[DL] Haunted Mansion: Mirrors / Особняк с призраками: Зеркала [P] [RUS] (2010, Quest) [P2P]

Ответить

панфилка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

панфилка · 28-Фев-10 23:42 (16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-10 23:44)

Haunted Mansion: Mirrors
Год выпуска: 2010
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Top Evidence Studio
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP/Vista
CPU: 1 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 270 MB
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Далеко от города был старинный дом. Много слухов ходило об этом доме, но достоверно о нем никто ничего не знал. Была у Стэна Ридли одна слабость - он не мог упустить случая, чтобы не заключить пари, даже по самой мелочи. Друзья Стэна всегда бросали ему вызов, вынуждая его порой делать глупые и сумасшедшие вещи. Но на этот раз спор состоял в том, что ему надо было войти в дом, пройти по коридору, подождать там 5 минут и вернуться обратно. Стэн прошел по коридору и увидел зеркало. Приблизившись к нему, он заметил, что его отражение выглядело странным, как будто это был не он. Внезапно раздался звук бьющегося стекла, и зеркало разлетелось на куски. С этого момента началось его кошмарное приключение... Вам предстоит пройти со Стэном множество испытаний, чтобы восстановить зеркало из осколков и избежать его проклятия.
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

isayenko

Стаж: 17 лет 2 месяца

isayenko · 01-Мар-10 09:36 (спустя 9 часов, ред. 01-Мар-10 09:36)

[Профиль]  [ЛС] 

Шиши4ка

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Шиши4ка · 01-Мар-10 10:21 (спустя 44 мин., ред. 01-Мар-10 16:04)

На уровне "Оружейная" глюк в игре. Кто прошел -напишите у Вас есть или нет? Хотелось бы доиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

dotzent

Стаж: 19 лет 1 месяц

dotzent · 01-Мар-10 17:34 (спустя 7 часов)

isayenko, Шиши4ка, все упражняетесь во вставлянии картинок во все возможные места?
панфилка, молодец - огромный труд. Я так понимаю, сам(-а) переводил(-а)?
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

Стаж: 18 лет 2 месяца

plistikanatolii · 01-Мар-10 18:02 (спустя 28 мин.)

спасибо.но сохранения не работают.это только у меня или как???
[Профиль]  [ЛС] 

Таирни

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Таирни · 01-Мар-10 18:38 (спустя 36 мин., ред. 01-Мар-10 18:43)

plistikanatolii писал(а):
спасибо.но сохранения не работают.это только у меня или как???
У меня тоже была такая проблема , здесь есть решение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2712638
HELENA0512 писал(а):
Olgana1954
Видимо учётная запись пользователя Вашего компьютера на русском языке, поэтому и не сохраняется. Как это исправить
Инструкция
Если игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы, то сохраняться не будет или имя админа компа вписано русскими буквами. То есть путь должен быть примерно таким: C:Documents and SettingsOlganaApplication DataNepobedimy, где Nepobedimy - папка вашей игры, а Olgana - ваше имя пользователя компа - вот если оно на русском - то это плохо. Решить эту проблему можно, создав нового пользователя, дав имя английскими буквами и с правами админа, и использовать новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! например: Olgana, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником Olgana.
Чтобы увидеть папку Application Data - должен быть разрешён просмотр скрытых папок. Находясь в папке Documents and Settings, наверху выберите: сервис - свойства папки - вид и снимите галочки с позиций:
1) скрывать разрешения для зарегистрированных типов файлов.
2) поставте точку на против - показывать скрытые файлы и папки.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

панфилка

панфилка · 01-Мар-10 18:40 (спустя 1 мин.)

dotzent писал(а):
isayenko, Шиши4ка, все упражняетесь во вставлянии картинок во все возможные места?
панфилка, молодец - огромный труд. Я так понимаю, сам(-а) переводил(-а)?
Ну да, спасибо на добром слове.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly*

Стаж: 19 лет

Nataly* · 02-Мар-10 15:20 (спустя 20 часов)

Спасибо, прекрасная игрушка!
В кладовой на некоторых экранах застреваю. С отсутствием необходимых предметов и невозможностью выйти на предыдущий экран.
Есть способ покинуть экран?
[Профиль]  [ЛС] 

панфилка

панфилка · 02-Мар-10 16:07 (спустя 46 мин.)

