tеko · 19-Мар-10 23:30(15 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Сен-10 05:07)
Полет драконов / The Flight of Dragons Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: фэнтези, приключения, мультфильм Продолжительность: 01:35:17 Перевод: одноголосый авторский (Александр Фертман) + одноголосый авторский (Леонид Володарский) Русские субтитры: нет Режиссер: Жуль Басс / Jules Bass, Артур Ранкин мл. / Arthur Rankin Jr. Описание: Добрый зеленый волшебник живет со своей прекрасной белокурой дочерью. Естественно, он борется со злом, но в последнее время у него было много неудач. Служат ему летающие драконы и есть у него три брата, один из которых, красный волшебник, олицетворяет зло. Зеленый волшебник философски замечает, что добро было бы невозможно без существования зла. Он созывает своих трех братьев, так как обеспокоен тем, что их волшебные силы слабеют, а люди предпочитают надеяться на науку и логику. Он предлагает создать последнее волшебное царство, объединив силы, так как мир не должен обходиться без волшебства, необходимого для вдохновения. Но красный волшебник не согласился, он решил использовать силу и страх, восстановить брата против брата. Качество: DVDRip Исходник: DVD5 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 640x480, 820 kbps. 24 bit, 23.976 fps Аудио: Audio 1 ~ Mpeg Audio Layer 3, 128 kbps, 44.1 kHz, 16 bit, 2 ch Аудио: Audio 2 ~ Mpeg Audio Layer 3, 128 kbps, 44.1 kHz, 16 bit, 2 ch
жесть ты че с мультфильмом сделал?! само пиар млин! нафига свое на чужое наложил?! как его слушать когда там одновременно в 3 голоса говорят? один оригинальный другой старый третий млин твой! это не самопиар! это самопозор!
Уже весна 2010 года, а некоторые до сих пор не поняли, что Windows Media Player - безусловное зло. aargh85
Проигрывать надо проигрывателем, в котором можно выбирать нужную звуковую дорожку.
да, да, да! это тот самый мульт из детства! и именно в том переводе, что был на кассете! потрясающе! мощнейший всплеск ностальгии обеспечен пиратским голосом Володарского. спасибо огромное.
Да это самый лучший мульт всех времен и народов. Самое лучшее что могли сделать и сделают в будушем мурликанцы. На этом мульте построенно наше детство.
отличный мультфильм!
помню наизусть те самые строчки))
в детстве врубилась в него раза с 6-го)) "тот самый перевод с кассет" было нереально сложно воспринимать ребенку))
не ожидала увидеть на раздаче!!! я уже 17лет напеваю песенку flight of dragons..божественная мелодия..
ох..а перевод то еще тот был..с зажатым носом))) эх,детство,детство,ты куда ушло..
«Полет драконов», так же как и «Последний единорог», одними из первых познакомили меня с фэнтези. За что я этим мультфильмам бесконечно благодарен. Но всю ценность «Полета драконов» я смог оценить лишь тогда, когда стал играть в ролевую игру Арканум. Вот тогда-то я и вспомнил, что тема, где переплетается магия и технология, мне уже знакома. На самом деле между Арканумом и «Полетом драконов» очень много общего (Читайте об этом в статье «Полет драконов - от фэнтези к стимпанку»). ПС: Давно хотел поделиться картинкой, где драконы точь-в-точь как в мультфильме.
У меня ребёнок попросил мультик про драконов. И мне сразу из детства вспомнилось что-то, но ни названия ни даже сюжета не помню. Помню только добрый и светлый образ драконов. И вот по скринам узнал :). Спасибо.
Был ещё мультик про морских котиков. Там маленький котик куда-то сбежал после нашествия людей на лежбище, с кашалотом плавал. Может кто помнит что за мультик? Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в mkz-mkz [id: 22886741] xfiles