейно-историческая сага Продолжительность: 12 серий по 52 мин (624 мин) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Елена Немых В ролях: Елизавета Боярская, Елена Подкаминская, Елена Николаева, Роман Полянский, Ада Роговцева, Ирина Бразговка, Екатерина Васильева, Александр Пороховщиков Описание: Мусе, главной героине фильма, всего восемнадцать. В самом начале Великой Отечественной войны девушку угоняют в Германию. Лишь счастливые стечения обстоятельств да причудливые изгибы судьбы спасают ей жизнь. Мусе есть ради кого жить. Митя-ее первое серьезное увлечение. И пусть до войны отношения с ним казались пустяком, но, когда смерть дышит в затылок, любовь воспринимается совсем иначе. Вернувшись после войны домой, Муся узнает, что Митя скрывается и живет под чужим именем. Его считают дезертиром. Но сильная, беззаветная любовь Муси помогает Мите вернуть веру в себя и восстановить справедливость.
Это история о любви и верности. о людях, которые, столкнувшись с тяжелейшими обстоятельствами, сохранили душевную чистоту. Это фильм о сильных и светлых людях. Доп. Информация: Исходник: 2хDVD9 от СобеседницыВсе раздачи сериалаКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1746 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я ещё не смотрел сериал, но по отзывам любителям кино, вижу, многим фильм понравился. Значит стоит посмотреть. Люблю фильмы со смыслом, которые могут многому научить. Спасибо!
Спасибо огромное за хороший фильм!
Как подобраны актёры!
Елена Немых - замечательный режиссёр, теперь буду интересоваться её фильмами.
Про Елизавету Боярскую слышала, что актриса она никакая. Впервые её увидела здесь. Она - просто прелесть. Зреет талант. Как она напоминает отца. Кажется, что сам Михаил Боярский в женском обличье.
И главное: как много реальных историй собрано. Много наслышана таких историй из уст очевидцев: тех, кто жил во время войны в Германии, были угнаны в плен, как возвращались на Родину, как ссылались из столицы в провинцию лучшие люди.
И вот, что я думаю - оттого, что в провинции во времена Советской власти жили лучшие люди, может быть, поэтому сейчас там и выросло поколение более высоконравственных людей. А в столицах остался всякий мусор - выродки- потомки предателей, интриганов и лизоблюдов.
"Спасибо огромное за хороший фильм!
Как подобраны актёры!
Про Елизавету Боярскую слышала, что актриса она никакая. Впервые её увидела здесь. Она - просто прелесть."
Боярская действительно как актриса никакая, здесь, видимо ее Немых заставила играть. В других ролях на нее смотреть неинтересно. Наверное, все от режисера зависит. А сериал лучше многих получился, сестры подобраны здорово - все похожи друг на друга. Тупые советские рожи - супер! Немцы говорят по-немецки. В общем, много хороших качеств. Токмо музыки не хватает (а та, что есть не по-советски звучит, а сильно напоминает попсу в исполнении Т.Лазаревой- очень раздражает) и динамики почти нет- телеспектакль получился.
"Спасибо огромное за хороший фильм!
Как подобраны актёры!
Про Елизавету Боярскую слышала, что актриса она никакая. Впервые её увидела здесь. Она - просто прелесть."
Боярская действительно как актриса никакая, здесь, видимо ее Немых заставила играть. В других ролях на нее смотреть неинтересно. Наверное, все от режисера зависит. А сериал лучше многих получился, сестры подобраны здорово - все похожи друг на друга. Тупые советские рожи - супер! Немцы говорят по-немецки. В общем, много хороших качеств. Токмо музыки не хватает (а та, что есть не по-советски звучит, а сильно напоминает попсу в исполнении Т.Лазаревой- очень раздражает) и динамики почти нет- телеспектакль получился.
Эти "тупые советские рожи" отдали свои жизни, чтобы победить во Второй Мировой и Великой Отечественной Войне, спасли Европу от фашизма, запустили первый спутник и первого человека в космос.
Фильм в целом понравился.Игра Екатерины Васильевой,как всегда,бесподобна.Ещё понравилась роль старшей сестры Зои,актриса сыграла достоверно.И Феклистов запомнился.Спасибо за фильм.
Фильм слабый и надуманный, снят в стиле современности, где главное принизить советское время, не заботясь о достоверности событий и забывая, что ту войну выиграл Советский Союз, куда кроме России входили и другие республики. Понравился вероятно тем, кто советское время уже не застал.
Удивляет следующее: "Гордимся победой, которая была выстрадана и добыта Советским Союзом (!) и тут же обсираем то время в этих же фильмах". Флаг тогда был красным, а не трехцветным.
lassoo, достали вы со своим советским союзом...войну выиграли люди, которым советский союз после этого ещё и наподдал (как, впрочем, и до этого), высосал все соки, а потом обрушился, погребя всех под своими обломками - и теперь, благодаря советскому союзу, мы там, где мы есть
А за раздачу, Sleon2002, большое спасибо, моей маме этот сериал очень нравится.)
Ну капитализм-то точно всех осчастливил! И никого не "достал". Современные фильмы о советском периоде часто преломляются через призму отравленного предательского сознания поколения "уклонистов". Случись чего, они на в военкомат пойдут занимать очередь, а будут "беженцами". Родина для них пустой звук!.. Им даже не понять, о чем речь! А фильм нормальный.