newall · 05-Июн-07 00:58(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кольцо (Даниэла Стил); Воспоминания (Даниэла Стил) / Danielle Steel`s: The Rings; Danielle Steel`s: Remembrance Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 2:50:04; 1:26:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Арман Мастрояни; Бетани Руни В ролях: Кольцо:
Настасья Кински, Майкл Йорк, Руперт Пенри-Джонс, Карстен Норгаард, Тим ДиКей, Алессандро Нивола, Линда Лавин, Джеймс Сиккинг, Джон Тенни, Elizabeth Barondes Воспоминания:
Ева ЛаРю Каллахан, Jeffrey Nordling, James Calvert, Майкл Лоури, Tom Kurlander, Аманда Таппинг, Натали Редфорд, Cecilley Carroll, Энджи Дикинсон, Барбара Гордон Описание: Кольцо Год выпуска: 1996
Категория: Драма Страна: США
Продолжительность: 2:50:04
Режисcер: Арман Мастрояни
В ролях: Настасья Кински, Майкл Йорк, Руперт Пенри-Джонс, Карстен Норгаард, Тим ДиКей, Алессандро Нивола, Линда Лавин, Джеймс Сиккинг, Джон Тенни, Elizabeth Barondes Описание фильма:
Красавица Ариана фон Готтард, дочь берлинского банкира, лишившись всего, что было ей дорого, уезжает из Европы в Америку, чтобы начать жизнь сначала. Ариана не расстается с единственным напоминанием о матери и потерянной семье Ddash; старинным золотым кольцом, которое стало единственным связующим звеном между прошлым и будущим, талисманом надежды и любви.
________________________________________________________________________________________________ Воспоминания
Год выпуска: 1996
Категория: Драма Страна: США
Продолжительность: 1:26:46
Режисcер: Бетани Руни
В ролях: Ева ЛаРю Каллахан, Jeffrey Nordling, James Calvert, Майкл Лоури, Tom Kurlander, Аманда Таппинг, Натали Редфорд, Cecilley Carroll, Энджи Дикинсон, Барбара Гордон Описание фильма:
Юная красавица итальянская аристократка Серена ди Сан Тибальдо знакомятся в послевоенном Риме с американским офицером Брэдом Фуллертоном. Молодые люди страстно влюбляются друг в друга и женятся. Но мать Брэда, властная и богатая женщина мечтает о блестящей политической карьере сына. Считая Серену неподходящей парой, она заставляет ее отказаться от всех прав на семейные деньги.И после трагической гибели мужа Серена остается одна с маленькой дочерью, с разбитым сердцем и без средств к существованию. Не поддаваясь отчаянию она решает стать фотомоделью.Карьера Серены в мире высокой моды начинает стремительный взлет. Она встречает свою любовь знаменитый фотограф предлагает ей руку и сердце. Но на пути к утраченному счастью Серену поджидают новые испытания... Доп. информация: Фильмы в формате DVD, хотя используется кодек сжатия, какой не знаю...
Качество картинки оценивайте по скриншотам. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 256Kbps, Delay 0 mSec Скриншоты:
Если вы можете раздавать только 7 с половиной часов, тогда оставте только одну раздачу, а остальные уберите. За сутки только 20 Мб закачалось! Скорость 1-2. Вам не кажется, что с такими темпами мы будем закачивать несколько лет?
Сорри! Я новичок, приму к сведению... но дело не в этом, у меня проблеммы с uTorrent. постоянно ругается на порт... постораюсь решить в ближайший срок...
Сорри!!!
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ,ДАВНО ЕГО ИСКАЛ.
ПРАВДА СПАСИБО ГОВОРЮ НЕ МНОГО ПОЗНОВАТО,СКАЧАЛ УЖЕ ДАВНЕНЬКО,А ВОТ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО.
ИСПРАВЛЯЮСЬ:ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТИЩЕ.
Привет!
Никак не могу прояснить ситуацию с фильмом "Драгоценности", знаю, что еще одно его название "Драгоценные камни"...
Люди!!!!! Прошу!!! Пожалуйста!Есть у кого-нибудь? Очень надо!!!
Заранее благодарна!!!
уфф, давно я эту киношку искал для своей мамы (: когда-то у неё была касета с этим фильмом, и он ей очень нравился.. касета со временем потерялась, а прекрасные воспоминания о фильме остались, и вот я ей сегодня сделаю подарок! Это всё благодаря вам
Фильм по роману Даниэлы Стил. Роман немного неожиданный для творчества писательницы. Это не слащавая любовная история, а серьёзная драма. Драма людей, которые, будучи немцами, сами жестоко пострадали от нацистского режима. Невозможно понять, как случилось, что группа полубезумных фанатиков терроризировала мир в течение нескольких лет. Любовная линия, без которой романы Стил невозможны, тоже увлекательна. Экранизация качественная. Состав исполнителей главных ролей звёздный. Особенно впечатлила Настасья Кински. Большое спасибо за раздачу! Давно не видел таких интересных фильмов.