DanpealNN · 05-Фев-10 21:55(14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 19:44)
Three Methods to Conquer the World / Sekai wo Seifuku Suru Tame no, 3tsu no HouhouОригинальное название: 世界を征服するための、3つの方法 Издатель: Crowd Язык: Японский Жанр: VN Дата выпуска: 2009-03-27 Возрастной рейтинг:18+ Наличие цензуры: Есть Тип издания: Лицензия Таблетка: В комплектеСистемные требования: OS:Win2000/XP/Vista Процессор уровня: Pentium 4, Частота: 1.6 ГГц Объём оперативной памяти: 1 Гб Display:1024*768 DirectX:8.1aСсылки: Официальный веб-сайт Getchu VNDBОписание: Игра эта — достойный продолжатель серии X-Change. Она унаследовала от неё как движок, так и автора сценария. Игра рассказывает историю о том, как молодой демон во время битвы с хорошим героем выпивает волшебное зелье, которое должно придать ему суперсилы, а вместо этого преврашает в красивую девушку. Герой влюбляется в его новое олбличие. Демону предстоит сделать выбор: остаться девушкой или вернутся в прежнее состояние. Но это решать вам т.к. игра имеет кучу концовок и ответвлений сюжета Личная оценка: 10 - всем советую Доп. информация: Образ ставить через DAEMON Tools или другую виртуалку. Играть и устанавливать через AppLocale.
Лицо-пальма...
Если вы быстро уберёте многотомный архив из раздачи, я притворюсь, что ничего не видел...
По оформлению Грубые
1) Скриншоты должны быть не только CG картики.
2) Не нужно копировать сюда данные с VNDB (можно просто дать на него ссылку), тут есть рекоменуемые шаблоны, посмотрите, какие данные указываются там. Рекомендация
Если в игру играли, могли бы написать несколько слов от себя, а не тупо переводить VNDB.
От меня:
1) Куча горизонтальных линий - не признак красоты.
2) Оформление прямо кричит: "Больше ненужной хрени в заголовки! Больше!"
3) Угадайте с одного раза, зачем надо оставлять заголовок сливающимся с текстом? Правильно, для того, чтобы они сливались!
4) Ставьте же пробелы после знаков препинания!Резюме:
скрытый текст
неудачнейшая попытка улучшить wall of useless text горизантальной разбивкой. автору или наплевать, или у него нет чувства мера и вкуса. интересно, он знает про шаблоны?
О господи *shock*. Чего я только не видел но это.... Для тех кто тут (вмысле в разделе) новенький люди написали специальные темы - не ленитесь почитайте.. И вам на заметку под резьню в прошлый раз попалп серия X-Change и еще несколько VN от студии. Так что пока под вопросом.
С линиями перестарался - *Fixed
Делал по простому шаблону. Только со своими доработками. И почему нельзя в архиве образ заливать? Так он 2 гига а без упаковки 7. Не всякому напряжно качать 7 если можно 2.
Или сделать 1м архивом все?
В игру еще не играл. Игру с хонги сливал там ваще без оформления была. Если есть косяки то покажите как их исправить. Я вобщето все читал. Просто сильно заморачиваться нехотел. Решил преукрасить - перестарался. Если игровые надо скрины то скажите сделаю.
DanpealNN
1) Из кучи архивов сделать один.
2) Скриншоты игровые залить.
3) Даты выпуска и возрастной рейтинг поднимите наверх.
4) Уберите пункты "Название" и "Прочие названия", оригинальное можно оставить.
И почему нельзя в архиве образ заливать? Так он 2 гига а без упаковки 7. Не всякому напряжно качать 7 если можно 2.
Ты не обрезанную версию скачал с хонга? Если игра так хорошо пожалась, значит там пустышек много. Не всякому напряжно будет качать 2.5 гига, но многие задумаются о сожранных 9 гигах после распаковки.
Ellurion писал(а):
И вам на заметку под резьню в прошлый раз попалп серия X-Change и еще несколько VN от студии.
Я бы не стал так категорично говорить У этой студии почти все игры либо серия X-Change, либо подобные по духу вещи. Это же творение значительно отличается от предыдущих. Да и вообще, этот автор темы в отличие от предыдущего (klepik.u) не стал выкладывать свою версию "перевода", хоть за это ему спасибо
Не подумайте лично я к творениям этой студии нормально отношусь. Просто была ситуация. Теперь слегка в замешательстве ^^"
Ну у Crowd есть разные игры тот же БСоул и Х-обмен 1 шедевры. Что касается этой игры: сюжет убог (попытка выжать еще немножко денег из фирменной идеи).
Romatus писал(а):
У этой студии почти все игры либо серия X-Change, либо подобные по духу вещи. Это же творение значительно отличается от предыдущих.
Да нет идея в принципе та же. Кстати DC версия весит 2.49 Gb
DanpealNN
Добавьте ещё в системные требования
Процессор уровня Pentium 4, частота 1.6 ГГц
Объём оперативной памяти 1 ГбПока поставил недооформлено, как добавите скрину, будет проверено.Лолват?!
Х-change 1 - шедевр?!
Я в играх от Crowd витееватого сюжета и эмоциональных глубин не ищу. Эти игры просто повод раслабиться и поржать. Кстати, X-change 3 был "самым" по смысловой нагрузке, там даже был роут без хентая.
Насколько я понял, здесь в архиве уже установленная игра, а там наверное был образ DC. И вообще лучше над такими вещами не думать, только мозги засоряются. (>_<)
Harukage
Может быть, может быть А беспокоюсь я так из-за того, что умудрялся нарываться образы игр, которые были "порезаны", причем установка шла нормально и палево всплывало лишь во время игры. Так что я лучше перестрахуюсь
Romatus
Образ не резаный 7 гигов. Просто пакуется так хорошо до 2х гигов. Глянь в спойлер Инфо об архиве.
Обрати внимание на строчки - Общий размер и Размер в архиве. если надо могу и сейвов подкинуть.
DanpealNN
Ну я как бэ понял, что образ у тебя тяжелый, ибо не резаный. И пакуется он так хорошо потому, что навалом забит файлами-пустышками.
Но суть драмы такова: человек качает твой пожатый архив весом 2.5 гига, распаковывает его и устанавливает игру. В итоге у него сжирается примерно 2.5+7+3.5=13 гигов на компе. И это вместо ~6 гигов с нормальным порезанным образом без сжатия, при условии, что человек захочет оставаться на раздаче имея на винте образ. Для людей с не шибко большим винтом это может доставить проблемы.
Этот разговор я затеял к тому, что лучше такие вот толстые необрезанные образы не выкладывать вообще, а искать более лёгкую версию. Благо такая возможность имеется.
Romatus
Согласен. Здесь разница существенная. Но бывают образы и небольшими dummy. Я лично к DC опасаюсь т.к попадался образ в котором вместе с dummy порезали VN. Но это опять же не везде.
Ellurion
Ясное дело Если разница в гиг-полтора, то смысла нету париться из-за пустышек. Да и смотреть надо, есть ли там они вообще. В последнее время выходят достаточно объёмистые игры и без ДС, которые и архиватором прессуются неохотно.