[PS] Little Big Adventure - Twinsen's Adventure [SLES-00698] [Русские версии] [Full RUS]

Ответить

blackwolf2013

Стаж: 15 лет 10 месяцев

blackwolf2013 · 17-Янв-10 12:11 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 20:18)

Little Big Adventure - Twinsen's Adventure
Год выпуска: 1997
Жанр: Adventure / Arcade (Platform) / Isometric
Разработчик: Adeline Software International
Издательство: Electronic Arts
Локализатор: Русские версии
Код диска: SLES-00698
Платформа: PS
Регион: PAL
Носитель: 1 CD
Язык текста: RUS/ENG/FRE/SPA/ITA
Язык речи: RUS/ENG/FRE
Тип перевода: текст + звук(Язык текста и язык речи выбираются отдельно, так что можно, например, выбрать русский текст и английский звук)
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
Планета Твинсан (Twinsun) находится меж двух звёзд. На ней живут четыре расы, к одной из которых принадлежит главный герой Твинсен. Но планета находится под властью д-ра Фанфрока и многие вспоминают легенду о Богине Сенделл. Когда Твинсен начинает видеть странные сны и проговаривается об этом, его сажают в психушку. Оттуда и начинается его путь героя. Ведь над планетой нависла угроза разрушения!
3-х мерная изометрическая игрушечная адвенчура, с элементами игрушечного же насилия, милейшее создание от авторов Alone in the Dark с несложными аркадами, волшебством и приятным сюжетом. Одна из лучших игр прошлого столетия.
Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой и озвучкой пользователем _brill_, дополнительно пофикшено неправильное отображение языков в меню их выбора.

LBA (Русские Версии) (от DruchaPucha)

Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Скриншоты
Не забываем поблагодарить, нажав "Сказать спасибо"!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Klayd13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Klayd13 · 16-Ноя-10 11:39 (спустя 9 месяцев)

Лучшая игра всех времен!)
ток она вышла в 1994.
[Профиль]  [ЛС] 

A-suro4ka

Стаж: 15 лет 3 месяца

A-suro4ka · 28-Дек-10 12:48 (спустя 1 месяц 12 дней)

игра вообще шедевр! так долго ее искала...
[Профиль]  [ЛС] 

bubojkee

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bubojkee · 06-Янв-11 20:52 (спустя 9 дней)

игра действительно шедевр)
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Bastard 17 · 13-Фев-11 20:06 (спустя 1 месяц 6 дней)

И как его записать на диск в таких форматах CCD и ISO? Это как минимум бред! Какой прогой интересно релизер снимал этот образ? На эмуле ошибку после запуска сразу выдаёт! На диск записать с такими файлами образ нереально! DELETE!
[Профиль]  [ЛС] 

Аранакс

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Аранакс · 27-Фев-11 15:32 (спустя 13 дней)

Bastard 17 писал(а):
И как его записать на диск в таких форматах CCD и ISO? Это как минимум бред! Какой прогой интересно релизер снимал этот образ? На эмуле ошибку после запуска сразу выдаёт! На диск записать с такими файлами образ нереально! DELETE!
Записывай так, как есть - папкой. А в эмуле запускай файл "LBA1winxp.cue"- проверено (DAEMON Tools Lite).
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 28-Фев-11 13:49 (спустя 22 часа, ред. 28-Фев-11 13:49)

Аранакс писал(а):
Bastard 17 писал(а):
Записывай так, как есть - папкой. А в эмуле запускай файл "LBA1winxp.cue"- проверено (DAEMON Tools Lite).
Спасибо за совет но на эмулях я не играю Я только на оригинальной консоли играю,а этот образ для консоли на диск записать правильно не возможно!
[Профиль]  [ЛС] 

I_WORST

Стаж: 13 лет 10 месяцев

I_WORST · 08-Апр-11 14:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

Цитата:
Спасибо за совет но на эмулях я не играю Я только на оригинальной консоли играю,а этот образ для консоли на диск записать правильно не возможно!
Возможно! И игра очень даже хорошо идёт на приставке! Просто писать игры нужно через Alcohol_120% !
Выбираешь фай ISO , указываешь : Метод записи - RAW DA0 / Тип данных - Play Station и будет тебе счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