Nataly* писал(а):
Спасибо, прекрасная игрушка!
В кладовой на некоторых экранах застреваю. С отсутствием необходимых предметов и невозможностью выйти на предыдущий экран.
Есть способ покинуть экран?
Опустите курсор в самый низ экрана
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly*

Nataly* · 02-Мар-10 20:47 (спустя 4 часа)

панфилка
Спасибо, справилась!
Еще вопрос, есть какие-то секреты в управлении на экране "Перелить 8 литров по 2-м бутылкам" и с пирамидками (после детской комнаты)? В первом случае появляется стрелка вниз, во вторм стрелка вверх. А как, собственно, произвести какое-либо действие?
Спасибо большое за перевод и раздачу! Прекрасная игрушка, думаю буду играть ещё не однократно
Концовка хороша, с нетерпением жду продолжения
Шиши4ка писал(а):
На уровне "Оружейная" глюк в игре. Кто прошел -напишите у Вас есть или нет? Хотелось бы доиграть!
Прошла, а в чём загвоздка?
[Профиль]  [ЛС] 

Lali

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Lali · 03-Мар-10 09:37 (спустя 12 часов)

privet,mozet podskazite kak svet vkliucit gde doski?nicego ne polucaetsa:(
[Профиль]  [ЛС] 

Omega911

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Omega911 · 03-Мар-10 12:56 (спустя 3 часа)

Как пройти уровень "Оружейная"?
Не могу найти медведя!
Он на фото есть, на него нажимаю - а он ни чего!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S O S
[Профиль]  [ЛС] 

olicava

olicava · 03-Мар-10 22:19 (спустя 9 часов)

привет. игрушка класс. только помогите пройти абсерваторию, как там установить этот телескоп. заранее благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

170162

Стаж: 18 лет 8 месяцев

170162 · 04-Мар-10 00:07 (спустя 1 час 48 мин.)

сидов нету, встаньте на раздачу плз
[Профиль]  [ЛС] 

svector

Стаж: 18 лет 4 месяца

svector · 04-Мар-10 03:23 (спустя 3 часа)

Прошла, спасибо огроменное! Потратила 2 часа
[Профиль]  [ЛС] 

Tanusha_msk

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tanusha_msk · 04-Мар-10 15:33 (спустя 12 часов)

Подскажите на уровне с манекеном - в списке предметов стоит фото - его нашла, но оно просто открывается как окно и все из списка не убирается, манекен в итоге одет не до конца, шкаф закрыт на ключ, на остальных окнах ничего не происходит... это глюк , или я до чего - то не догоняю?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri Ivanov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Yuri Ivanov · 04-Мар-10 18:44 (спустя 3 часа)

Tanusha_msk писал(а):
Подскажите на уровне с манекеном - в списке предметов стоит фото - его нашла, но оно просто открывается как окно и все из списка не убирается, манекен в итоге одет не до конца, шкаф закрыт на ключ, на остальных окнах ничего не происходит... это глюк , или я до чего - то не догоняю?)))
Оденьте на манекен штаны они по моему висят на шкафу. Игра прекрасная, все уровни идут без глюков. Раздающему большое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Magg555

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Magg555 · 04-Мар-10 18:54 (спустя 9 мин.)

