HELENA0512 · 03-Фев-10 08:58(16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Июн-11 23:36)
Haunted Mansion: Mirrors Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: Top Evidence Studio Издательство: Big Fish Games Системные требования:
Windows XP/Vista
CPU: 1 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 270 MB Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: не требуется Описание: Новая захватывающая игра от компании Big Fish!
Далеко от города был старинный дом. Много слухов ходило об этом доме, но достоверно о нем никто ничего не знал. Стэн Риддл (Stan Riddle), главный герой игры, имел одну непростительную слабость - он не мог упустить случая, чтобы не заключить пари, даже по самой мелочи. Друзья Стэна всегда бросали ему вызов, вынуждая порой делать глупые и сумасшедшие вещи. Вот и на этот раз спор состоял в том, что ему надо было войти в загадочный дом, пройти по коридору, подождать там 5 минут и вернуться обратно. Стэн прошел по коридору и увидел зеркало, в котором его собственное отражение выглядело весьма странно, как будто это был вовсе не он. Внезапно раздался звук бьющегося стекла, и зеркало разлетелось на куски. С этого момента и началось кошмарное приключение...
Вам предстоит пройти со Стэном множество испытаний, чтобы восстановить зеркало из осколков и избежать его проклятия.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Скриншоты
На заметку
Если Ваша игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы или имя админа компа вписано русскими буквами, то сохраняться игра не будет. Решить эту проблему можно, создав новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! Например: Vladimir, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником Vladimir.
Olgana1954
Видимо учётная запись пользователя Вашего компьютера на русском языке, поэтому и не сохраняется. Как это исправить
Инструкция
Если игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы, то сохраняться не будет или имя админа компа вписано русскими буквами. То есть путь должен быть примерно таким: C:Documents and SettingsOlganaApplication DataNepobedimy, где Nepobedimy - папка вашей игры, а Olgana - ваше имя пользователя компа - вот если оно на русском - то это плохо. Решить эту проблему можно, создав нового пользователя, дав имя английскими буквами и с правами админа, и использовать новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! например: Olgana, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником Olgana. Чтобы увидеть папку Application Data - должен быть разрешён просмотр скрытых папок. Находясь в папке Documents and Settings, наверху выберите: сервис - свойства папки - вид и снимите галочки с позиций:
1) скрывать разрешения для зарегистрированных типов файлов.
2) поставте точку на против - показывать скрытые файлы и папки.
Удачи!
Игра глючная. Можно встярть на одной картинке из которой не возможно выйти, чтобы выйти нужен инструмент который видимо был на предыдущей картинке. Отмотать назад нельзя. Надо начинать сначала. Начинал 2 раза и каждый раз встревал на одной и тойже картинке (подвале где надо ловить мышь).
Alek12
Никогда не надо утверждать того, чего не знаешь наверняка.
В шкафу, где нужно сыр отрезать мышке - в низ экрана наведи мышку, прямо посередине будет стрелка вниз.
Да, действительно стрелка есть. Торможу.
Но меня ещё смутило то, что на той картинке не появляется разбитое стекло (если много раз тыкать), поэтому я и подумал, что глюк.
Игра не сохраняется, хотя все необходимые параметры введены по-английски: учетная запись, путь к папке, где установлена игра и имя игрока. Жаль, что Helena0512 не отметила эту особенность игры сразу (и про возникающую внизу экрана стрелочку тоже - я думала, игра зависла). Третий раз проходить всё сначала желания нет. Но все равно спасибо автору.
Marta_V
Пожалуйста, однако, согласитесь, что я не могу предугадать какие проблемы могут возникнуть у отдельных скачавших игру с ее установкой и прохождением. Я просто постфактум пытаюсь помочь вам решить возникшие (не по моей вине) вопросы. Удачи Вам в новых играх!
vikki789
Сама не играла, сорри.
Нашла на другом сайте:
"что делать с телескопом в обсерватории: если активны карта созвездий и зеркало, и стоит линза, то надо вращать линзу, кликая возле нее, пока не дойдешь до созвездия в виде треугольника, как на карте. Дошли - задание выполнено, игра сама всё сделает."
Надеюсь, что это поможет
В шкафу, где нужно сыр отрезать мышке - в низ экрана наведи мышку, прямо посередине будет стрелка вниз, у меня нет стрелки, везде тыкала, как исправить глюк
Neander Xazix, у меня та же проблема, ничего не помогает. то с сохранением были траблы, теперь с этими числами... игра очень красивая, но влом начинать в четвертый раз проходить. у вас получилось пройти этот уровень?
Комната, где головы животных на стене надо правильно выставить ... Там кучу предметов надо набрать где (барабан) , все взял, а фото медведя не берётся. Подсказку жмёшь - звук блым-блым, а синего кружочка подсказки нет (вдруг не это брать). Всё перенажимал - ничего не берётся.
Жаль, игра понравилась.
privet,pomogite sto delat v pogrebe gde doski,pisut vkliuchite svet,a u menia nikakix instrumentov netu i nigde ne vkliucaetsa:(
привет и у меня такой глюк. что делать????