Bastard 17

Bastard 17 · 11-Апр-11 20:13 (спустя 3 дня)

I_WORST писал(а):
Цитата:
Возможно! И игра очень даже хорошо идёт на приставке! Просто писать игры нужно через Alcohol_120% !
Выбираешь фай ISO , указываешь : Метод записи - RAW DA0 / Тип данных - Play Station и будет тебе счастье!
Скачал с другого места правельный образ и записал с помощью NERO7 чтобы сохранить аудио файлы и счастье настало
[Профиль]  [ЛС] 

max29

Стаж: 16 лет 2 месяца

max29 · 15-Окт-11 23:37 (спустя 6 месяцев)

Не записывается на диск, файлы в раздаче 2х несвязанных типов образов. Не записалось ни CloneCD, ни Alcohol, ни UltraISO, после монтирования на виртуальный привод файлы с него не скопировались.
Вывод: игра не работоспособна ,ищем в другом месте, автору якорь на шею.
[Профиль]  [ЛС] 

lubassik

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubassik · 12-Дек-11 05:03 (спустя 1 месяц 27 дней)

записали игру на диск, все работает на ps3 через multiman 2.0 c эмуляцией PS1 игр, вот только музыка в самой игре почему то отсутствует (
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 3 месяца

DruchaPucha · 12-Дек-11 10:50 (спустя 5 часов)

lubassik писал(а):
записали игру на диск, все работает на ps3 через multiman 2.0 c эмуляцией PS1 игр, вот только музыка в самой игре почему то отсутствует (
Игры ПС1 переизданные для ПСН, вообще не содержат аудио треки, они переделаны. Делаем вывод: PSP/PS3 изначально не подерживают игры с аудио треками.
[Профиль]  [ЛС] 

Plate01

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Plate01 · 10-Янв-12 00:51 (спустя 28 дней)

играю через ePSx, музыки с CD нету... эфекты итд все отлично работает... можно ли как то это поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет

TrickZter · 07-Авг-12 07:28 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Авг-12 07:28)

Очередная кривая раздача от blackwolf2013, нуждающаяся в замене.
Игра мультитрековая, а раздаётся тут ISOшка с CCD, в котором даже нет инфы о звуковых дорожках. Звуковые дорожки внутри есть, но нужен CUEшник.
Код диска: SLES-00698
Локализатор: Русские версии
Язык текста: RUS/ENG/FRE/SPA/ITA
Язык речи: RUS/ENG/FRE
Язык текста и язык речи выбираются отдельно, так что можно, например, выбрать русский текст и английский звук.
Видео от ДручаПучи:
http://www.youtube.com/watch?v=c-nss7puSp4
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Стаж: 13 лет 2 месяца

Shibavan · 07-Авг-12 07:40 (спустя 11 мин.)

И год тогда уж подправьте.))
Klayd13 писал(а):
ток она вышла в 1994.
[Профиль]  [ЛС] 

Shibavan

Стаж: 13 лет 2 месяца

Shibavan · 07-Авг-12 08:14 (спустя 34 мин.)

TrickZter писал(а):
На ЗЫЧ она вышла в 1996-ом году.
Посмотрел на геймфаке, там вообще написано Март 1997.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 07-Авг-12 08:17 (спустя 2 мин., ред. 07-Авг-12 08:17)

MiKura.Self писал(а):
TrickZter писал(а):
На ЗЫЧ она вышла в 1996-ом году.
Посмотрел на геймфаке, там вообще написано Март 1997.
Это американская версия, для ниппонской там значится другая дата: 07/19/96, то бишь 19 июля 1996-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

SquareFun · 07-Авг-12 14:10 (спустя 5 часов)

TrickZter
Done.
Added.
Fixed.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 07-Авг-12 17:26 (спустя 3 часа)

В нете бродит мой образ, если только игра не была записана и снова снята с диска. Переименовать
Little Big Adventure.iso > SLES-00698.bin
и попробовать проверить образ на ошибки, через CDMage, там же можно проверить и аудиотреки.
Мой CUE
http://narod.ru/disk/59028350001.5afed6404f574492eee3dc21c4447c0f/SLES-00698.cue.html
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Авг-12 17:59 (спустя 33 мин.)

