Садко
Оригинальная озвучка 1952 года Год выпуска: 1952 Жанр: Сказка Продолжительность: 01:24:40 Режиссер: Александр Птушко
В ролях: Сергей Столяров, Алла Ларионова, Михаил Трояновский, Надир Малишевский, Лидия Вертинская, Юрий Леонидов, Иван Переверзев, Николай Крючков, Нинель Мышкова, Степан Каюков, Михаил Астангов, Сергей Мартинсон, Б.Суровцев, Лев Фенин, О.Викландт
Описание: Фильм-сказка по мотивам онежских былин. Купец Садко со своей дружиной отплывает на поиски "птицы счастья". Побывав в разных странах, оказавшись на морском дне, Садко возвращается в великий Новгород с твердым убеждением, что нет краше родной земли. Первая большая роль 22-летней студентки ВГИКа Аллы Ларионовой в кино.
Приз «Серебряный Лев Святого Марка» на Международном кинофестивале в Венеции в 1953 году.
Фильм восстановлен в 1986 году (Мосфильм).
Доп. информация: DVD9 «Садко» DVD «Садко»оригинальный звук 1952 года. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2079 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Slava47
Вот вам честь и хвала!!! Но если уж вы взялись за это дело, то доведите его до конца, сделайте DVD-9.
Ну надо же, я только что написал два комментария в тех релизах DVD, из которых вы видимо взяли звук и видео, а тут такая удача! Вы это сделали.
Давайте, давайте DVD-9. Родина Вас не забудет!
Slava47
Скачал, погонял по фильму - великолепно звук сходится! Охренительно я бы даже сказал. Или по-молодежному "вставляет" голосами. Я думал будет гораздо хуже, глуше, тише и.т.д. Просто рад, что есть надежда. Вы уж попробуйте, сделайте "девятку". Потому что изображение в рипе... сами понимаете... не буду ничего писать.
Но для некритичного зрителя, на "посмотреть" вполне тянет, на большом экране вообще не заметно ужатости (на трубочном телевизоре и подавно, я думаю), достаточно эмоциональная цветопередача. А вот на мониторе или на ЛСД телевизоре заметно, конечно. А за ними будущее... Какой смысл восстанавливать и ремастировать изображение, чтобы потом его рипнуть.
С уважением в любом случае.
Спасибо не просто огромное, а гигантское! И за этот фильм, и за "Хождение за три моря". Вы очень хороший и талантливый человек с прекрасным вкусом и золотыми руками!
Спасибо не просто огромное, а гигантское! И за этот фильм, и за "Хождение за три моря". Вы очень хороший и талантливый человек с прекрасным вкусом и золотыми руками!
+100! и я полностью к этому высказыванию - присоединяюсь!
Прекрасное кино, спасибо за оригинальную озвучку. Никакое "восстановление с переозвучиванием" не перевариваю: ни то, которым баловались в советское время (из-за которого Фаина Раневская в "Небесном тихоходе" стала говорить чужим голосом, а Утесов в "ВР" одно время пел голосом Трошина), ни более современное уродование классической мультипликации убогими midi-шными мелодиями и таким же убогим дубляжом...
Так что это - подарок!
И кстати... Эх, как плохо, что гордый Господин Великий Новгород в свое время рухнул, подмятый Москвой... А ведь какая была культура!
Ай спасибо за такой прекрасный фильм-сказку!!!!! Качество просто изумительное,ну а уж сам фильм выше всяких похвал-БРАВО! Жалко только что он так быстро кончился.. Низкий Вам поклон за это раздачу-ЗОЛОТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!
77050648По мне Мышкова красивее Ларионовой. У последней красота какая-то рязанская от сохи...
У последней красота РУССКАЯ, а той иноземная. Потому вам и нравится, что под пивко привыкли Основной инстинкт смотреть. Понимаю вас, но согласится никак не могу, извините уж.