Сексдрайв / Sex Drive Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 02:09:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + вставки на места расширенной версии blackmaled81 Русские субтитры: нет Режиссер: Шон Андерс / Sean Anders В ролях: Джош Цуккерман, Аманда Крю, Кларк Дьюк, Джеймс Марсден, Сет Грин, Элис Гречин, Кэти Боуден, Чарли МакДермотт, Марк Л. Янг, Коул Петерсен Описание: Восемнадцатилетний старшеклассник Йен Лафферти больше не в состоянии терпеть насмешки со стороны своего самодовольного старшего брата Рекса, его 14-летний младший брат явно намного больше преуспевает на любовном фронте, а на работе в закусочной тоже достаются одни унижения. Что ещё хуже, приближается время поступления в колледж, а он всё никак не может расстаться с девственностью, рискуя выглядеть там полным неудачником. Пытаясь исправить положение, Йен обращается к помощи Интернета и вскоре знакомится с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, просто мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девушкой своей мечты Йену необходимо преодолеть 500 миль между Чикаго и небольшим городком Ноксвиллом. В отчаянном шаге Иен решается позаимствовать дорогой и престижный Понтиак старшего брата и вместе со своими друзьями Лэнсом и Фелицией отправляется в путешествие, приводящее к самым непредсказуемым последствиям для трёх героев. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1738 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Ахаха, спасибо тебе клоун! Я один раз скачал 2 гига, теперь из-за гребаной дорожки буду качать ещё 2!? Спасибо огромнейшее!!! Сидишь там со своими 50 мб и тебе на все положить, а я качаю 6 часов в сутки (максимум!!!) со скоростью 30-33 кб/с!!! Спасибо тебе большое! Казалось бы, что может быть проще: залил на хостинг и кинул ссылку! ВСЕ!!! Но нет, это ведь не про тебя, ты у нас крутой! Так держать!
Diablo
я тут послушал дубляж...тебе не кажется.что многоголоска была лучше по озвучке..чем дубляж..может стоило..ее прилепить взять в обработку,а не дубляж..))
тебе не кажется.что многоголоска была лучше по озвучке
уг от электрички по определению не может быть лучше
сеня фильм будет по стс, посмотрим что покажут. НО!! если они покажут свой перевод, делать заново я буду ох как не скоро. Благо у меня тайм метки вырезанных сцен сохранились
тебе не кажется.что многоголоска была лучше по озвучке
уг от электрички по определению не может быть лучше
сеня фильм будет по стс, посмотрим что покажут. НО!! если они покажут свой перевод, делать заново я буду ох как не скоро. Благо у меня тайм метки вырезанных сцен сохранились
упас..разве от электрички..я смотрел многоголоску профессиональную..щас попробую скачать семп и проверить...
но думаю,заморачиваться и клеить вместо дубляжа,это уже через чур..ты и так наверно намучился..)
ну у меня есть разметка под монтаж дубляжа, наверно проще под дубляж подогнать, а потом оттуда под анрейтед
capam писал(а):
семпл выбрал прикольный.
кстати, это сцена в анрейтед снята по другому, я не решился менять в ней перевод, ибо это выглядело бы как фраза в дубляже, фраза в 1 голос и так много раз
но думаю,заморачиваться и клеить вместо дубляжа,это уже через чур..ты и так наверно намучился..)
ну у меня есть разметка под монтаж дубляжа, наверно проще под дубляж подогнать, а потом оттуда под анрейтед
ну если это не так сложно,то сделай..)многим дубляж не в кайф..))
кстати,не смотрел евротур...фильм похожий..тоже выпустили арейтед, но не полный..есть вырезанные моменты.которые ,вероятно по цензурным соображениям,даже не вошли в режиссерку...один товарищ,решил заморочиться..и слепить вырезанные моменты с режиссеркой..уже не знаю что получиться..))
а что там лепить когда переводы были изначально под эту версию?
я этот фильм смотрел лет 6 назад под названием Гадкие американцы, вроде где то рип был даже
а что там лепить когда переводы были изначально под эту версию?
я этот фильм смотрел лет 6 назад под названием Гадкие американцы, вроде где то рип был даже
значит есть что лепить..)))в допах есть какие то фрагменты,не вошедшие в фильм..)сиськи например..)))
не помню..)))удерживаю себя пересомтреть фильм..жду,может тот товарищ склеить вырезанные моменты с режиссерской и записать на одну болваночку с сексдрайвом..)
убогая версия,отличий от обычной не заметил, кроме местами тупого первода тех мест которые и в основной версии были и не в тему вставленных голых телок и чл..на какого то негра... показательный момент- бежит Лэнс с голым задом и тут на весь экран показывают болтающийся хер какого то негра... такой тупости еще не видовал...
вас же предупреждали в начале фильма, что эта версия - полная херня
какие-то голые тела бегают к месту и не к месту, неаккуратно сделанные вставки в перевод напрягают скачаю оригинал. З.Ы. автору за труды спасибо. сори, если че.