Пусть кто-нить попробует. Добавим инфу в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 08-Авг-12 04:07 (спустя 10 часов)

Не подходит, индексы указывают чуть дальше начала дорожек. Можно, конечно, вручную на слух подкорректировать индексы, но хотелось бы более точных координат.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 12-Авг-12 11:55 (спустя 4 дня)

TrickZter писал(а):
но хотелось бы более точных координат.
Я игру преписывал, где-то в 2003 году, диск уже убит. Образ что я когда-то выкладывал был в формате mdf/mds, похоже что тут перегонка моего образа с psp. Я сомневаюсь, что кто-то кроме меня выкладывал эту игру на русском языке. К сожалению, новый образ я не смогу сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

TrickZter · 12-Авг-12 12:18 (спустя 22 мин.)

DruchaPucha писал(а):
TrickZter писал(а):
но хотелось бы более точных координат.
Я игру преписывал, где-то в 2003 году, диск уже убит. Образ что я когда-то выкладывал был в формате mdf/mds, похоже что тут перегонка моего образа с psp. Я сомневаюсь, что кто-то кроме меня выкладывал эту игру на русском языке. К сожалению, новый образ я не смогу сделать.
MDF/MDS я видел на winstation, возможно, как раз твой. Ещё на kingdomofgames нашёл образ в формате BIN+CUE, но от него CUEшник не подошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

moroz_84

Стаж: 11 лет 11 месяцев

moroz_84 · 15-Дек-12 22:30 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 16-Дек-12 18:58)

Привет ценителям!
люди, а есть ли где-нибудь альтернативная ссылка на LBA под PS, без торрента? а то качать совсем невозможно Очень уж хочется любимую с детства игрушку! HELP!
Ура! всё скачалось! всё прекрасно запустилось! не знаю, как на самой приставке, а на эмуляторах в windows и даже в андроид на планшете, всё просто прекрасо работает!
У кого не идёт - тщательней подбирайте эмулятор, можно перерыть десятка два-три при чём одинаковых, прежде чем найдётся подходящий к вашему железу!
А играть приятно, аж душа радуется!
в благодарность, сижу на раздаче до последнего!
[Профиль]  [ЛС] 

risingofnewday

Стаж: 15 лет 2 месяца

risingofnewday · 27-Июл-13 12:55 (спустя 7 месяцев)

Хочу выяснить, проблема в эмуляторе, или конкретно в этой раздаче: намертво виснет на озере ясной воды, на моменте когда сообщается о достижении четвертой ступени магического мастерства. У остальных работает?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет

.:Dr.Who:. · 27-Июл-13 15:07 (спустя 2 часа 11 мин.)

risingofnewday
Вопросы об эмуляции нужно в эмуляторской задавать. Образ рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_brill_ · 30-Авг-13 23:59 (спустя 1 месяц 3 дня)

Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 31-Авг-13 01:56 (спустя 1 час 57 мин.)

_brill_
добавлено.
[Профиль]  [ЛС] 

ancordia

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ancordia · 29-Дек-13 21:27 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 31-Дек-13 02:16)

Шикарнейшая игра. С удовольствием качаю детям.
===
УПС.Столкнулся с проблемой. Записываю образ Алкоголем или даймонд тулсом. После запуска полученного диска (автозапуск) включается проигрыватель и начинает проигрывать вав. файлы с музыкой игры. Установка же самой игры - не включается. Помогите. Что делать? Заранее благодарю. (win7/ 64)
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_brill_ · 31-Дек-13 12:37 (спустя 1 день 15 часов)

ancordia
Эта игра для ПлейСтейшена, а не для ПеКа и устанавливать ее не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error