Moscow City Animegroup: Tasha (Чихиро, Кей), Keneretta (Мияко), Gera (призидент кино клуба, Монахиня и Мизуки), Jept (Кёске), Valkrist (Асуо Ренджи, Хироно Хиро, Химура и тд).
01. сочельник
02. спустя время
03. парадокс
04. искренность
05. черновик
06. дождь
07. я...
08. чистый цвет
09. не забывай меня
10. я здесь
11. раз и навсегда
12. любовь
Энкод: Henshin | Качество: BDRip | Формат: MKV | Тип видео: Без хардсаба
Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку и субтитры из директории "Rus Sound by MCA" в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на ac3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).ac3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub".
Поддерживаю, хеншин как минимум не хуже(кое-где неконтрастные детали у торы подмазаны, в остальном различий вроде не нашел).
А вот memories y Торы чуть лучше(менее шершавые линии и чуть лучше зафильтрован бандинг, но небольшой оверкроп).
ef - a tale of memories
В принципе, с бандингом согласен, у Торы получше, но при этом местами немного хуже детализация (это видно на скринах)
А "шершавые линии" есть в обоих рипах и у Торы местами даже больше, ну и динамика в моем рипе тож лучше (все же qcomp 0.8)
√проверено На основании того, что здесь полностью присутствует контент, относящийся к основным сериям. В рипе Торы были рипнуты не все OP/ED, и залинкованы "неправильные". Причём этот недостаток устраняться ими не будет:
скрытый текст
gevapertuig писал(а):
Можно вопрос:
Почему тут только одна версия опенинга? Ведь их 3!!! Да и вариантов эндинга тоже больше!!!
El.dar писал(а):
Тора использовала OP/ED первых кадров. Написал в личку adenozin'у, может ответит -__-
El.dar писал(а):
Собственно, ответ получил. Он сказал что такое имеет место быть, но рипать эти OP/ED Тора не будет -__-
√проверено На основании того, что здесь полностью присутствует контент, относящийся к основным сериям. В рипе Торы были рипнуты не все OP/ED, и залинкованы "неправильные". Причём этот недостаток устраняться ими не будет:
скрытый текст
gevapertuig писал(а):
Можно вопрос:
Почему тут только одна версия опенинга? Ведь их 3!!! Да и вариантов эндинга тоже больше!!!
El.dar писал(а):
Тора использовала OP/ED первых кадров. Написал в личку adenozin'у, может ответит -__-
El.dar писал(а):
Собственно, ответ получил. Он сказал что такое имеет место быть, но рипать эти OP/ED Тора не будет -__-
А это относится только к 1080p рипу или к 720p тоже?
Меня глючит, или картинка при быстром движении по сравнению с другими релизами едва заметно лагает О_о Особенно это видно при движении панорамы и т.п. кадров.
Разубедите А то я уже старые релизы удалил, неужели опять их качать придётся(((
Комп-то по-любому тянет. Попробую кодеки обновить. А можно ещё вопрос? Зачем в сабах там где переводятся надписи, они написаны по два раза?
А ещё, зачем вертикальное расположение названий эпизодов? По высоте они всё-равно не влезают. Более того, у меня ещё почему-то и порядок букв в них перепутан %)
И последнее, там, где например переведена СМС, строчки тоже перепутаны и чтоб прочитать, надо решать целый ребус =(
Собственно вопрос, почему так происходит и чем (или как) это можно исправить. Использую The KMPlayer.
Адвокат Дьявола
Тут я вам не помошник, уже лет семь сижу на Light Alloy.
С KMPlayer могут быть проблемы из-за использования им встроенных кодеков вместо системных, а они далеко не всегда корректно себя ведут, вот неплохой пример. Так что или танцуйте с бубном, переводя его на внешние фильтры, или проверьте на другом плеере, как он будет себя вести.
Но проблема полюбому у вас, полторы сотни людей скачало, а недовольны - вы первый.
С сабами разобралсо, и то хорошо %) Теперь всё красиво, а картинка и с новейшими кодеками на Light Alloy слегка дёрганая при "движении камеры". Моя мама этого не замечает. Может это я привереда? Но на старых релизах у меня такого не было((( А может и правда мощностей системы не хватает
У меня Кор 2 Дуо 2800 МГц, 3.5 гига оперы (винда 32-битная), Радеон HD4850. Не супермегасистема, но на видео-то хватать должно вроде с избытком О_о
Подскажите пожалуйста, "Ef - a tale of memories prologue" смотреть, согласно названию, перед сериями самого аниме? Или после? А то как то начал смотреть пролог.. И как то, кажется, что его надо смотреть после.. На википедии посмотрел, что надо смотреть всё таки до.Внимание!Что бы субтитры отображались правильно, установите эти дополнительные нестандартные шрифты, которые использовал автор субтитров, и они почему то не включены в раздачу. PS автору раздачи: желательно, хотя бы включите соответствующую информацию в описание торрента, включая ссылку на шрифты.
Сериал великолепный! достойный высшей оценки Во многом благодаря чудесной атмосфере создаваемой красивой музыкой, отличной анимацией(особенно стоит отметить цветовую гамму состоящую из тёмно-синих и чёрных оттенков) и конечно же своеобразному развитию событий.
Сюжет по сути своей рассказывает о сёстрах близнецах. У каждой сестры своя романтическая история и соответственно отношения с парнями складываются совершенно по разному.
История про 1-ю сестру связана с борьбой 2-х девушек за одного парня... в целом конечно хорошо но ничего особенного! вполне стандартная ситуация))
История про 2-ю сестру(с повязкой на глазу) более трагичная и романтичная(и даже красивая!) впечатлило
Хотя кому как...)) но в любом случае стоит учесть наличие неизбежного хэппиэнда))
В эмоциональном плане это аниме не сложное и воспринимается относительно легко. Озвучка приятная (но могла бы быть тише! а то не всегда было слышно оригинал). Качество BDRip-а достойное и кто это делал молодец) Теперь можно глянуть историю мелодий))