blackwolf2013 · 24-Фев-10 14:11(15 лет назад, ред. 27-Фев-10 12:27)
Grand Theft Auto 2 Год выпуска: 1999 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Локализатор: NoRG Код диска: SLES-01404 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: 1 CD Возраст: + 14 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Огромный город - это те же джунгли, только каменные. Здесь царят свои законы, непонятные простым обывателям. Хорошо, что вы - не они. У вас свой взгляд на мир. Вы работаете на мафию, и это вам нравится. Вы можете всё: угонять машины, уничтожать конкурентов и устраивать разборки. Единственная помеха - это полиция, но и она не вечна.
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
Не забываем оставлять комментарии и говорить спасибо! 31.10.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ. А КАК ИГРУ УСТАНАВЛИВАТЬ??? ЧТО С ЭТИМИ ФАЙЛАМИ ДЕЛАТЬ???
Это файлы образы их устанавливать не нужно, просто открыть в программах "Alcohol 120%" или "DAEMON Tools", а затем открыть в эмуляторе Ps например в "epsxe"
В доме с надписью Jesus Saves, в общем это дом, рядом с которым начинаешь миссию, в каждом уровне так. Одна дверь выход из уровня, другая для записи. http://ru.gta.wikia.com/wiki/Jesus_Saves
- здесь перевод gold leon Гугл RGR-перевод в сети не находит, канул в лету пиратский труд. Ушёл в забвение. Но DemonZ может скачать многоигровку от RGR https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3143660 хоть там и не вся музыка, зато хотя бы пройти сюжет сможет, если конечно осилит, последующие части GTA попроще-то были.) (хотя в вики пишут, что PS1-версия Grand Theft Auto 2 более проще, чем PC-версия. Например, уменьшено количество участников банд и пешеходов на улицах, а также уменьшено количество необходимых смертей для завершения миссии «Бешенства». А я играл в своё время в начале 2000-ысячных в ПК-версию игры от Буки). Между тем узнал. что GTA2 была и на DreamCast, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3950142 и тоже с переводом RGR. Я вот думаю, данный порт (игра то делалась для ПК) наверное самая лучшая версия игры из имеющихся. и если ностальгировать и получать удовольствие, то лучше в версии с Сеги. И так как вышла через год после основного релиза могли что-нить добавить или изменить например. мало-ли.
Гугл RGR-перевод в сети не находит, канул в лету пиратский труд. Ушёл в забвение.
Нашёл RGR перевод самый свежий из существующих для PS. Так что ещё жив пиратский труд (:
siderru писал(а):
Но DemonZ может скачать многоигровку от RGR https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3143660 хоть там и не вся музыка, зато хотя бы пройти сюжет сможет, если конечно осилит, последующие части GTA попроще-то были.) (хотя в вики пишут, что PS1-версия Grand Theft Auto 2 более проще, чем PC-версия. Например, уменьшено количество участников банд и пешеходов на улицах, а также уменьшено количество необходимых смертей для завершения миссии «Бешенства». А я играл в своё время в начале 2000-ысячных в ПК-версию игры от Буки).
Тоже играл в нулевых в "Беспредел" от Буки. И это, осилил, последующих частей тогда ещё не существовало в природе
Но впервые попробовал именно консольную версию, оттуда и ламповая любовь именно к ней. Хочу поностальгировать, а заодно жену посвятить в истоки серии. Ну как хочу, она уже 3й город открыла
83566791Morpex-160
Качай Grand Theft Auto 2 от RGR Studio с psxplanet. Это единственная версия 2 части без багов и зависаний, в отличии от выложенных тут.
Ммм..
я уж половин прошёл игры на PS1 отсюда качал..вот с кодами проблема не с теми которые вместо имени своего там вводишь и тем более токо с самого начала игры они будут рубить..а эти архивные такие то есть выходишь из эмуля запускаешь потом опять нужно игру запустить..они то работают иначе бы как я бы прошёл... ток зависания постоянные..из за самой игры хз...?!..диск такой?!..из за кодов?!...чёрт его знает... и да..
не знаю баг иль нет..прошёл все миссии за деревенщин стрелкой указывает что уже деньги накопил и можно в другой город..я сохраняюсь..но опять в этом там ещё миссии за учёных и эти За.батцу их все надо пройти?!..или это баг?!..игра перенесла меня в next город..там же ещё Русские и Кришнаиты...да и в 1-ом я не все вродь миссии прошёл..хм..
Для перехода в следующий район необходимо набрать определённую сумму денег: 1 000 000 $ — в первом районе, 3 000 000 $ — во втором, 5 000 000 $ — в третьем. Можно пройти всю игру вообще без прохождения миссий. Кстати, вот тут я писал про все баги, которые есть в пиратских переводах. Только в полной версии от RGR Studio, которую я выкладывал на psxplanet, нет этих багов (кроме нерабочих чит-кодов).
Для перехода в следующий район необходимо набрать определённую сумму денег: 1 000 000 $ — в первом районе, 3 000 000 $ — во втором, 5 000 000 $ — в третьем. Можно пройти всю игру вообще без прохождения миссий. Кстати, вот тут я писал про все баги, которые есть в пиратских переводах. Только в полной версии от RGR Studio, которую я выкладывал на psxplanet, нет этих багов (кроме нерабочих чит-кодов).
Да блин..во втором городе все миссии за За.батцу и деревенщин выполнил у учёных осталась 1 из 6 миссий но стрелок нету никаких..всё от и до объездил... понятно убивешь одну банду ты в уважении у других..и так тож самое.. сохранялся рядом с краном несколько раз..и опять там же...денег с помощью танка надыбал...ничего.. Баг?!.. стрелок то нету никаких...а подхожу к телефону учёных типо убивай этих..так и делал ничего то полоски меняются и всё... в сл городе уже Русские и Кришнаиты будут и опять же За.батцу эт последние будут миссии.. а да..на 2 в 1 сборника там кодов не видит 2-ой части другая версия наверно игры... а вот одиночку в которую играю да..видит.. Из 22 миссий во 2-м городе выполненно ток 20 где-то... последняя за учёных...ничего нету... ничего не открывается больше или вырезано что-то..?!..не идёт дальше игра..стрелок нету никаких больше.. всё везде обьездил..