Tangerine · 09-Июн-07 23:41(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Старшеклассники Деграсси (Сезон 5 Серии 7-13) / Degrassi High Год выпуска: 1991 Страна: Канада Жанр: подростковая драма Продолжительность: 30 мин / серия Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Kit Hood В ролях: Pat Mastroianni, Stacie Mistysyn, Neil Hope, Stefan Brogren, Darrin Brown, Billy Parrott и другие Описание: Деграсси". Без преувеличения можно сказать, что это один из самых культовых молодежных телесериалов в мире. Первая часть этой многосерийной телеэпопеи вышла на экраны в начале 1980-х годов. Называлась она "Дети с улицы Деграсси", и рассказывала об обычных канадских детях, которые жили на одной улице. Учились в одной школе (Degrassi Community School - средняя школа Деграсси), и на протяжении 26-ти эпизодов успешно росли и решали свои простые будничные проблемы, близкие и понятные юным зрителям - их ровесникам. "Деграсси" привлекает внимание именно своей обыденностью, реалистичностью. Неудивительно, что сериал заметили и серьезные взрослые люди. "Деграсси" получил поддержку министерства образования Канады и финансирование из государственных фондов. С 1986 года был запущен следующий проект цикла, уже с новыми героями - "Подростки с улицы Деграсси". Это один сериал , хотя в оригинале у него два разных названия - "Degrassi Junior High" и "Degrassi High" (просто по ходу действия герои окончили среднюю школу и перешли в колледж, ну да это лишь тонкости канадской системы образования, нам татарам все равно - тем более что оба этих учебных заведения волей создателей сериала расположились в одном и том же здании). Однако время шло, и сериал пришлось закруглить - герои окончили школу, порадовав зрителей напоследок полнометражным двухчасовым фильмом "School's Out". Вместе с героями сериала повзрослели и его зрители, целое поколение канадцев, буквально выросших на "Деграсси". Доп. информация:
Season 5, Episode 7: The All-Nighter
Season 5, Episode 8: Home Sweet Home
Season 5, Episode 9: Extracurricular Activities
Season 5, Episode 10: Show Time Part 1
Season 5, Episode 11: Show Time Part 2
Season 5, Episode 12: Three's a Crowd
Season 5, Episode 13: Last Dance Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 336x256 25.00fps 1184Kbps Аудио: 48000Hz stereo 105Kbps Скриншоты: Предыдущие серии: Подростки с улицы Деграсси - Сезон 1 (серии 1-13) Подростки с улицы Деграсси - Сезон 2 (серии 1-4) Подростки с улицы Деграсси - Сезон 2 (серии 5-13) Подростки с улицы Деграсси - Сезон 3 (серии 1-4) Подростки с улицы Деграсси - Сезон 3 (серии 6-16) Старшеклассники Деграсси - Сезон 4 (серии 3-10) Старшеклассники Деграсси - Сесон 4 (серии 11-15) Старшеклассники Деграсси - Сезон 5 (серии 1-6)
наконец-то и продолжение, спасибо, уже соскучился по фильму, все предыдущие части пересмотрел! У меня вопрос, сколько еще осталось частей, я так понимаю одна и плюс еще School Out и все, конец Деграсси?
наконец-то и продолжение, спасибо, уже соскучился по фильму, все предыдущие части пересмотрел! У меня вопрос, сколько еще осталось частей, я так понимаю одна и плюс еще School Out и все, конец Деграсси?
Ну да, а потом на английском качай Degrassi The Next Generation :), я уже первый сезон смотрю, прикольно, в основном из-за старых актеров, которые повзрослели (вместе со мной) ;).
на самом деле дурацкий конец, какой-то скомканный, герои так и не окончили школу, да к тому же их школу еще и закрыли =))))) Другие молодежные сериалы более завершенные в этом смысле. Жаль, что продолжения нет, я думал что все-таки оно будет...
какой-то удивительно милый и обаятельный сериал, несмотря на зашкаливающее количество политкорректности
ещё бы разобраться, в каком порядке смотреть после этого сезона?))
54925362какой-то удивительно милый и обаятельный сериал, несмотря на зашкаливающее количество политкорректности
ещё бы разобраться, в каком порядке смотреть после этого сезона?))
The kids of Degrassi street
Degrassi Junior High - Season 1
Degrassi Junior High - Season 2
Degrassi Junior High - Season 3
Degrassi High - Season 1
Degrassi High - Season 2
Degrassi Movie - School's Out
Degrassi Talks