Бриллианты навсегда / Diamonds are forever (Гай Хэмилтон / Guy Hamilton) [1971, Боевик, AC3][Ultimate Edition] MVO

Страницы:  1
Ответить

vetal334

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetal334 · 24-Фев-10 22:59 (14 лет 10 месяцев назад)

Продолжительность: 02:00:05
Перевод: Многоголосный закадровый, русский (конкретных авторов не знаю), из коллекции бондианы Ultimate Edition.
Параметры файла:
Format: AC-3
Format/Info: Audio Coding 3
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 384 Kbps
Channel(s): 6 channels
Channel positions: Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate: 48.0 KHz
Stream size: 330 MiB (100%)

Данная звуковая дорожка взята с Ultimate Edition, разобрана на 6 каналов и ручками, в аудиоредакторе, подогнана под видео от NBS. После чего она была обратно собрана в АС3 с помощью BeSweet.
Ссылка на раздачу, для которой подходит данная звуковая дорога: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2592695
Причиной проделанной работы является то, что из официально не вышедших на блюрее фильмах из серии бондианы именно рипы от NBS являются наиболее качественными (Н.264, общее качество картинки). Но по содержимому они немного отличаются от имеющихся noname рипов в формате xvid числом кадров, наличием некоторых сцен. Именно поэтому простое прикручивание имеющихся русских звуковых дорожек к рипам NBS с заданием только смещения даёт неудовлетворительные результаты (рассинхрон).
З.Ы. Ко всем остальным рипам от NBS (~ 5 штук) у меня имеются подогнанные звуковые дорожки из Ultimate Collection.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vetal334

vetal334 · 24-Фев-10 23:01 (спустя 1 мин.)

Не судите строго - это моя первая раздача здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

blazevic

Стаж: 17 лет 11 месяцев

blazevic · 29-Мар-10 07:00 (спустя 1 месяц 5 дней)

Цитата:
З.Ы. Ко всем остальным рипам от NBS (~ 5 штук) у меня имеются подогнанные звуковые дорожки из Ultimate Collection.
укажи пож-та для каких
[Профиль]  [ЛС] 

vetal334

vetal334 · 02-Апр-10 21:15 (спустя 4 дня)

blazevic писал(а):
Цитата:
укажи пож-та для каких
You Only Live Twice Живешь только дважды
Diamonds Are Forever Бриллианты навсегда
The Spy Who Loved Me Шпион, который любил меня
A View To A Kill Вид на убийство
The Living Daylights Живые огни
Tomorrow Never Dies Завтра не умрет никогда (не уверен что он от NBS).
[Профиль]  [ЛС] 

laura

Стаж: 15 лет 5 месяцев

laura · 20-Сен-13 21:31 (спустя 3 года 5 месяцев)

Как она подходит, если там - Продолжительность: 1:59:58, а здесь - Продолжительность: 02:00:05
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error