blackwolf2013 · 17-Янв-10 12:11(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 20:18)
Little Big Adventure - Twinsen's Adventure Год выпуска: 1997 Жанр: Adventure / Arcade (Platform) / Isometric Разработчик: Adeline Software International Издательство: Electronic Arts Локализатор: Русские версии Код диска: SLES-00698 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: 1 CD Возраст: + 11 Язык текста: RUS/ENG/FRE/SPA/ITA Язык речи: RUS/ENG/FRE Тип перевода: текст + звук(Язык текста и язык речи выбираются отдельно, так что можно, например, выбрать русский текст и английский звук) Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Планета Твинсан (Twinsun) находится меж двух звёзд. На ней живут четыре расы, к одной из которых принадлежит главный герой Твинсен. Но планета находится под властью д-ра Фанфрока и многие вспоминают легенду о Богине Сенделл. Когда Твинсен начинает видеть странные сны и проговаривается об этом, его сажают в психушку. Оттуда и начинается его путь героя. Ведь над планетой нависла угроза разрушения! 3-х мерная изометрическая игрушечная адвенчура, с элементами игрушечного же насилия, милейшее создание от авторов Alone in the Dark с несложными аркадами, волшебством и приятным сюжетом. Одна из лучших игр прошлого столетия. Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой и озвучкой пользователем _brill_, дополнительно пофикшено неправильное отображение языков в меню их выбора.
И как его записать на диск в таких форматах CCD и ISO? Это как минимум бред! Какой прогой интересно релизер снимал этот образ? На эмуле ошибку после запуска сразу выдаёт! На диск записать с такими файлами образ нереально! DELETE!
И как его записать на диск в таких форматах CCD и ISO? Это как минимум бред! Какой прогой интересно релизер снимал этот образ? На эмуле ошибку после запуска сразу выдаёт! На диск записать с такими файлами образ нереально! DELETE!
Записывай так, как есть - папкой. А в эмуле запускай файл "LBA1winxp.cue"- проверено (DAEMON Tools Lite).
Записывай так, как есть - папкой. А в эмуле запускай файл "LBA1winxp.cue"- проверено (DAEMON Tools Lite).
Спасибо за совет но на эмулях я не играю Я только на оригинальной консоли играю,а этот образ для консоли на диск записать правильно не возможно!
Спасибо за совет но на эмулях я не играю Я только на оригинальной консоли играю,а этот образ для консоли на диск записать правильно не возможно!
Возможно! И игра очень даже хорошо идёт на приставке! Просто писать игры нужно через Alcohol_120% !
Выбираешь фай ISO , указываешь : Метод записи - RAW DA0 / Тип данных - Play Station и будет тебе счастье!
Возможно! И игра очень даже хорошо идёт на приставке! Просто писать игры нужно через Alcohol_120% !
Выбираешь фай ISO , указываешь : Метод записи - RAW DA0 / Тип данных - Play Station и будет тебе счастье!
Скачал с другого места правельный образ и записал с помощью NERO7 чтобы сохранить аудио файлы и счастье настало
Не записывается на диск, файлы в раздаче 2х несвязанных типов образов. Не записалось ни CloneCD, ни Alcohol, ни UltraISO, после монтирования на виртуальный привод файлы с него не скопировались. Вывод: игра не работоспособна ,ищем в другом месте, автору якорь на шею.
Очередная кривая раздача от blackwolf2013, нуждающаяся в замене.
Игра мультитрековая, а раздаётся тут ISOшка с CCD, в котором даже нет инфы о звуковых дорожках. Звуковые дорожки внутри есть, но нужен CUEшник. Код диска: SLES-00698
Локализатор: Русские версии
Язык текста: RUS/ENG/FRE/SPA/ITA
Язык речи: RUS/ENG/FRE
Язык текста и язык речи выбираются отдельно, так что можно, например, выбрать русский текст и английский звук.
Видео от ДручаПучи: http://www.youtube.com/watch?v=c-nss7puSp4
Не подходит, индексы указывают чуть дальше начала дорожек. Можно, конечно, вручную на слух подкорректировать индексы, но хотелось бы более точных координат.
Я игру преписывал, где-то в 2003 году, диск уже убит. Образ что я когда-то выкладывал был в формате mdf/mds, похоже что тут перегонка моего образа с psp. Я сомневаюсь, что кто-то кроме меня выкладывал эту игру на русском языке. К сожалению, новый образ я не смогу сделать.
Я игру преписывал, где-то в 2003 году, диск уже убит. Образ что я когда-то выкладывал был в формате mdf/mds, похоже что тут перегонка моего образа с psp. Я сомневаюсь, что кто-то кроме меня выкладывал эту игру на русском языке. К сожалению, новый образ я не смогу сделать.
MDF/MDS я видел на winstation, возможно, как раз твой. Ещё на kingdomofgames нашёл образ в формате BIN+CUE, но от него CUEшник не подошёл.
Привет ценителям!
люди, а есть ли где-нибудь альтернативная ссылка на LBA под PS, без торрента? а то качать совсем невозможно Очень уж хочется любимую с детства игрушку! HELP! Ура! всё скачалось! всё прекрасно запустилось! не знаю, как на самой приставке, а на эмуляторах в windows и даже в андроид на планшете, всё просто прекрасо работает!
У кого не идёт - тщательней подбирайте эмулятор, можно перерыть десятка два-три при чём одинаковых, прежде чем найдётся подходящий к вашему железу!
А играть приятно, аж душа радуется!
в благодарность, сижу на раздаче до последнего!
Хочу выяснить, проблема в эмуляторе, или конкретно в этой раздаче: намертво виснет на озере ясной воды, на моменте когда сообщается о достижении четвертой ступени магического мастерства. У остальных работает?
Шикарнейшая игра. С удовольствием качаю детям.
===
УПС.Столкнулся с проблемой. Записываю образ Алкоголем или даймонд тулсом. После запуска полученного диска (автозапуск) включается проигрыватель и начинает проигрывать вав. файлы с музыкой игры. Установка же самой игры - не включается. Помогите. Что делать? Заранее благодарю. (win7/ 64)