Подскажите плиз...Как в вином погребе закупорить бутылки?
[Профиль]  [ЛС] 

victor2505

Стаж: 18 лет 6 месяцев

victor2505 · 05-Мар-10 12:16 (спустя 17 часов)

Тоже никак не могу закупорить эти бутылки, скажите кто прошел?
[Профиль]  [ЛС] 

Janduin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Janduin · 05-Мар-10 17:15 (спустя 4 часа)

Спасибо, за 3 часа прошел. Все работает, а если вам кажется, что не работает, то юзайте подсказку) Автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

victor2505

victor2505 · 06-Мар-10 16:18 (спустя 23 часа)

Как оружейную пройти, где барабан предметы не находятся??? Подскажите плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly*

Nataly* · 06-Мар-10 16:49 (спустя 30 мин.)

Omega911
Медвежья шкура - на полу посреди комнаты.
victor2505Magg555 сперва в бутылки вино налить, потом они без проблем закрываются соответствующими пробками.
[Профиль]  [ЛС] 

victor2505

victor2505 · 06-Мар-10 17:06 (спустя 16 мин., ред. 06-Мар-10 17:06)

первый патрон нашел, дальше никак не один предмет не находиться...
взял какой то то ли порох то ли чего, написано powder on
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly*

Nataly* · 06-Мар-10 21:05 (спустя 3 часа, ред. 06-Мар-10 21:05)

Omega911
Поняла о каком медведе речь. Повторно играет сын - такая же засада. На фото медведь единственный вариант. Подсказка не показывает ничего. Какой-то глюк в игре?
Что делать не понятно. Обещала сыну из пушки выстрелить и вот на тебе... досадно.
upd: похоже-таки глюк, взятый там же шомпол не отображается в инвентаре. При перезагрузке активен тот же список, но ни одного из перечисленных предметов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Magg555

Top Seed 02* 80r

Magg555 · 07-Мар-10 22:50 (спустя 1 день 1 час)

Nataly*
Фишка В том что когда хочу налить,пишет что надо закупорить.
[Профиль]  [ЛС] 

freehummel

Стаж: 19 лет 6 месяцев

freehummel · 08-Мар-10 00:41 (спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Мар-10 00:41)

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как открыть саркофаг - не могу найти 5 знаков зодиака?!
Magg555,
у меня по началу то же такая проблема была, а потом я нашел все пробки и все бутылки - расставил все бутылки (бутылку ставил чуть ниже бочки) под соответствующими бочками и налил вина...
[Профиль]  [ЛС] 

Иринкин

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Иринкин · 10-Мар-10 01:29 (спустя 2 дня)

Magg555 писал(а):
Nataly*
Фишка В том что когда хочу налить,пишет что надо закупорить.
Нужно бутылки под кран правильно поставить...
[Профиль]  [ЛС] 

boot.in

boot.in · 10-Мар-10 16:55 (спустя 15 часов)

наконец-то прошла!!! суперовская игра!!! счас прочитала выше написанное - у меня тоже почти все было,но это не глюк. нажимаешь подсказку,она все рассказывает. кстати,вторую пулю по подсказке нашла. Пушка стреляет после того,как положишь порох,шомполом затолкаешь его,ядро,а потом свечку к фитилю и БАМ!!!! У меня в кладовке(если не ошибаюсь в названии комнаты) требовали найти вертолет... благодаря подсказке нашла...гусеницу! С бутылками помог муж,поставил их под кран.)))
Спасибо за игру! Очень понравилось! Надеемся на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Nutych

Nutych · 15-Мар-10 13:57 (спустя 4 дня)

та же ерунда с медведем на картинке в оружейной. как пройти дальше? И почему-то не у всех эта проблема.
Кто прошел расскажите, как медведя взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Natashenka

Natashenka · 16-Мар-10 15:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Мар-10 15:15)

И у меня медведь не берётся, подсказка не работает! Обидно!
Только что прошла! Действительно, в игре глюк. Выходите, на стене висят головы животных. Ставите 1 - вниз, 2 - вверх, 3 - посередине, 4 - вниз, 5 - посередине. Дальше также собираете вещи, автоматически компьютер пропускает 1-й глюк. Не обращайте внимания на 2-й патрон. 1-й вставляете в ружьё солдата. Дальше по игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error