dolphin2k · 06-Мар-07 13:10(18 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-07 12:27)
Подростки с улицы Деграсси / Degrassi Junior High. Сезон 1 Год выпуска: 1987 Страна: Канада Жанр: подростковая драма Продолжительность: 30 мин / серия Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Кит Худ, Джон Бертрам, Элинор Линдо В ролях: Cathy Keenan, Dayo Ade, Amanda Stepto, Pat Mastroianni, Stacie Mistysyn, Stefan Brogren, Siluck Saysanasy, Duncan Waugh и другие. Описание: Канадский сериал привлекал прежде всего своей концепцией. Вниманию зрителей была представлена обыкновенная жизнь школьников из канадского города. Герои сериала учились, общались с родителями, гуляли после школы, влюблялись, ругались, мирились, дрались, попадали в сложные ситуации… Герои, которые действительно были детьми, а не 25-летними переростками, росли, и зритель рос вместе с ними. Чем еще был хорош сериал? Своей «социальностью», не навязанной, а органично встроенной в сюжет. У одного героя погибла семья, другая героиня стала матерью в несовершеннолетнем возрасте, третий оказался прикован к инвалидной коляске. Неразделенная любовь, детские страхи, дружба и ненависть, расовые предрассудки – все эти проблемы были темами сериала. Но зритель, который находился в возрасте персонажей, не задумывался о политике сериала, для него главным было сопереживание героям, именно поэтому фильм имел воспитательный эффект. Доп. информация: Эпизоды:
01 - Поцелуй меня, Стеф
02 - Большие танцы
03 - Эксперимент
04 - Наука прикрывать
05 - Большой заплыв
06 - Слухи
07 - Отличный план
08 - Нечего бояться
09 - Что за ночь
10 - Дымовая завеса
11 - Поздно
12 - Родительский вечер
13 - Революция Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352х256 999kbps 29,970 fps, 0.370 bit/pixel Аудио rus: MP3 44100Hz stereo Constant 128kbps Аудио orig: MP3 44100Hz stereo Constant 128kbps
Всего было три сериала: 1. Дети с улицы Деграсси ( 1 сезон, 26 серий ) 2. Подростки с улицы Деграсси ( 3 сезона, 42 серии ) 3. Старшеклассники с улицы Деграсси ( 2 сезона, 28 серий ) К сожалению, на ДВД в Америке издавался только 2-ой сериал. Остальных на двд нету. Кстати, сейчас в Канаде идет новый Degrassi : The Next Generation, но это конечно уже не классический сериал и актеры там другие ( хотя там появляются некоторые актеры из старого сериала в качестве родителей или педагогов "нового поколения" школьников ) На трекере будет еще два сезона "подростков" через какое-то время. "Детей" у меня нету вообще, а "Старшеклассники" только в ужасном тв-vhs-рип качестве
Всего было три сериала: 1. Дети с улицы Деграсси ( 1 сезон, 26 серий ) 2. Подростки с улицы Деграсси ( 3 сезона, 42 серии ) 3. Старшеклассники с улицы Деграсси ( 2 сезона, 28 серий )
Еще были отдельной строкой: "Окончание школы" и "Расскажите об этом Деграсси".
Вот бы найти Degrassi High и Sсhool Out с приличной картинкой на англ. и можно было бы наложить русскую дорожку...Так что, если кто-нибудь знает где взять - пишите.
На трекере будет еще два сезона "подростков" через какое-то время. "Детей" у меня нету вообще, а "Старшеклассники" только в ужасном тв-vhs-рип качестве
По любому заливай старшекласников даже в плохом качестве. Я буду качать однозначно, и ещё думаю кто-то присоединится. Ну конечно после 2-го сериала
Проверь установленные кодеки. Какой плеер используешь? Рекоммендую использовать BS Player для воспроизведения. В нем можно выбрать звуковую дорожку.. все прекрасно работает. Хотя тот же WinAmp корректно работает с двумя треками...
юзаю лайт аллоу..выбор дорожек есть...при первой тишина при второй английский..юзаю клайт мега кодек пак...
все фильмы играются нормально -)
попробовал медиа плеер классик все ок стало...эх не люблю я другие плееры...
На трекере будет еще два сезона "подростков" через какое-то время. "Детей" у меня нету вообще, а "Старшеклассники" только в ужасном тв-vhs-рип качестве
По любому заливай старшекласников даже в плохом качестве. Я буду качать однозначно, и ещё думаю кто-то присоединится. Ну конечно после 2-го сериала
дадада!! буду ждать и качать старшеклассников!!
всех подростков еще давно скачала на англ языке, а вот старшеклассников найти никак не могу
буду рада любому качеству
на иностр трекерах можно еще найти school's out
юзаю лайт аллоу..выбор дорожек есть...при первой тишина при второй английский..юзаю клайт мега кодек пак...
все фильмы играются нормально -)
попробовал медиа плеер классик все ок стало...эх не люблю я другие плееры...
попробуй BsPlayer .. я им всегда пользуюсь. имхо лучшее из того что есть. Потестил в других плеерах - в стандартном виндовом и в двд-шном PowerDVD дорожки играются как бы вместе т.к там вручную выбора нету. Зато в BSplayer и Winamp 5.33 все путем. Постараюсь в будущем добиться лучшей совместимости, хотя пока не знаю как.. в принципе я могу выкладывать следующие сезоны только с русской озвучкой. p.s: media player classic тоже впорядке
Есть запарка с одной из серий.. там примерно 10 минут нету перевода. Вот думаю как решить эту проблему.. может быть субтитрами пущу. Потому что пока не удается найти рабочий перевод этой серии (5-ая во втором сезоне) ну в любом случае завтра начну выкладывать второй сезон. с остальными сериями вроде все впорядке